Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 24.12.15

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 25 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Strange0ne

Strange0ne User

Симпатии:
    91
    Стоит опробовать другие классы, но уже с адекватным пингом) Сколотить начальный капитал на запасном чаре, и влить его в варлока)

2. Stride

Stride User

Симпатии:
    162
    Тссс
    :104:

3. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    заходишь раз в месяц на 1уровнего чара, покупаешь шмоточки/расходники которые не забираешь с премпочты до варлока и все, и варлоку будет все что собиралась и так покупать, и траты на несколько месяцев разнесены и прем не падает, а даже поднимается, да и ник заодно занят

4. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    А пролежит ли так долго? Я просто не знаю, есть ли лимит на хранение... или может храниться, хоть "годами" скажем? Не проверяла такое в бнс просто ( обычно товар забираю сразу...). И каков предел страниц с покупками? А вдруг заполниться за все это время товаром разного сорта... Если резиново все то, конечно это супер будет.

5. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    премпочта должна хранится вечность, на пиратке на основном аке почти два года чет болтается, не помню уже, на япе плюшки за ивент с апреля, только вчера заходил, на китае тож с прошлой зимы что-то с ивентов при вводе варлока лежит
    бывало и по 50 товаров лежало (на пиратке конечно, но не думаю что, что-то принципиально в этом отношении изменилось), и ограничений вроде не заметил, в том смысле что на обычной например пишет 0/20, 10/20 и тп., а на преме такого нет кажется

Liene нравится это.
  6. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Спасибо за ответ. Тогда, можно будет посмотреть в процессе. Надеюсь, что так и будет.
    Лучше всего, когда сколачиваешь хорошую базу как раз за основу. Что бы твинкам потом жилось окей-окей.
    Конечно, верно пишите про пробу кого-то (хотя на тайвани, уже успела опробовать всех, кто интересовал. последний из таких ныне - форс). Просто привыкла в ммо, сперва заниматься основой (за любимый/интересующий меня класс) и только потом твинков разводить:Unsure:

7. kitoZzz

kitoZzz User

Симпатии:
    66
    котана качни там все равно мона лицом об клаву бится и нарм буит ):D:D:D:D:D:D

8. Stride

Stride User

Симпатии:
    162
    стереотип и ложь, однако, Ваше право так думать.
    И всё же совсем не играть до выхода варлока - грусть тоска.
    Я, к примеру, хоть основа такая же, сначала твинов выкачаю, всё равно пригодятся ^^

Liene нравится это.
  9. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.576
    Поддержу твинки для охвата крафта и как резервный склад всегда будут полезны. Да и в качестве разнообразия чтобы играть не одними тем же классом постоянно.

10. KillingGod

KillingGod User

Симпатии:
    200
    Ребят а можно ли как-то вернуть деньги за пак? Не вижу смысла от ЗБТ с такой ареной

GraphSendi нравится это.
  11. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    Ты не у "ребят" спрашивай, а пиши в лс модерам или ТП.

12. KillingGod

KillingGod User

Симпатии:
    200
    Ну вдруг кто-то уже "запилил" такое дело, вот и спрашиваю :04:

13. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Неужели кто-то пак ради ЗБТ покупал О_о смысл? ЗБТ началось-кончилось и ничего не осталось...

14. GraphSendi

GraphSendi User

Симпатии:
    19
    Пвп тестеры покупают збт исключительно ради пвп тестов)
    Дабы после обнуления, убивать мясо, которое только шагнет в эту игру или на арену)
    Ничего удивительно в этом нет, так делают многие)

Или может имеет большой смысл пак за 3к рублей с русскими шмотками?) Ммм кайф)

15. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    Каждый волен делать и покупать то, что ему нравится/хочется. И чьё-то мнение тут не уместно.

16. Stride

Stride User

Симпатии:
    162
    Купили кота в мешке, а потом "блин, порода не та, верните мне деньги."
    :6:

17. KlliN

KlliN User

Симпатии:
    5
    "кот в мешке" был в отношении костюмов, камней, пояса, браслета а вот механику игры переделать и выпилить самое главное из игры это бред. теперь вот и думаешь, вроде и сказали что такая арена только на збт а берут сомнения какбы на релизе ее не оставили и тогда деньги за гуру уже не вернуть.
    Все последнии релизы на РУ были жутким фэйлом и обгаживанием игр, инова бы не продолжила тенденцию.

18. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.576
    Вопрос арен не от инновы зависит, а от корейцев не забываем. В новости это четко обозначили. И на збт и на релизе будет ровно то что пришлет разработчик. У западного релиза первые этапы збт тоже была арена без баланса если не путаю и никто не умер.

19. KlliN

KlliN User

Симпатии:
    5
    слабо верится, на всех других локализациях корейцы ставят арену с уравненым шмотом (даже китай в итоге поставил себе уравненую) а нам со шмотом, бред.

20. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.576
    Со шмотом только в збт я склонен верить этому заявлению, по моему на альфе в стримах арена была с выравниванием. Да и как вы сами говорите даже китайцам поставили в итоге арену хотя я думаю тенцент сопротивлялся как мог иннова врядли более весомые аргументы даст чем это чудовище по выкачиванию доната.

Статус темы:
Закрыта.