Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Победители художественного конкурса

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем FakeOff, 24 дек 2015.

1. Mutsu

Mutsu User

Симпатии:
    9
    Согласен, фигово оценивали....

2. kioshisan

kioshisan User

Симпатии:
    4
    Меня только один вопрос интересует, кто создал конкурс и что он курил?))) Если уж делаете такие конкурсы, то хоть проверяйте их лучше))) на пару работ даже не вооруженным глазом видно что образы взяты из готового графического материала))) 2-3 фотографии на доказательство того что я автор работы... вы издеваетесь?))) в графическом редакторе делать работу это адский труд, там не менее 10 ранних этапов нужно присылать что бы понять готовый материал или нет))

3. Farey

Farey User

Симпатии:
    3
    о да, особенно арт с Му Соном гастарбайтером очень по русски выглядит)
    А русские сказки-это неотьемлемая часть славянской культуры, и выглядит это красиво)

Bailini нравится это.
  4. Mutsu

Mutsu User

Симпатии:
    9
    Надеюсь на пятиминутных новостях объяснят, почему сделали такой выбор победителей, прям уж сильно хотелось бы послушать мнение Инновы..............

5. Garganta

Garganta User

Симпатии:
    511
    Mutsu,без обид,но Ваша точка зрения для меня ограниченна какими-то временными рамками.Почему можно "слямзить",как Вы выразились,очевидную атрибутику мишки-балалайки-медведи,но нельзя "слямзить" стилистику сказок?Если я себе так это представляю,если в моей фантазии именно так.Никаких ограничений не было абсолютно - хоть богатырей рисуй,хоть современную архитектуру городов с персонажами игры.

Kitsu, Bailini, Gensoku и 3 другим нравится это.
  6. kioshisan

kioshisan User

Симпатии:
    4
    канает работа, меня интересует такой вопрос)))) зачем тебе играть в БнС?))) иди работай гейм дизайнером уже раз такие четкие арты делаешь.

П.С. Меня больше удивляют правила конкурса, как с помощью 2-3 фотографий можно понять готовый это материал или скачанный, а особенно если он сделан в граф. редакторе)

Малеска нравится это.
  7. Mutsu

Mutsu User

Симпатии:
    9
    Может и красиво, но это не связанно с данной темой...."Но что будет, если они попадут в Россию? Затеряются ли страшные монстры среди бескрайних полей?
    Замерзнут ли мастера Боевых Школ при наших январских морозах? Что их заинтересует в российских городах?"

8. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    @DarAmetis у-ухади.
    Ты ранее поддержал одного автора написав, что на него агрятся злопыхатели. Сейчас же далеко от тех самых злопыхателей не ушел.

9. DarAmetis

DarAmetis Banned

Симпатии:
    84
    У меня именно критика. Сюсюкаться с ранимыми детишками - вот это не критика.
    То есть голень в десять раз тоньше бедра, кривые кости, съехавашие набекрень колени, разного размера руки, плечи "волнами" и прочее прочее.
    Если все это нормально - то дизайнерство не твое.
    Я просто указал на эти самые "маленькие недочеты", и почему работа не заслуживает награды. Как "так"-то?
    Прорисовка костюмов? Я вижу обычные штампы фотошопа, которые автору даже было лень нормально вставить, а тупо растянула в некоторых местах, из-за чего все еще больше выглядит "поехавшим" и "скособоченным".
    Хотя с одним соглашусь - костюмы это лучшее в этой работе. Ну и фон еще.
    Я отвечал конкретному человеку, на его удивление почему же работа не в призерах. Ответил почему я бы не стал ее ставить в призеры.
    Ну и на счет "потрясающей" - это сильно загнули.

Kadmita нравится это.
  10. Mutsu

Mutsu User

Симпатии:
    9
    С Вашей фантазией надо идти к другой теме, а не по данной, но жюри похоже вообще было пофиг

11. kioshisan

kioshisan User

Симпатии:
    4
    Капец полный))) люди такие работы присылают, если они делают их сами, то я не понимаю чего они тут сидят на этих не понятных конкурсах. С Такими талантами я бы уже работал где то на графической должности))) Есть некоторые арты, которые просто удивляют, как будто сам разработчик рисовал это все))) из победителей гуру))

12. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Поиск по картинкам в гугле и яндексе :D

13. Gatses

Gatses Почетный пользователь

Симпатии:
    5.668
    Можно еще газетку в киоске со свежей датой купить и прикладывать к каждому этапу. :Thumbsup:

Gensoku, Трусы_семейки и Meduka meguca нравится это.
  14. Эстери

Эстери User

Симпатии:
    22
    Если мне не изменяет память, то там облажался как раз ведущий этого шоу, но не как ни судьи. Просто он как говарится, смотрю в книгу, вижу фигу. Там так и было. В данной теме люди предлагают отобрать призовое место у человека и отдать его другому, при этом плюют на решение судей этого конкурса. Сравнение не за чет)))
    У Горганты больше всего напоминает бога войны, или альтернативного того же кащея бессмертного только в другой форме, а не в той к которой мы привыкли по сказкам и советских фильмом. Типо скелета, а на самом деле обыкновенного лича, если брать сравнение по фэнтези)))

Kadmita и Котлетка нравится это.
  15. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Наверное потому что это их увлечение? Невероятно, правда?)
    Некоторые из них и работают дизайнерами\артерами и прочими. Им понравилась идея конкурса, они приняли участие.. Все логично)

HarukoMitsu нравится это.
  16. kioshisan

kioshisan User

Симпатии:
    4
    А вы считаете, что оценить работу в графической программе по 2-3 фотографиям как расплюнуть?))) даже не поймешь модели персонажей брались откуда то или рисовались. 2 АРТ например, сделан так что любой игровой художник слюной потечет.

17. kioshisan

kioshisan User

Симпатии:
    4
    Ну это может быть не спорю, но больше всего интересует 2-3 работы ранних этапов. Скинули бы нам их то же, а то че то очень интересно как они поняли что рисунок настоящий))

18. Aerindelle

Aerindelle User

Симпатии:
    240
    Связано да еще как. Русские сказки - часть жизни России. На них всегда росли и до сих пор растут дети в русских семьях. Есть исконно русские персонажи, которые ассоциируются только с Россией, и если я читаю сказку, где есть Кащей - у меня уже есть четкое представление о том, как этот персонаж выглядит, я его ни с кем другим не перепутаю. Та же история с Бабой Ягой, с Горынычем и прочими фольклорными ребятами. Повторюсь - это часть нашей истории. "Клюква" раскидистая, которую еще может себе позволить иностранец в представлении нашей страны, в своем невежестве - это не Россия. Россия - это не мужик в шапке-ушанке, с балалайкой, бутылкой водяры и медведем на поводке, если уж на то пошло. Вы где-нибудь видели такое зрелище? Я говорю сейчас за себя - но у меня Россия ассоциируется с русским фольклором в том числе. Так почему бы не представить персонажа из игры персонажем из русской сказки?

Bailini, Kadmita, Mad Nipple и 2 другим нравится это.
  19. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Бро, ты наверное практически никакие мультфильмы не смотришь, потому что там нарисованные персонажи и "пропорции" настолько далеки, что не знают о существовании друг друга.

20. Mutsu

Mutsu User

Симпатии:
    9

Причём тут "мужик в шапке-ушанке, с балалайкой, бутылкой водяры и медведем на поводке", я могу согласиться, что сказки это часть России, но - это не отвечает по данной теме, потому что просили рисовать нашу современную Россию, а не сказки и старое время.......