1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 24.12.15

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 25 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artuu

Artuu User

Симпатии:
    83
    Для полного счастья надо еще ввести на арену, хилки с 90% восстановлением хп .
    Для меня уже збт будет унылым.:35:
    Играть в догонялки,кто быстрее нафармит себе шмот по круче и будет рулить на арене, уж больно не охото.:61:

2. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Давайте продолжим веселый путь обобщений и преувеличений :) Ждем первых банов за RaidCall, например? Это же стороннее ПО, которое во многом облегчает игровой процесс неигровым методом, ведь написать членам пати что-то в чат, гораздо сложнее, чем просто сказать? :)

П.С. кстати, где-то видел в Китаях какую-то встроенную говорилку, а на евро ЗБТ ничего такого не заметил, у нас будет?

Ryuketsu и ♥Xor♥ нравится это.
  3. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    усатый в первом подкасте гохе, вроде как, обмолвился, что механики с кореи не будет, но аналогично с сандбоксом возможно реализют что-то подобное но на своей платформе

4. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.926
    Это зависит от того, регистрировали NCTalk в клиент или нет. Сама по себе эта библиотека есть и в BnS, и в Aion, а вот вызывать эту опцию в игре или нет - это уже зависит от региона.

5. Stride

Stride User

Симпатии:
    162
    Однако на него не влияющее никоим боком :)
    И в работу клиента не вмешивается.
    Просто не надо глупых доводов в защиту макросов приводить. Мне вообще не важно разрешат их или нет, но обсуждение на форуме я бы уже запретил, ибо читать эту мусорку в каждой теме - дело неблагодарное.

Ползший нравится это.
  6. xRepulse

xRepulse User

Симпатии:
    32
    В таком случае выход один - не читать и не реагировать.

7. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Ок, ясно и понятно :D
    Я теперь тоже в восторге :Roflmao:

8. ♥Xor♥

♥Xor♥ User

Симпатии:
    569
    Это как никаким боком не влияющее? Допустим на фракционки приходит целая гильдия с Тимспиком и начинает доминировать на всем канале тупо благодаря четкой координации действий и быстрой передаче информации, что противоположной стороне, играющей без такого ПО просто недоступно, так как ПВПшиться и одновременно писать в чатик в этой игре немного сложновато и никакие макросы им в такой ситуации не помогут.
    Смотри чего получается - стороннее ПО, которое дает явное преимущество в масспвп. По твоей же логике надо запретить запуск бнс на всех компьютерах, где установлены РК, Тимспик и Скайп и банить за нарушение.
    Кстати, макросы с игровых девайсов никак не вмешиваются в работу клиента.

9. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Это спор ради спора?

Мысль обоих сторон понятна. Но всё же, для чего вы это всё друг другу то доказываете? :X3:
    Или это такой "показ мыслей", мол мало ли это прочитает Мастер Усов и намотает на ус возьмёт на заметку :Roflmao:

10. ♥Xor♥

♥Xor♥ User

Симпатии:
    569
    Понимаешь в чем дело, будут ли юзать дестры макрос или нет - на них это никак не скажется, но они зачем то пытаются что то доказать, что это неправильно, ничестна и вообще они умнички и не хотят этим пользоваться.
    Не хотите и не надо, вас никто не заставляет играть дестрами и юзать макросы, но и сидите тогда смироно, если вас это не касается.

IrWin00 нравится это.
  11. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    Им просто скучно в ожидании...... один поджигает, другие подхватывают, первый разгорается и новых воспламеняет..... ох уж этот огонь, недаром "сила" природы =).

Где уже Гатс, который всем на щщи раздаст? Призываю тебя, о Мастер (забыла чего оО)!

12. AngryKoala

AngryKoala User

Симпатии:
    20
    Та чего мелочится? Давайте запретим наличие "современных" железок, и в особенности SSD, ведь фпс заоблачный, и прогружается довольно таки быстрее чем у "остальных", ведь это ничестна по отношению к тем у кого ящик с печеной картошкой жи. [​IMG]

А хотя, стоп, продолжайте - это весело читать.

13. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Только у меня SSD влияет на производительнось всех игр кроме BNS? :Cry:

14. AngryKoala

AngryKoala User

Симпатии:
    20
    Лично я этот вопрос не изучал, так как и так все норм, и мне лень, но есть мысля, что фпс косвенно зависит от скорости интернета и пинга в частности.

Кст, по поводу "мажорского" интернета, иннове следует задуматься, о установке серверов где ни будь на дальнем востоке, да бы придать игре больше "хардкорности" [​IMG]

15. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Замечал частенько проседание ФПС даже в пустых локах при общей загрузке серверов. А вот когда с моей стороны интернет "плохел" - не менялось, только пинг рос и потери пакетов.

Мне вариант с Новой Гвинеей нравится :X3:

16. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Как-то просто :) Лучше запихать его на геостационарный спутник над Россией... и чтоб он мог перемещаться ближе к тому региону, где больше донатят :D

Gensoku, Goocha и Sentrashi нравится это.
  17. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Прилетят аманто и собьют - нехорошо получится :Cry:

18. AngryKoala

AngryKoala User

Симпатии:
    20
    Ну так правильно, в большинстве случаев от сервера зависит, из за "плохения" интернета разве что может случится дисконнект по причине потери пакетов, ну итд.
    Нит, в Австралию, как раз мастер усов хотел куда то сьездить, пусть зондирует. Какой ни будь подвальчик дядьки джо вполне сойдет.

19. Sentrashi

Sentrashi User

Симпатии:
    103
    У меня только 1 вопрос, спорящие тут про макросы дестра, в курсе вообще что сейчас у всех классов есть аникенсл?[​IMG]
    Идея со спутником просто 5:Roflmao:

20. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Ну там, если я не ошибаюсь, всё равно по пути :) Заодно и попуасов (Мастер Поп) проведает :Roflmao:
    25 дек 2015
    Вот что ты наделал? Мы так старались чтоб все забыли про макросы... уже утих спор и вот нати :Cry:

Аникансел то есть у классов, но нет такого как у дестров ведь. Например какой макрос можно из 2 кнопок придумать на ЛСМа? Чтоб прям спамить им бесконечно.

Статус темы:
Закрыта.