Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Контакты стримеров (Альфа-тест B&S)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 31 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Евро сайт существовал два года до объявления ЗБТ. Существовал он в мёртвом состоянии - т.е. была запилена первая страничка с фразой "Soon" и всё. А, ну ещё кнопка подписки была (я подписывалась ещё в 2013г, если что). Так что не надо тут писать то, о чём не знаете)

А у нас ключи на наборы не раздают просто так - те же репосты в вк и заявки на халявный ключик - это не считаете?

Sutoritera нравится это.
  2. Redsqam

Redsqam User

Симпатии:
    665
    Сложность боссов должна быть оптимальна , слишком легкие боссы могут убить игру.

3. Spokerok

Spokerok Banned

Симпатии:
    108
    Никто не видит слово начальный?

4. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Никто не видит что данж фиолетовый и рассчитан на прохождение вшестером (в теории)?

Sunrise Child, Непрохладный и Redsqam нравится это.
  5. Spokerok

Spokerok Banned

Симпатии:
    108
    То есть увеличение хп и времени прохождения это усложнение?

6. Redsqam

Redsqam User

Симпатии:
    665
    Вот именно начальный , надо новичков сразу приучать командной игре. Там еще и атаку повысили.

Sutoritera нравится это.
  7. Непрохладный

Непрохладный Banned

Симпатии:
    36
    То, что сайт был создан в 2013 году говорит о том, что они все делали за ранее и забили ссылку на сайт что бы ее никто другой не занял. К анонсу игры сайт был сделан. Делать его в 2013 году было не к чему.
    Ключи за репосы - серьезно? Это просто смешно. Да и шанс получить этот самый ключ довольно мал. А получить через заявку шансы вообще не известны т.к. иннова скрывает, какое количество ключей будет одобрено. Так что не надо мне тут писать, о чем я знаю)

8. Slootery

Slootery User

Симпатии:
    24
    А какое количество ключей изначально было одобрено на евро?

9. Непрохладный

Непрохладный Banned

Симпатии:
    36
    На сколько я помню, раздавали ключи несколько раз. В той раздаче где давали всем желающим, где нужно было просто кликнуть на кнопку и получить ключ с 100% вероятностью, вроде было 10к ключей. И это только одна раздача была. Тот же запрос на халявный ключ, выдавал вам с большой вероятностью. Ключей было так много и получить их было так легко, что их потом обычные игроки раздавали друг другу за так.

10. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    На евро боссы хорошо настроены, в 6 человек и не долго и не быстро убиваются. А то что на стримах показывают, это смешно, боссы отлетают как мобы,если брать тот же гео. Сколько раз там фенк инвиз нажал на последнем боссе, раз 5-6? и босс уже умер, ха.

11. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Чё, серьёзно? Чёт я запутался вообще.

Т.е. то, что я видел на стримах с альфы, и то, что я проходил вчера соло - разные вещи? =\

12. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    32 левл, единственный данж не смог пройти в соло, в пустыне рядом с колесом удачи, в гробнице минимум 5 мобов бьют слишком больно и жирные(хотя может быть помогли бы триграммы на защиту с рулетки...). Ну на 36 возьму новые триграммы за таблички героя, там и хп и крита в разы больше, там и посмотрим кто кого. А ведь ещё и лагает:104:
    Если кто видел как дед его проходит, скиньте ссыль и нужное время, а то видел отрезок где он рядом пробегает, но в сам данж не заходил, может пропустил, так как мотал мышкой.

13. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Тут для большинства это все 45й мусорный контент. Который надо пролететь и забыть а харда начинается на мусорном контенте 50го уровня. Понимаешь ?

На счет усиления я уже не раз говорил, что усиление боссам ХП = увеличение времени прохождения данджа. (не более)
    Увеличение атаки боссу примерно до той степени, что игрок может пропустить максимум 3 атаки и умереть = правильное усложнение (которое завтаить игроков проходить данджи не трэшаком).
    Убирание с триграмм стата на ХП = усиление боссов. Так как будет действовать тот же принцип что и у способа выше. И например у меня было бы не 40к в походе на похву а 20(максимум) а в реале все 16к - это вообще на 1 подброс в воздух. Это вот более легкие варианты усиления данджей. Про увеличение скиллов в ротации , я об этом и не мечтаю.

Sutoritera нравится это.
  14. Darth

Darth User

Симпатии:
    528
    В любом случае, отсутствие ПК или нормального РвР - серьезный минус для такой игры.
    Можно было бы устраивать очень крутые баталии в локах.
    Вообще, европейцы очень давно обещали, что у них будут ПвП-сервера, где драться с другой фракцией можно будет в любом месте, независимо от того, какой добок надет.
    Я так мечтал, что всё это не будет просто словами...

15. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    дестр 34к хп с пирогом ПОшным, реально что то намудрили.

16. Tetranoid

Tetranoid User

Симпатии:
    275
    При таком раскладе куча народа туда не пойдёт, получать по щам от 40-45, пытаясь выполнить квест и получить 30 левл.
    Но можно устроить себе испытание и не снимать свой фракционный добок при каче, и весело получать по щам от случайныйх плюх 45, которые случайно в это время пришли сделать лоу левл фракционки.
    Главным атракционом станет как же блин квест то сдать.

Oreda, Daphix и Mihawk нравится это.
  17. Darth

Darth User

Симпатии:
    528
    К - каналы.
    Т - твои союзники 45ые.
    Г - гильдия.
    Но о чём это я? Конечно, массовые онлайн игры надо делать для соло-игроков-социопатов, которым дай только квесты поделать, да чтобы никто по голове не настучал.
    Ну а так, кому надо - тебе бы пошли на такой сервер. Я же не предлагаю все евро-сервера сделать ПвП.

18. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    Я помню как в игре на 4 буквы в 2м с типом на открытии серва в какой то лоу лвльной локе лвла 15-20 стояли и сливали всех жнецами в пк, трупов валялось штук 20, а то и больше . Фанчик от горящих пуканов был, но всем остальным, я думаю, неоч весело было. Поэтому, я считаю, что в бнс все правильно сделано в плане пвп.

19. Darth

Darth User

Симпатии:
    528
    Конечно, ведь выдавать 58ых персов при капе в 60 - это максимально правильно!
    В игре из 4х букв, насколько мне известно, везде есть куча каналов. И чем ниже по лвлу лока - тем их больше. Система пегасо-телепортов тоже для слабых.
    *Жду аргументов уровня "нутамажиновички, откуда им знать про каналы и т.п.".

20. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    Я вспомнил где мы стояли, лока с самым первым данжем. Не доходя до этого данжа стояли 3 нпс, у которых были квесты с основной сюжеткой и сдача квестов с данжа. Как показывает практика, смена канала ничего не решает, 1й на 1 канале, 2й на втором, везде очень много трупов. Да,я не спорю, те кто хорошо знаком с ммо рпг, просто пойдут на 6й канал итп, но на 1м и втором будет ад для новичков.

Статус темы:
Закрыта.