1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[30.12.2015] Новогодний конкурс скриншотов: РЕЗУЛЬТАТЫ

Тема в разделе "Архив занимательной профилактики", создана пользователем Eriss, 30 дек 2015.

1. mexew

mexew User

Симпатии:
    90
    Надо было давать 10 минут 40 секунд , и кто не успел то рандомно раздать участникам ))

Элларен нравится это.
  2. DeLOro

DeLOro User

Симпатии:
    10
    разочарованию нет предела...
    участвовать в конкурсе новогоднего крафта желание отпало

Nefff и Элларен нравится это.
  3. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    Очень удивили, спасибо :53:
    Первый раз выиграла в конкурсе таком))
    И за Елку спасибо)

4. Элларен

Элларен User

Симпатии:
    3
    И еще интересно, котик на дереве, явно является багом. Как можно допускать к конкурсу, а уж тем более награждать багоюзера, даже, если он сделал это не специально? :3:

5. Squee

Squee User

Симпатии:
    50
    Результаты бред....
    Особенно доставил скрин из шутгарда как его вообще могли принять

6. Ausgang

Ausgang User

Симпатии:
    46
    Вообще само существование Теля является багом :D Но если уж его не выгоняют, то пусть постит своих котиков на дереве.

7. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    Баг?)
    Серьезно?)
    Это очень просто сделать, к чему от незнания ругать человека?

8. johnnykm

johnnykm User

Симпатии:
    23
    абсолютно точно!

9. FunkiBeatATORWA

FunkiBeatATORWA User

Симпатии:
    0
    Вы написали условия, участники конкурса на этих условиях приняли участие, а потом Вы их сами поменяли "ввиду ряда просьб". Просьб от кого? Логика нулевая. Я не претендую на победу, моя задумка и скриншот на любителя или очень понравится, или совсем нет, но тот факт, что я не успевал, заставил людей ждать, делая в верхней одежде за компом скриншот под самый занавес конкурса, после обнаружив, что все зазря... Спасибо, Новый Год.

Далее. Условия были какими придумать скриншоты "забавных, красивых и креативных работ" на ОДНУ из 3-х тем. Что например забавного, красивого и креативного, а главное на какую тему здесь:

Лучший Подарок На НОВЫЙ ГОД!
    Всех С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Подводя итог. Думаю мнение разделят, да простят меня победители и призеры. Но вот эти работы:

Простони о чем, ничего забавного, креативного и красивого там нет, а главное на тему конкурса. Если взять эти 3 работы

Утро 1 Января =))

Утро 1-го января: уставшие, но довольные Дед Мороз и Снегурочка вернулись домой.

1. Лучший подарок на Новый Год
    Два года назад, моя любимая сделала мне самый лучший подарок, она подарила мне сына. И вот уже третий Новый Год мы встречаем втроем. А я жду не дождусь когда смогу сделать такой же скриншот но уже с темя чарами.
    ,

то можно ничего ни делать, ни придумывать, реально красивого, с сюжетом. А накидать криво адены, сесть на нее и победить. Это жесть. Награждайте еще десятку (мою работу прошу не рассматривать).

И вот Вам схема на будущее для таких конкурсов:
    - 15-21 декабря (7 дней) публикация работ на конкурс.
    - 22-28 декабря (7 дней) всеобщее голосование (выбор не более, например, 3 работ-победителей) и обсуждение.
    - 29 декабря (1 день) оценка работ конкурсным жюри.
    - 30 декабря - публикация результатов, путем сложения мнения общественности и жюри - определение победителей и призеров. Награждение.

Такая схема используется, например на Евровидении, она нивелирует накрутки, но и в тоже время все довольны и побеждают, действительно, лучшие. А главное это по-человечески, а не абы как.

Последнее редактирование: 31 дек 2015
  10. Vivava

Vivava User

Симпатии:
    488
    В правилах же было призвано размещать скриншоты только из классической версии игры, а в призовых работах есть еще из какой-то :(
    Впрочем, жюри ведь и раньше не видели разницы.

11. Ausgang

Ausgang User

Симпатии:
    46
    Ну ребяяяята, это же иннова :) Первое же участие в любом подобном конкурсе всегда приводило к одним и тем же выводам: правила и сроки игнорируются и ничего не значат, жюри наплевать на темы, выбор победителей случайный по принципу "а пусть этот будет, чего бы и нет". Для первого участия грустно, если вы отнеслись серьёзно к Иннове и правилам. Зато потом можете не париться и вбрасывать что вздумается не читая -- и однажды выбор падёт на вас :D
    Хороший подход или нет, но он задан давно и собирается таким оставаться. Наверное, это можно считать примером "экстремистской толерантности", когда поздравить и похлопать можно кому и чему угодно.

К "например, Евровидению" участники относятся ровно также -- решительно несерьёзно (хотя на просторах СНГ это не всегда так оО). Трэш как он есть.

Если вам зачем-то очень нужна награда, просто зергуйте: накидывайте сами от разных аккаунтов и зовите товарищей. Не призёры ведь не заполняют анкеты ;)

12. IIJIAKCA

IIJIAKCA User

Симпатии:
    422
    Так ведь можно же написать, что вас (пользователей) орда, а нас (Инновы) рать. И сразу станет все понятно и будет меньше непоняток и недовольства. Ожидаешь адекватных результатов, а по факту :020:

13. Ausgang

Ausgang User

Симпатии:
    46
    Не ожидайте лишнего) Это форум локализатора корейских ф2п, нет смысла искать тут ценителей искусства. Не потому, что их нет в Иннове, а потому, что "поддержи всех участников" -- нормальная установка. Будь оценка исключительно по художественной ценности и достигнутым результатам, довольно быстро выделилась бы очень маленькая группа наиболее талантливых и опытных участников, которые почти всегда побеждали бы в своём виде искусства (элита). Это сразу сделает бессмысленным участие всех остальных, переводя их из участников в зрители.

Для массовости необходимо поощрение процесса через установку на "победить может каждый". Участвуя тут в конкурсах, всегда помните, что данном случае это игра, где вам должен быть важен только процесс участия, награждения и поздравления победителей. Не ориентируйтесь на достижение какого-то результата.

Конечно, кого-то такой подход может злить ещё с детского сада, где всегда побеждает "дружба" :) Но для борьбы за место среди элиты есть специальные соревнования, а для массового участия важно не пытаться выделять лучших.
    Когда вы играли в футбол во дворе вы же не выясняли, кто тут лучший -- вы просто играли. Конечный счёт не имел значения, участники могли присоединяться и уходить в процессе, команды легко ребалансились прямо во время игры. Это и было участием ради игры, когда можно было в конце поздравить тех, кто остался с начала и до конца, или сделал самый необычный трюк, или не давал остальным поругаться по пустякам. Могло оказаться, что ни один из этих победителей вовсе не был самым хорошим футболистом двора ;)

14. johnnykm

johnnykm User

Симпатии:
    23
    сам не понимаю, почему настолько не креативные работы победили. я не говорю, что моя работа высший класс, но как сказала моя девушка: "у них в офисе наверное играет 'женщина, я не танцую', поэтому и выбрали чтобы поржать".
    помимо всего прочего, она не смогла выложить свою работу из-за того что свежие регистрации должны модеры активировать. и активировали дольше суток.
    конкурсы что-ли исключительно для олд игроков?

15. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    Вот я так же думала, уточнила у Эрис и мои домыслы были развеяны
    Какие скрины не из классики?

16. Элларен

Элларен User

Симпатии:
    3
    Если это не баг, то что тогда?
    Обычный баг текстур, при котором, можно залезть на гору, или "полетать" ))

17. ВИРТушка

ВИРТушка User

Симпатии:
    13
    ахахаха, даже убогий конкурс скриншотов не могут организовать нормально
    все внезапно, срочно, в спешке, криво, даже призы нужно УСПЕТЬ получить.
    Судейство от "уровня" организации не отстаёт.

18. домовойГоша

домовойГоша User

Симпатии:
    25
    Бомбалейло

19. Keara

Keara User

Симпатии:
    319
    Вроде Новый Год на носу, а все такие злые. Ну как оценили так оценили, чего в первый раз чтоль и у каждого свое субъективное мнение, и всегда будут много не довольных. Участвуя в конкурсах, надейтесь на корейский рандом =)

20. Kiska

Kiska User

Симпатии:
    79
    Подходишь близко к стволу дерева и вызываешь самона
    Это не баг текстур :)