Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 24.12.15

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 25 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ЛедиАлина

ЛедиАлина User

Симпатии:
    19
    нам и поставят уравненную

2. KlliN

KlliN User

Симпатии:
    5
    тенцент без разницы что думают и чего хотят корейцы они выкупили бнс для своего региона и воротят там что хотят, но даже они поняли что лучше поставить арену с уравненым шмотом.

3. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.583
    И нам поставят. Ведь представители до сих пор повторяют слово киберспорт периодически.

Плюс глядя на белье и прочие новшества можно смело говорить что у нас будет копия евроофа потому что корейцы слишком ленивы чтобы делать другую арену или старое исподнее индивидуально для руофа.

Последнее редактирование: 26 дек 2015
  4. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Это конечно круто всё - все слоты сразу и так далее . Но а премиум будет распространяться на аккаунт(на всех чаров) или на одного чара только ? И можно ли будет как то что то передать с одного чара на другого без танцев с бубном ?

5. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.583
    Премиум общий как и его уровень другой механики не предусмотрено в бнс. По поводу передачи не все так просто, но твинкам обычно можно больше передать чем персонажам другого аккаунта. Всякие монеты - таблички и прочие подобные мелочи передаются.

6. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Я просто хотел квесты поделать некоторые например ... а потом передать полученное на основу ...

7. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.583
    Не помню уникальных наград за квесты (обычно серебро и экспа) поэтому не представляю что можно передать.

8. Ползщий

Ползщий User

Симпатии:
    152
    А меня волнует тема костюмов с предзаказов...
    Мы тут пускаем слюни с артов, но Кирилл говорил, что постараются на ЗБТ завести костюмы.
    Может быть лучше корейцам дать время чтобы лучше сделать их, качественнее без спешки?
    Чем знаться за ЗБТ? А то получится в итоге бяка, хотя на артах и красиво всё.

9. KlliN

KlliN User

Симпатии:
    5
    твинов одевать с данжей всеравно не получится, ну до легендарок.
    и общего склада в бнс никогда не было, наврятли его сделают.

10. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242

Ключи которыми открываются шмотки, сумки инвентаря и уверен много чего еще дается за квесты . Мне кажется много чего по квестам будет - и что, это всё я не смогу передать между персонажами аккаунта ? Ведь есть лимит на некоторые квесты - сделал , раз на другого чара и там сделал допустим .

11. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.583
    На ключи ограничений не встречал. Сумки не передавались, но стоит учитывать что у других версий они продаются в шопе так что тут непонятно изменят ли что то корейцы.

12. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    на япе сейчас на начальных уровнях дают не передаваемые ключи и молотки, видимо чтоб не фармили твинами как раньше с сверкающими делали, а нормальные к 10му лвлу только давать начинают

13. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.583
    Ну там больше чем дают и не требуется особо. 3 ключа равнины мне хватило так что смысла в передаваемых особо и нет.

14. Kintels

Kintels User

Симпатии:
    114
    Спросим тут. Помнится еще в ноября, Кирилл обещал нам предоставить все ip серверов, дабы определить где ставить сервер. Либо я слоупок, либо нас чертовски обманули.

15. Feedback

Feedback User

Симпатии:
    95
    Что-то с новостями стало совсем скудно, как уехали представители с Кореи. Я думал, что к НГ наоборот будет чуть ли не каждый день "вброс" информации, но что-то печалит активность.
    Про IP вроде бы Кирилл говорил, что в декабре будут тестировать и определяться с расположением. О предоставлении адресов в декабре речи не было...вроде бы :50:

Sutoritera нравится это.
  16. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    А я, как бы, и не надеялась ни на какие новости "до и сразу после НГ".... мне видится что они сейчас по поводу обещанных "стримов на новогодние праздники" (не раз намекали что "все очень сложно", а тут еще всякие возомнившие из себя, требующие внимания) все вопросы решают и не до новостей особо.
    Зря, конечно, Кирилл как-то сказал: "вот уедут корейцы и все будет" (утрированно), ведь понятно было что им "определившиеся моменты" еще надо понять/систематизировать/утвердить окончательно и еще куча процессов, а уж потом "выдавать потребителю".

17. Kintels

Kintels User

Симпатии:
    114
    Хорошо, но на дворе по-моему декабрь: конец декабря. Вы видели какие-либо тесты и определения расположения серверов? Я не видел. =_=

18. MoonMalic

MoonMalic User

Симпатии:
    255
    Ну что, у меня для вас хорошие новости и думаю вы понимаете о чем они.:36:

Treidos нравится это.
  19. Stride

Stride User

Симпатии:
    162
    Поздравляем-с :)

20. BananaHero