Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Контакты стримеров (Альфа-тест B&S)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 31 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Darth

Darth User

Симпатии:
    528
    Я может, конечно, что-то могу не понимать, но обычно ПвП-сервер в игре с ПК-системой подразумевает то, что тебя ждут 9 кругов ада, если ты не соизволил найти товарищей.
    Ладно, предлагаю прекратить, ибо обсуждаем уже не БнС и сейчас придет злой модератор и накажет за это

2. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Не намудрили, это просто после ввода БГ облегчили локи (скорее всего) для более лёгкого взятия капа (не забываем, что на альфе клиент был с бг). Обычная практика же во всех играх. По идее, на ЗБТ и в начале релиза будет тяжелее, с вводом БГ - легче.

Mihawk нравится это.
  3. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    спс за инфу

4. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    С апом хп апнули и атаку монстрам на такое же количество (актуально для гор 45 контент все равно пролетают). Сделано это для большего баланса в фракции гор и на арене в моем понимании где по 70к хп и выше теперь набирают, а 45 контент просто попал под каток этих ребалансов и стал легче.

5. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Скажу ещё такую вещь: большая часть игроков даже не будет задумываться о том, что что-то "легче" или "проходное", ну или "мусорное" наконец. Они будут играть в свою игру, под названием Blade & Soul. У них будут квесты, фарм мобов и сливы в данжах. Они будут качаться и поднимать уровень, даже не подозревая, что могло быть что-то иначе. И, не смотря на всю упрощённость, многие по прежнему будут умирать в Гео, возле Золотого, в Гробнице и так далее.

Не смотря на возраст игры и доступность информации, даже сейчас есть ребята, которые дошли до 36 уровня и идут покорять гробницу в неполном сете багуа с рулетки Ганзи. И это не домысел - в игре ведь это видно, что на ком надето.

Landshaft, avinzur, Daphix и 3 другим нравится это.
  6. Darth

Darth User

Симпатии:
    528
    Мы об этом вели речь последние, так, страниц 25-30 :D

7. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    А я срубил 2 лайка :cool: Уже 3

В смысле, я тоже захотел что-то сказать на эту тему :X3:

Последнее редактирование: 21 янв 2016
  8. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    Кстати к 30 уровню практически все локации имеют только по 2 канала, не зависимо от игроков на квадратный метр.
    Мм, квесты поделать? А ни чего что без квестов ты останешся 3 левла? А подгорать будет именно из-за того что позже пришедшие не смогут взять норм левл. И рядом с тобой твоя пати трёхлевельная и 45 дестр на выходе из больнички на пляже, раскатывающий новичков выходящих из соло локи-просто так, а может фрагов набивает.
    Будут искать гильду из соло локи, что бы выйти из неё, а что, неплохой вариант агитации, вступайте к нам - выводим из соло локации.

9. Darth

Darth User

Симпатии:
    528
    У тебя воображение развито вообще?
    Или у тебя так: "вижу цель - не вижу препятствий"?
    Естественно, что введение такой системы ПвП потребует ввода большего числа каналов или банального ограничения на ПвП по уровню. Грубо говоря, N уровень +-5 лвлов. Например, 35ый может сражаться с врагами от 30 до 40. ну или какие-то другие рамки.
    Ну или например, защита новичка до 43го.
    Вариантов - масса. Желания - ноль.

10. Oreda

Oreda User

Симпатии:
    16
    Это очень старая история с пвп, разработчики пошли по оригинальному пути создав противоборствующие фракции. Хочешь пвп, одевай пвп добок, мало врагов иди на фраки. Есть люди которым просто хочется поиграть, изучать лор, поскриниться, а не щимиться по каналам и ждать что кому то мало пвп. Это другая игра, и можно уже оставить эту тему.

Atalantaa, Serafima и YoGee нравится это.
  11. PushMyButton

PushMyButton User

Симпатии:
    1.208
    Всегда любила эту фразу, поэтому не упущу возможность повторить ее в сотый раз: "Не нравится пвп, не играй в мморг".

Последнее редактирование: 22 янв 2016
    Непрохладный нравится это.
  12. Buratinoz

Buratinoz User

Симпатии:
    80
    Мечтаю, что бы в БнС сделали нечто похожее на Чип-вар в RF Online:40:

xRhea нравится это.
  13. Darth

Darth User

Симпатии:
    528
    Ты тоже читаешь между строк?
    Я уже писал, что делать ОДИН режим для всех - вовсе не обязательно.
    Хочешь изучать ЛОР -> RP\ПвЕ-сервер
    Хочешь ПвП -> ПвП-сервер
    Не логично разве? Арена межсерверная, аук межсерверный, данжи межсерверные.
    Просто каждый играет в той атмосфере, которая ему нравится. Я просто не понимаю, почему они сначала говорили об этом, а потом как-то "забыли".

14. xRhea

xRhea User

Симпатии:
    149
    Да, из всех масс замесов известных ММО, чипвары в РФ мне нравились больше всего. Любил я танком водить мегапаравозы из гвардов с кучей всякой фигни на себе :D

15. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Это твоя точка зрения. Я против отдельных пвп и пве серверов , так как это ломает атмосферу в целом

r♔♥☀☆☄☯✌♞♘ нравится это.
  16. Darth

Darth User

Симпатии:
    528
    "Просто хочется быть героем - не фермером!
    Не хочется стоять со всеми вровень, а вознестись над всеми и нагло ухмыляться над теми, кто не смог.
    Я злом хочу быть, я устал со всеми вместе быть.
    Я не хочу здесь созидать, железом я платить мечтаю за всё богатство в этом мире.
    Рвать на куски покоя мир укатанный хочу, телами павших от руки моей врагов мечтаю вымостить дорогу я к вершинам...
    Испепелять, рубить, пронзать... лишь бы во век не сеять..." (с)

Я на самом деле до последнего надеялся, что всё же на евро сделают то, что они обещали.
    Игра потрясающая по своей боёвке и зрелищным файтингам, жаль, что всё ограничилось пока в основном аренкой 1х1 и немного фрак-ым островом.
    Очень надеюсь, что 6х6 у нас не заставит себя долго ждать и будет популярна.

17. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    В БнС любой снимет шмот и предложит этой фразой подтереться. Я хоть и сторонник ПвП, но в этой игре ПвЕ контент вполне самодостаточен. Так что фраза - полная лажа :)

Darth, идея с пвп серверами была изначально обречена. Ну открытое пвп это круто конечно, но посмотри на обратную сторону: а как тогда вкачиваться? Пока подойдёшь к НПС сдать квест - уже 10 раз насуют по самое небалуй. Бегать по каналам - да, можно. Но на сколько хватит терпения то?

Я ради теста сегодня 2 часа пробегал в альнсовой шмотке, дрался, менял каналы, убегал, доганял. В итоге так задрало, что снял её и ещё не скоро одену. А за ПВП пошёл на арену.

Представляю возможным открытое\постоянное пвп не зависимо от костюма только при достижении максимального уровня. Типа "вкачался - дерзай". Т.е. везде всё постарому, но как только кап взял - добок не имеет значения, сражайся за свою сторону всегда и везде.

Ну а иначе пришлось перестраивать вообще всё, что в итоге привело бы к пвп аля АА.

Непрохладный и ParadOXia нравится это.
  18. Darth

Darth User

Симпатии:
    528
    Я предложил, как минимум, 2 варианта решения, которые пришли мне в голову за 5 минут:
    - дать всем, кто не взял 45, пвп-защиту. Открыть пвп только для 45.
    - ограничить по уровню возможность атаковать.

Учитывая, что линейка квестов для всех общая, второй вариант был бы хардкорен.
    А вот 45ые сражались бы на всех мировых дейликах, собирали бы гильдии или прятались по каналам.
    Крутой массовый пвп-контент почти даром.

19. Oreda

Oreda User

Симпатии:
    16
    Как тогда быть с фракционками? Или одеваешь добок мурим/хончон сразу друзья? При такой системе это вообще выглядит бредом каким то. Да и пвп бывает по настроению, я не против пвп, но не принудительного. В проекте из 4-х букв сделали пве серв, так там даже на фраках скучно, т.к. они по времени, и в это время локации пустые.

20. Buratinoz

Buratinoz User

Симпатии:
    80
    Если б фракционные квесты были доступны в определенные часы, это объединяло бы игроков.

Статус темы:
Закрыта.