Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Победители художественного конкурса

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем FakeOff, 24 дек 2015.

1. DarAmetis

DarAmetis Banned

Симпатии:
    84
    Попади он в Россию - стал бы кащеем.
    Тут уже такой вопрос совмещения сказки и реальности. БНС - сказка. Как вообще понимать эту тематику? Если персонаж из БНС попадет в Россию - он станет обычным человеком? Забудет свою жизнь?
    Или Россия станет местом событий сказки?
    Это уже такое... Чисто субъективно.
    Лично я понял тему как "Что было бы, будь персонажи БНС не корейской мифологии и культуры, а русской".

Он же в игре встречается не только со шрамом. Там еще и время путается, и воспоминания, и чего только нет) На момент действий игры он со шрамом
    Вот кто виновник :D
    Шрам у него по другой диагонали. Слева сверху направо вниз. относительно него самого - справа сверху, слева вниз. Я сам долго искал скрин, чтобы сравнить.
    Тем, что отвечаю на безосновательные нападки в мою сторону?
    Разговор начался с того, что ее работой восхитились, и задали вопрос "как жи так, почему не гуру". Я ответил тому человеку, что мне не понравилось, почему я бы не дал награду.
    На меня полился ушат говна.

Kadmita и Naro Verdant нравится это.
  2. Farey

Farey User

Симпатии:
    3
    стоп стопэ стопэшка... там же просто сказано в Россию, не?

3. DarAmetis

DarAmetis Banned

Симпатии:
    84
    Какое это имеет отношение к работе на художественный конкурс?
    И да, мультики я не смотрю. Вырос я из них давно.

4. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Ну, бро, начнем с того, что ты первый завел песнь о криворукости Мали. Так что хлебай ту кашку, которую сам заварил))
    А мультики рисуют нихдожники? Я не знала.

5. Рениh

Рениh User

Симпатии:
    0
    Кстати, вроде как только две работы показывали, что делали бы две бш зимой в России. Или даже больше. Но она соответствовала той тематике, которую задавали авторы конкурса)

6. Sagamore

Sagamore User

Симпатии:
    13
    кощей - это собирательный образ, для многих неискоренимое зло или его грани
    россия сейчас - куда ни плюнь везде кощеи местного масштаба

Kadmita, Mad Nipple, HarukoMitsu и ещё 1-му нравится это.
  7. Aerindelle

Aerindelle User

Симпатии:
    240
    "Но что будет, если они попадут в Россию? Затеряются ли страшные монстры среди бескрайних полей?
    Замерзнут ли мастера Боевых Школ при наших январских морозах? Что их заинтересует в российских городах?
    Какие предметы понравятся, какие удивят, какие испугают?
    " - условия конкурса.

Где хоть слово про "современную" Россию? Сказано просто - в Россию. А уж какой период изображен, сказка или реальность - дело художника. Главное, что опознается русский дух. Это раз. Два - тогда половина работ, да что там половина - большая часть не попадает под условия. Потому что сарафаны русские, самовары, та же балалайка, баян, березки - идут мимо, они к слову "современная" не относятся никаким боком. Современная Россия ничем, то есть вообще ничем не отличается от большинства европейских городов, только что грязи побольше и лица угрюмые большей частью.

А самое печальное в этом всем то, что даже у коренного насления Россия ассоциируется с "клюквой", которую нам приписывают. У страны нет индивидуальности, потому что не ценятся такие традиции как - русские танцы, русские народные песни воспринимаются со смехом, в лучшем случае, и считаются по меньшей мере фигней. В других странах ценят свои традиции. С гордостью носят национальные костюмы. Любят свой фольклор. В Японии девушка в юкате -в национальном костюме - это привлекательно, красиво, даже сексуально, если хотите. А у нас где девушки в русских сарафанах? Вот вам и связь с Россией... Все очень-очень плохо.

Последнее редактирование: 24 дек 2015
    Bailini, Kadmita, HarukoMitsu и ещё 1-му нравится это.
  8. Mutsu

Mutsu User

Симпатии:
    9
    Ну я бы не сказал, что попади он в Россию персонаж из бнс, стал бы обычным человеком....он мог бы например: показать русским детям свою силу, к примеру форс смог бы сделать с помощью своего льда снежок, или например есть много работ, где действительно персонаж из бнс, попал в Россию и ему интересно, что это за страна, какая она..и тому подобное, где я тут не прав? А многие рисую просто русский фольклор и персонажа из бнс, я не считаю эти работы правильными...

9. DarAmetis

DarAmetis Banned

Симпатии:
    84
    Это тема обсуждения работ, или я ошибся?
    Тему ни о чьей криворукости я не заводил. Я ответил человеку, почему работа недостойна победителей.

Попробую еще раз. Где связь между мультиками, и художественным конкурсом?

10. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Это конкурс фан-арта. Арты бывают разными и выполняются в разных стилях. Вот тебе и связь.
    А я говорю, что она достойна. А у тебя вкуса нет. АПХАПХА.

11. DarAmetis

DarAmetis Banned

Симпатии:
    84
    А тут Бог Войны стал кощеем. По-моему, это почти тоже самое, что рисунок форса делающего снежок. Только более глубокое и оригинальное. Намного более глубокое и оригинальное.

В этой работе идет сопоставление характеров двух сказочных персонажей, их объединение. Их схожесть. И это не банальный ребенок в шубе с хвостом. Это действительно, черт возьми, оригинально - Чон Чинвон кощей.

Linkari, Gensoku, Kadmita и 4 другим нравится это.
  12. Mutsu

Mutsu User

Симпатии:
    9
    Тут и говорится именно о нашем времени, так как сама тема говорит за себя: "попадут в Россию", "заинтересует в российских городах", "Какие предметы понравятся, какие удивят, какие испугают" и тому подобное, совсем нет про то, что надо было рисовать фольклор и персонажей бнс вместе...тут пытались создать тему, что персонажи делали бы, если попали сюда...
    24 дек 2015
    Извините, но я не могу с этим согласиться...всё же я не согласен с некоторыми оценками по данному конкурсу, более лучшие работы вообще выкинули от туда, а некоторые в конец выбросили...плохо оценивают жюри конкурс, плохо

Последнее редактирование: 24 дек 2015
  13. DarAmetis

DarAmetis Banned

Симпатии:
    84
    Кто-то и абстракционизм считает искусством.
    Картина (арт, или не арт, без разницы) должна быть красивой и\или глубокомысленной.
    Кому-то красиво одно, кому-то другое.
    Но корявые руки\ноги - это назвать красивым сложно.

По поводу стилистики - абсолютная вина автора, что он не смог передать ее для восприятия смотрящего. Если это такая стилистика - то я не понял. Я не дизайнер и не художник. Я обычный эстет. И я не понял стилистику автора. Я увидел корявые руки-ноги и съехавшие колени, перекошенные лица, съехавшие рты и тд и тп.
    Пусть узорчик на костюмах красивый. Общей картины это не меняет.
    "У тебя вкуса нет" от любителей абстракционизма и иже с ним - комплимент.
    так что спасибо.

Kadmita нравится это.
  14. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Странно,что спорят больше всего вообще люди не участвовавшие в конкурсе,а главное выступают критиками,вы сначала скиньте свои работы ,а потом пишите.

Котлетка нравится это.
  15. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Мне просто стало интересно, с чего ты взял, что мне нравится абстракционизм?
    24 дек 2015
    Зачем? Сейчас пойдут доводы о том, что чтобы давать критику не обязательно уметь рисовать\писать, главное быть ЭСТЕТОМ!

16. Aerindelle

Aerindelle User

Симпатии:
    240
    Сами локализаторы выбрали и высоко оценили эту работу. Значит она соответствует заявленной тематике, ни больше, ни меньше. Видимо, вы просто неправильно поняли условия.

Сколько людей - столько мнений, не угодишь на всех. Многие рисуют игровых персонажей в современных условиях. А в современных условиях было бы диковато видеть ушастого лина с талисманом наперевес, или огромного, двух-, а то и почти трехметрового гона с таким же топорищем. Магии в нашем мире нет. Это все уже заведомо довольно сказочно выглядит. Но на то она и фантазия художника, чтобы воплотить невозможное. С чего бы например появившемуся в нашем мире Богу Войны, вдохновившись фольклором, не примерить на себя роль легендарного злодея? Ведь книги сказок на каждом шагу продаются - это ли не реалия?

Bailini, Kadmita и HarukoMitsu нравится это.
  17. Farey

Farey User

Симпатии:
    3
    Чтобы оценивать работ не нужно иметь прямые руки и рисовать) критика это норма, каждый может критиковать, и у каждого художника есть свои, так сказать, фанаты. так что ничего необычного)

18. DarAmetis

DarAmetis Banned

Симпатии:
    84
    Если тебе нравится эта работа - то обязан нравится и абстрационизм.
    стиль как-то несколько похож.

19. Mutsu

Mutsu User

Симпатии:
    9
    А вот они бы и появились в России и показали нашей стране эту магию и линов, и гонов, и тому подобное, я не согласен, что локализаторы правильно оценили работы, надо было писать и добавлять:"и фольклор можете использовать", но им похоже по-барабану было, и, просто, снова повторюсь, в рандомнике выбрали победителей.....

20. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    То есть ты считаешь, что эти 2 работы похожи?)

Бро, у меня для тебя плохие новости. Либо ты слишком глупенький эстет. Либо слишком ЖИРНЮЩИЙ такой тролль. В прочем, одно не лучше другого))
    И исходя из этого, я лучше прекращу дискуссию, а то вдруг это заразно.