Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Победители художественного конкурса

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем FakeOff, 24 дек 2015.

1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Проигрыши для сильных людей, это стимул для совершенствования и развития. Тем более будут еще конкурсы на любой вкус, не повезло в этот раз, может в следующий фортуна будет к тебе более благосклонна. :)
    25 дек 2015
    Это в стиле традишки, не сравнивайте с другими работами с использованием редактора. Для традишки все-таки это действительно, одна из лучших представленных работ.

2. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    Для традишки это от руки? Тогда там даже в номинации на мастер-пак картинка есть куда лучше нарисованная и тематика очень даже русская, да еще и выполнена в том стиле, в котором нам мамы книжки со сказками и рисунками к ним покупали.
    Еще одно имхо по Вашему замечанию: надо было делать отдельные конкурсы для программных/планшетных рисунков и "от руки".... а так, получился очень не объективный конкурс.

3. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Это какая такая работа то по вашему мнению лучше... надеюсь не в анимешном стиле, которая для не знающих людей, кроме флага ничего от России нет? :)
    В Гуру паке так и получилось, поровну разделились... в остальных... наверно по мнению судей не нашлось достойных наград традишек, но не мы организаторы и не нам ставить условия... к сожалению)

4. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    Прошу прощения, не в мастере, а в ученике. И точно не аниме (тут мое мнение не будет близким к объективному, ибо терпеть не могу =)).
    И прекратите, я же подписала "имхо", на истину не претендую. Тем более, что судили все равно не комьюнити, и не специалисты, а 10 неопределенных человек, у которых познания в "рисовании", скорее всего не выше чем у какого-нить врача в их области =).

VsemBobra нравится это.
  5. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Но почему для судей не должно существовать свое "имхо"? Почему они должны идти за гласом толпы?)
    А так, мне правда интересно, какую работу "от руки" вы бы поставили на первое место :)

6. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    Я Вам в ЛС напишу =).

7. Takanava

Takanava User

Симпатии:
    1.320
    Очень понравилась работа Naro. Душевно семеролинятно, спасибо.

Naro Verdant и Малеска нравится это.
  8. Spokerok

Spokerok Banned

Симпатии:
    108
    ManticoraMiorro
    Жаль что эта работа не зацепила судей. Ведь многим так хочется снежка ))))

9. Junkrat

Junkrat User

Симпатии:
    368
    Молодец какой. Набор автору купил?

Sonogen нравится это.
  10. Фэсси

Фэсси User

Симпатии:
    253
    Упаси господи, свят-свят-свят!

Aerindelle, Sonogen, Linkari и ещё 1-му нравится это.
  11. Tamagochi.

Tamagochi. User

Симпатии:
    79
    Поздравляю победителей от всей души!! :84:

12. BrainsBreaker

BrainsBreaker User

Симпатии:
    10
    ManticoraMiorro заслушивает гораздо гораздо большего, от этой, не постесняюсь, картины веет Россией гораздо более, чем от медведей и самоваров с березками! Как всегда распределение мест вызывает вопросы

Valdark, Eince.One и KasumiAkito нравится это.
  13. VsemBobra

VsemBobra User

Симпатии:
    567
    Удивлена, что твоя работа не в призовых. Не оценили пионерсую форму, а жаль: мне напомнило это аниме "Первый отряд".

Фэсси нравится это.
  14. Фэсси

Фэсси User

Симпатии:
    253
    Да ничего страшного) Да анимешка хорошая.

15. Лайэл

Лайэл User

Симпатии:
    107
    Поздравляю победителей! Ребята молодцы) Правда не увидела несколько работ, которые выделила для себя.
    А можно посмотреть таблицу баллов по которой победителей выявляли? Хотелось бы знать критерии оценивания и по каким баллам не прошла моя работа чтобы знать над чем работать в будущем.
    Спасибо организаторам: приятно, что большее кол-во людей получило награду)) А за наборы гуру вообще :63:

Последнее редактирование: 25 дек 2015
    Itami и KasumiAkito нравится это.
  16. KasumiAkito

KasumiAkito User

Симпатии:
    72
    Выявление победителей:

Администрация будет выявлять победителей в двух номинациях:

- Рисунок на бумаге
    - Рисунок в графическом редакторе

А ведь если бы нас не обманули с самого начала, победителями могли бы стать совершенно другие работы:011:

Слишком мало победителей, кто старался рисовать на бумаге.

Sonogen и Малеска нравится это.
  17. Tamagochi.

Tamagochi. User

Симпатии:
    79
    Я еще с самого начала спросила почему не создали две темы для графики и традишки. Мне сказали " а какая разница" я сразу поняла и забила )

18. Aligir

Aligir User

Симпатии:
    498
    В следующих конкурсах лучше пригласить профессионала с большим\умеренным опытом, который бы без проблем втянулся в тему, выразил ее описание правильно и говорил "Псс, парни, у вас тут частичные срисовки с существующих артов". Объективного оценивания было бы больше. И сообщать о составе жюри заранее и систему оценки. А то не серьезно. Через пару таких конкурсов уровень участников уже не будет на порядок лучше, чем в других проектах. А видеть еще больше действительно годных артов по любимой мморпг хочется всем.
    Раз можно было использовать чужой интеллектуальный труд (не полностью), то я так понимаю, использовать 3d-болванки, примитивы и фотобаш тоже можно.

Sonogen и IrWin00 нравится это.
  19. ZamZacZorg

ZamZacZorg Banned

Симпатии:
    231
    да

20. Junkrat

Junkrat User

Симпатии:
    368
    Крут :63: