1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

СС как нагебатор!

Тема в разделе "Певец Заклинаний", создана пользователем Anti360, 24 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЛеснойОлень

ЛеснойОлень User

Симпатии:
    0
    мда)) нафлудили тут))
    вот я не понимаю, во фрее увеличился откат скиллов, стала общедоступной 84 бижа, есть возможность ставить по 3 атрибута в каждую шмотку, любой бомж старше 82 лвл может без проблем взять книгу, которая режет 15 м.дефа (вот почему для мили ничего похожего нет?), это не считаю тригера, понизили атрибут атаки, при этом кто-то пытается доказать, что маги все еще нереально гнут...ах да, ввели новые сеты. это бп круто. вышел как то на оли в венере, одел фринту, закена, тв серьгу. против меня берс: 2 стана из 2х. если говорить про эпики, то фрея - это та же фринта, только для магов, с м.дефом 84 бижи, видимо и тут магов подняли, да?=))

2. FadeAway

FadeAway User

Симпатии:
    0
    почему обязательно разделять на «нереально гнут» и «гимпы»? маги отличные дд в мпвп, пати на пати, да и соло не самые последние.

1. увеличился откат скиллов.

с макросом не вижу разницы, что раньше, что сейчас. у милишников кстати тоже «увеличился».

2. есть возможность ставить по 3 атрибута в каждую шмотку.

и чем же это хуже? или магам нельзя ставить 3 атрибута?

3. любой бомж старше 82 лвл может без проблем взять книгу, которая режет 15 м.дефа.
    т.е. раньше противник ну никак не мог иметь такую книжку? или вас интересует пвп исключительно с бомжами?

4. стала общедоступной 84 бижа
    но и сеты тоже. к тому же, даггеры/луки все равно будут носить ак + баюм/оли кольцо с унылым м. дефом, иначе сходу потеряются 30% урона. в мпвп к тому же скорее всего будет тб серьга/оли серьга + закен + фринта (чтобы не стоять в стане), опять же не ы84.

5. понизили атрибут атаки
    ну вот, теперь не будут маги с мультирезистом по 120 падать от одного бека 300 даггера, плохо?

3. HelenRipley

HelenRipley User

Симпатии:
    210
    я бомж :) у меня нет 120 резиста и нет танца, есть только 1.5к м дефа и стандартные 60-80 от всего. до фрейи маги таких бомжей укладывали на раз-два, теперь шансы резко упали. а учитывая, что у спса и раньше дамаг был аццкий... плюс откат скиллов(я знаю про макросы, откат они компенсируют лишь частично). как я писал выше-до фрейи против спса у меня не было шансов, сейчас ситуация резко изменилась.

4. xxAUTxx

xxAUTxx User

Симпатии:
    0
    не хочу тебя обидеть, но на оли он и без него добегает.
    а на "поле" глад бежит со скоростью 100+60(см+вортекс+болт/близ) бежиш в обратную сторону и он не добегает даже до 600, если у тебя с этим проблемы то тут как говарится "батарея там -->" :)

5. Ветерoк

Ветерoк User

Симпатии:
    0
    ну ты прям идеалист.
    небольшой лаг, задержка, каст нескольких нюков вместо одного и вуаля, получай тсс или как эта хрень у гладов дистанционная называется :d

з.ы. интересен твой ник на рамсхарте :)

6. weqrsfawerq

weqrsfawerq User

Симпатии:
    0
    :eek:
    небольшой лагпроблем не сделает, так как мы либо бежим, либо кастуем и щелкнули отбегать
    несколько фрост болтов вместо одного ничего страшного, и да если бить по нюку то толку нет тупо отжрется
    тсс по идее тоже на 600)))))))

7. ЛеснойОлень

ЛеснойОлень User

Симпатии:
    0
    я по-моему нигде не писал, что маги гимпы:p
    просто надоело, когда люди толком не поигравшие за магов (или вообще за них не игравшие) орут во всю глотку, что нас еще резать и резать.
    самая действенная вещь, которая есть у магов и исходя из которой можно говорить, что они "убернагибаторы" - это поля.

8. FadeAway

FadeAway User

Симпатии:
    0
    кстати, как мы выяснили, средний урон нюками сейчас по 1к. а сколько вы получаете от даггеров*? тут некоторые приводят какие-то космические цифры, фз бегал на тб с бека получал по 1,6к по дино робе (тх 82+), в лицо так вообще копейки. это даже без сонгов, бафф варка естественно.

* без учета тех ситуаций когда вас откеселили в хлам, когда вы под стигмой, блок шилд, дод, контркритикал у енеми и т.д.

9. Ветерoк

Ветерoк User

Симпатии:
    0
    ну от бомж тыха 82, ага
    получи-ка бэк от 84-85 дагера 300, там дмг за 7к улетит по дино робе 60

10. ЛеснойОлень

ЛеснойОлень User

Симпатии:
    0
    получаю от хиро глада 2-3к стабильно. с крита до 5к. про то, сколько получаю от дестра на лимитах писать не буду...от нормальных дагеров получаю ну никак не 2к.

11. Ветерoк

Ветерoк User

Симпатии:
    0
    глады кстате вообще ща норм нагибают)
    от хиро глада по дино робе 3.5к причем там сразу несколько абилок идет и очень быстро получается что-то типа 3.5+4+3+3.5, за две секунды. а если криты, то да, по 5к влетает.

12. FadeAway

FadeAway User

Симпатии:
    0
    ну я не знаю какие там лвлы были и сколько атрибута, на них не написано. если уж брать даггера 84, то и мага надо брать в венере с защитным атрибутом 240+. к тому же, если не брать в рассчет атрибут (во фрее можно свести прибавку до 0) и са (которое по сравнению с дино даггером даст мб 100–150 урона), то урон от даггера не изменится.

а 7к я даже в грации по дк робе не получал под норм баффом. мб дело как раз в баффе? небось с овером ходите, да еще и берс не снимаете?

что вы все про гладов, как будто их толпы бегают... хотя на кадмусе мб. :)

дестр же это вообще отдельная тема. зилот и френзи кстати легко снимаются кенселом (несмотря на то зил типа дает резист к кенселу).

13. ЛеснойОлень

ЛеснойОлень User

Симпатии:
    0
    сегодня на осаде по венере 900 получил 10к от хиро тх. это с овером, но цифра, думаю, все равно показательная.

14. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    5-6k под овер+остальное, с 2х абил более чем реально упасть, скорость этих 2х абил где то = 1 нюку в 1.5k урона по этому ножу :)

15. qeweqewsad

qeweqewsad User

Симпатии:
    0
    кто нить еще пробовал поточить дино на +6? лучше чем остальные сеты получается? а то я уже наломал 15 вережек и как то разочаровался в русской версии заточки, с введением камней из им не точиться нифига.
    хотелось бы посмотреть характеристики пдеф сета и прикинуть что лучше до упора точить дино на +6 или затариться дестино, так как щас основная проблема от милишников.

16. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    если вопрос стоит - иметь дино +6 или иметь дестино +4... ну я даже прям и не знаю :) навскидку разница будет где то в 100 p.def + 30% веса + бонус hp ( http://www.linedia.ru/wiki/over-enchanted_armor_hp_bonus )

17. ЛеснойОлень

ЛеснойОлень User

Симпатии:
    0
    магам однозначно дестино. выглядит просто ужасно, но что поделаешь...

18. Ksanator

Ksanator User

Симпатии:
    0
    10% п дефа думаю особо роли не сыграют, на вейтлимит с полным инвентарем, 10к+ сосок хватит сумки с ее, а вот бонус к скорости магии с дестино маст хэв

19. qeweqewsad

qeweqewsad User

Симпатии:
    0
    100 пдеф это порядка +22% к пдеф. так как стандатрный дестино что то вроде 440..
    так что всетаки вопрос спорный, ибо +1 вит это подъем от 1600 до 1700 гдето по идее.

20. Fongard

Fongard User

Симпатии:
    214
    ну не 22%, там < 10% (бонус от +6 на p.def фиксированный, от самой заточки разгоняется бафом)

Статус темы:
Закрыта.