Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Морф Морф. Об улучшении и не только

Тема в разделе "Руководства и Гайды", создана пользователем Люциф, 1 янв 2016.

1. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    Ты неправильно экстраполируешь, но ситуация не выдуманная. Бом-бом будет на более позднем и сложном контенте, сейчас проблемы ф8 раздражают, но не мешают

2. Ridenri

Ridenri User

Симпатии:
    0
    А разве не для этого дали бафф?Больше всего меня удивляют 50-12е с легами которые дамажут меньше меня,некоторые еще и спрашивают сколько у меня са в конце когда перестануть думать что са все?А баф мне позволил быть наравне.К стати с юран без бафа выдаю 15-20к так что вы ошибаетесь пс.без варлока и кфма

Последнее редактирование: 5 апр 2017
  3. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    Где твой итоговый дамаг и где наглые вагоны? Люди вычитывают свой собственный смысл в чужих словах и пытаются развить из этого дискуссию

4. 1596845

1596845 User

Симпатии:
    1.195
    Хах..странные у вас тут разговоры, кто хочет.. тот ждет удешевления, кто не хочет.. тот делает морф щас за огромные бабки. А если бомбит от Ф8, так наберите КП или вступи в клан "мы морфим щас, а не потом", короче ходите только со своими пацанчика. Не можете!? так нефиг ныть на Ф8 и на людей с ЮРанками, у них свой путь джедая, у тебя свой путь ситха. © ваш кЭп

То что будет удешевления морфа, было ясно как день, иначе новичкам игры, пришлось бы 300 лет копить на обвес, чтоб сходить на ворона или еще куда. А ведь игра развивается и соответственно данжы будут добавляться и навряд ли они будут легче прежних.

d.alla.s нравится это.
  5. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    я бы еще понял, если этот чувак с тру кармой чего-то умеет. Так они же мешки бесполезные ни дамажить не умеют, ни драйвить, ни рутить, и мрут как мухи.

У нас в пати в 4ке был кфм с тру крамой, но фулл бижа и лег пирог, и он был норм, т.к. умел играть и я не против таких. Но даже он сейчас уже сморфил себе пвп легу.

6. Faultlessly

Faultlessly User

Симпатии:
    0
    Ребята,что-то не могу найти таблицу крафта оружия,который будет в патче,не подскажите где?)

7. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    Варлок 700са, тру юран пуха, 50 заходов в литейку (среди них как 6 так и 4), с введением бафа почти не ходил, т.к. пояс выбил раньше, кп нет, пояс купил у рандомов. Воду куплю всю за небесную энергию.Тратьте время и силы на этом бесполезном Акриморе дальше.
    з.ы. морфиться буду с вводом апдейта с персиками, элитки с неба не сыпятся.

8. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Морф добавила до конца, статы будут после официальной презентации морфа.

9. Goodvee

Goodvee User

Симпатии:
    754
    У тебя та же проблема, что и у гражданина несколькими постами выше - "я хожу с юран >> написано про тех, кто ходит в литейку с юран >> написано про меня". Я куда больше вашего рад, что есть адекватные люди без топового эквипа, которые отыгрывают свою роль в пати на 200%. Но это не отменяет обратных случаев, которые преобладают.

10. Drengr

Drengr User

Симпатии:
    657
    А Вам не кажется, что эти подмножества пересекаются? :)
    Ну т.е. не то, чтобы прямо конкретно про меня лично написано, но я также вхожу в число людей, которые, к сожалению, еще не имеют лег.оружия, но при этом не являются уж совсем обузой в топ-данжах.

11. Sneweis

Sneweis User

Симпатии:
    187
    Сейчас бы варлоку быть обузой в пати, даже если он дно, то ему это простительно :D

Dem0n1C и Atom BnS нравится это.
  12. Sneweis

Sneweis User

Симпатии:
    187
    А откуда такое колл-во ресов для прорыва в авойрмун? Вроде больше нужно, во всяком на евро.

13. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Понятия не имею, что это.

14. Sneweis

Sneweis User

Симпатии:
    187
    очепятался, айворимун - ivorymoon

15. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Я понятия не имею, что это. Табличку на первой странице видите? Видите там русский текст? Вот что из этого не так? Название на русском напишите.

16. Sneweis

Sneweis User

Симпатии:
    187
    Видел, перевод странный... Я про оружие, которое тут называется "белой луны". Так вот, откуда такие цифры по прорыву? На том же евро нужно больше ресурсов на прорыв.

17. Naght Sieger

Naght Sieger User

Симпатии:
    2.247
    Большое спасибо за обновление, Люциф. "старички ф топку, новый морф = 5 камней =)))

Последнее редактирование: 6 апр 2017
  18. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Действительно. Слоновая кость луны звучала бы лучше (нет).

Не знаю, где там у вас по-другому морф - перепроверила - цифры верные.

19. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Примечание: Баф у меня в описании оружия "с некоторым шансом при атаке сила атаки увеличивается на N%" в оригинале звучит "С некоторым шансом при атаке сила атаки -N%". И там и там подразумевается, что вам добавится N-ное количество дополнительной атаки от вашего СА (в оригинале знак "-" - это тире).

Чо? Доп урон там с шансом, который равен % от твоего СА.
    Че за ересь ты пишешь?

20. nubokot

nubokot User

Симпатии:
    4
    Обнова еще не вышла, а гайд уже изменили, я только начала играть и из-за вас купила оружие генерала на аукционе за 3 золотых, это все мои деньги! Почему нельзя было под спойлер убрать, но оставить старую редакцию гайда?!

OnePerson, Веснух и HostyFC нравится это.