1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Морф Морф. Об улучшении и не только

Тема в разделе "Руководства и Гайды", создана пользователем Люциф, 1 янв 2016.

1. Iscari0t

Iscari0t User

Симпатии:
    0
    Сервер с картинками упал -_-

2. Rajput

Rajput User

Симпатии:
    2
    Долгожители игры, подскажите, пожалуйста, количество получаемого прогресса при морфе зависит от того, используешь ты запечатанные пушки/бижу или распечатанные?

3. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Картинки залиты непосредственно на форум, они упадут только с ним... если не отображаются вы можете либо попробовать с другого браузера, либо нажать ctrl+f5 - у всех решалась проблема одним из способов.
    Не зависит (тестила, разницы особой нет).

Rajput нравится это.
  4. Чиновник

Чиновник User

Симпатии:
    100
    Можно сделать краткий обзор рекомендуемых расходников для повышения уровня бижутерии/оружия с 1 по 10 уровень (в идеале с разбивкой по эффективности и стоимости)? Насколько я знаю, есть люди, которые повышают уровень предметов дорогостоящими расходниками и неэффективными расходниками (к примеру серьги/оружие пустыни и т.д.).

К примеру: Охранную серьгу Пути Хона от 1-10 можно повышать 10-20 единицами бижутерии, которая падает с монстров или же можно сходить несколько раз в Пещеру Серых черепов и выбить там расходник Серьгу предводителя (которая так же является материалом для прорыва с 5 на 6 уровень).

5. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Эм, попробую... как раз ещё бижутерию не качала)

6. Чиновник

Чиновник User

Симпатии:
    100
    Бижутерия намного легче чем оружие. Вот с оружием есть нюансы и один из них заключается в том, что идеальное оружие для поднимания уровня получается из сундука, т.е. тратятся ключи. Если в пустыне обычно тратится 1 ключ, то дальше (равнины) будет требоваться 2-3 ключа. Я уж про кристаллы не заикаюсь xD

К примеру: Охранное оружие отродья я точил Золотым оружием из ящика с Колеса удачи на Озере Старой луны, но после прорыва этим оружием эффективность его падает в разы, поэтому побежал к следующему - Колесу удачи скорпиона. Возможно более опытные игроки знают варианты дешевле, но камушки с колеса без ограничения по уровню использования я храню для улучшения оружия похварана и деда. Вот такие вот дела.

Что хотел бы еще отметить: на Евро серверах, я помню, что точил большинство бижутерии и оружия расходниками из фиолетовых данжей, но здесь они даже не поднимают 1/3 уровня. оО

7. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Поднимают, если оружие уровнем ниже или равное. На еу тоже нельзя было особо заточить, например, отродьем пламя)

8. Чиновник

Чиновник User

Симпатии:
    100
    я вот отчетливо помню как точил бижутерией пламени бижутерию прорыв к примеру: Ожерельем пламени точил Охранное ожерелье пламени вплоть до Охранного ожерелья злодейки.
    Сегодня пойду в гробницу, сделаю морф и протестирую :)

9. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Буду ждать) Можете в лс кидать, чтобы не потерялось

10. Чиновник

Чиновник User

Симпатии:
    100
    частично проверил. Оказывается был неправ,т.к. помимо ожерелья все точится хорошо хD

11. user1044753

user1044753 User

Симпатии:
    0
    в итоге морф нужен ? или как на пиратке морфить до 36 и дальше акулу выбивать?D

12. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    На оф сервере актуален только морф.

13. Чиновник

Чиновник User

Симпатии:
    100
    забудь про пирутку и что там было. даже скилы другие в актуальной версии клиента. новая таблица морфа на 1 странице показана.

14. Mr. Hyde

Mr. Hyde User

Симпатии:
    1
    Спасибо за гайд)

15. W4TeR

W4TeR User

Симпатии:
    0
    Гайд хороший, вот только почему то картинки не отображаются :(

16. apple_man

apple_man User

Симпатии:
    0
    обновите картинки, пожалуйста....

17. Морврин

Морврин User

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Недавно начал играть и интересует такой вопрос, это оружие единственное, которое имеет смысл носить или на капе топовое будет фармиться или крафтится? Тот же вопрос про бижу.

18. Acidshadan

Acidshadan User

Симпатии:
    556
    морфовые оружие и бижутерия однозначно топовые. После ввода белых гор текущая ветка морфа продолжится и дальше,вплоть до легендарного оружия

19. Морврин

Морврин User

Симпатии:
    0
    Спасибо. Стало быть брать кузнеца можно только ради всяких молотков...

20. Acidshadan

Acidshadan User

Симпатии:
    556
    кузнец сейчас помимо молотков крафтит внешки оружия, но там рандом (скрафтится фиол,или кританет в легендарную со светяшками),их продавать можно. Но это на любителя по-моему)