Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Победители художественного конкурса

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем FakeOff, 24 дек 2015.

1. Малеска

Малеска User

Симпатии:
    112
    О_о Вот это отношение к участникам конкурса......
    Мда, я разочарована =(

2. Tamagochi.

Tamagochi. User

Симпатии:
    79
    Возможно, человек составляющий пост просто ошибся, возможно ошиблись организаторы. Бывает. нНо обычно в подобных конкурсах делят категории, потому что рисовать на бумаге и рисовать в электроном виде - это два разных рисунка + сложность. Я например более менее рисую в электронном виде, потому что удобно где-то подтерла, где-то осветлила, удобнее выбирать цвет и делать тени, а на бумаге это сложнее.

3. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    Иннова за шесть лет, что я участвую или наблюдаю за местными конкурсами, ни разу не делила работы по способу исполнения (традишка/дидж). Максимум где такое могло произойти - это в разделе Айона. Да и то не факт. Но там и конкурсы проводятся редко. Так с чего бы им менять свои принципы сейчас? Хотя в победители в любом случае будут включать работы из обеих категорий.

4. Nikonnn

Nikonnn User

Симпатии:
    2
    хочу заметить, что в условиях конкурса черным по белому написано о двух номинациях в этом направлении. А вот почему об этом не вспомнили при оценивании для меня остается вопросом...
    Также сильно негодую о некоторых хороших работах, которые вообще не попали в список, о работах, которые там быть не должны и отдельно негодую за работу с форсом и воронами.

5. Tamagochi.

Tamagochi. User

Симпатии:
    79
    я не про иннову.
    25 дек 2015
    По поводу " хороших работ " всегда будут те, кого не устраивают финалисты. Относитесь к этому проще)) Никто идеально на 100% не выберет все крутые работы. Каждая работа по своему хороша, кто-то идеей кто-то исполнением

6. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    а БнС локализует разве не Иннова? ;) Обычно локализатор диктует свои правила в подобных конкурсах. И плевать, как проходят конкурсы в других компаниях и на других сайтах.

7. Малеска

Малеска User

Симпатии:
    112
    Вроде бы серьезная контора, и так ошибаться весьма не простительно. Если уж заявили о том, что будет 2 номинации, надо было так и оценивать. Увидела это лишь в первых 4 местах, дальше всех смешали в кучу. Не хорошо так поступать, да и не честно по отношению, например, к тем людям у которых нет графических планшетов или навыка рисования в графических редакторах.

8. Tamagochi.

Tamagochi. User

Симпатии:
    79
    Я просто привела пример, ничего более.
    Я не знаююю, мне уже все равно, даже если бы на категории распределили я бы не вылезла в финалисты)) Но за других да, обидно, они могли вытянуться

____

Мб не достаточно работ было для двух категорий, хотя работ было 100+

Но и тогда бы хоть предупредили

9. xRepulse

xRepulse User

Симпатии:
    32
    О_О Нет слов, одни эмоции.

Всем художникам поздравления и мои признания в любви!
    Вне зависимости от занятых мест все картины диво как красивы и я очень сочувствую тем, кому выпала нелегкая доля выбирать среди них лучшие.
    А художника под ником Yulcha попрошу ответить отдельно на такой вопрос: у тебя есть возможность выставить свой шедевр разрешением чуть побольше?
    А то мне очень хочется сохранить его на своем рабочем столе ^_^

10. Nikonnn

Nikonnn User

Симпатии:
    2
    Кстати о Lcrma. Мне этот рисунок тоже не нравится и от руки там вроде были получше. Но если хорошо вглядеться, креативно, где-то оригинально, хорошо придумано и не плохо нарисовано. Самое большое, на что ругается глаз видимо это покраска. И хоть сразу это не вспомнишь, но через время я начала понимать, что конкретно мне не нравится в этом рисунке - это то, что он очень похож на наши старые советские изображения. Как в книжках детских или мультиках. Цветовая гамма как раз такая. Не знаю это ли хотел автор показать, но в таком ключе рисунок становится очень достойным.

11. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    предлагаю вам представить такой вариант: сделали разделение на дидж и традишку. Изначально планировалось 12 призовых мест. То есть 6+6 победителей.
    Посчитаем количество недовольных и несправедливо оцененных? Причем в части диджа их было бы намного больше, чем в традишке.

Фантазируем дальше: количество призовых мест на этот конкурс подняли до 30, что нам дает 15+15 мест по категориям дидж-традишка.
    Тут получится гораздо более интересная ситуация. Пример будет среднепотолочный, но примерно так и выходит на самом деле.
    Цифровых работ лучшего качества и идеи, гораздо больше, чем традиционных. Положим, что в дидже кандидатов на победу 20, а в традишке реально сильных работ 10. Но нам надо занять только по 15 мест в каждой категории. То есть часть хороших работ в категории "цифровая графика" мы отсекаем. А вот в категории "Традиционная работа" наоборот надо недостающие 5 мест чем-то дополнить и это заполнение идет за счет более слабых рисунков.
    Когда начинается сравнение победителей, возникает вопрос: почему в традишке кривенькая работа усредненного Васи Пупкина заняла призовое место, а в цифре наоборот остались неоцененными таланты Пети Иванова?
    Разве криков было бы меньше? Нет.

Могу предположить, что по второму варианту и проходило распределение. Но с поправкой на то, что оставшиеся в категории "Традишка" свободные 5 мест для победителей просто перекинули в категорию "Дидж" чтобы наградить тех, кто тоже заслужил свой приз. Просто выбрали лучшие работы не сильно упираясь в метод исполнения. Такое себе решение в стиле "и нашим и вашим".

Gensoku, Ovelia, CarrieDao и 2 другим нравится это.
  12. ZamZacZorg

ZamZacZorg Banned

Симпатии:
    231
    я знаю :12:

13. Nikonnn

Nikonnn User

Симпатии:
    2
    но ведь в таких случаях дают награды по достоинству и если наград больше, чем работ, то оставшиеся награды просто никому не присуждают. Хотя вайна было бы больше, но так вроде правильнее.

Малеска и Kitsune. нравится это.
  14. Tamagochi.

Tamagochi. User

Симпатии:
    79
    Никто не будет фантазировать, тут говорят про то что людям говорят одно, в итоге оказалось 2, а предупредить не предупредили.
    25 дек 2015
    Правильно говоришь

15. ZamZacZorg

ZamZacZorg Banned

Симпатии:
    231
    Результаты уже вынесены. Всем спасибо, все свободны.
    Если кто-то недоволен, то это проблемы лично каждого.
    Я был недоволен тем, что Мантикоре не дали Гуру пак, я мог это исправить и я это исправил, все остальные только трепались или пытались выпросить у Инновы ключик для неё, реальных действий я не видел, у Мантикоры узнавал, она тоже не видела.
    Я получил (хотя его еще мне не прислали) Безликий-ключик, мне его хватит.

Последнее редактирование модератором: 25 дек 2015
    Naiuri нравится это.
  16. Calypso

Calypso Таков путь Innova Group

Симпатии:
    890
    Ребята, убедительная просьба закончить с оффтопом.

17. ZamZacZorg

ZamZacZorg Banned

Симпатии:
    231
    Ну да ладно.
    Вопрос в другом. Когда ждать ключики.
    Хочется его уже получить в свои загребущие лапы.

18. Tamagochi.

Tamagochi. User

Симпатии:
    79

19. ZamZacZorg

ZamZacZorg Banned

Симпатии:
    231
    2Kitsune.
    кЭп добро пожаловать к нам на огонек.:56: