Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Победители художественного конкурса

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем FakeOff, 24 дек 2015.

1. Crayli

Crayli User

Симпатии:
    0
    многие работы интересней тех что выше

2. ZamZacZorg

ZamZacZorg Banned

Симпатии:
    231
    Но у чертовой Инновы до сих пор не готов инструментарий для того что бы подарить игру кому-то.:64:
    Я бы Мантикоре просто подарил был за её арт игру.
    Ладно, сейчас свяжусь с ней, все улажу, раз урюки усатые все слили, вообще все.

Valdark нравится это.
  3. iMisska

iMisska User

Симпатии:
    15
    Всех победителей грац! Однако оценка работ, вызвало во мне двоякое чувство...одним словом "не понятно" принцип отбора конкурсных работ, но как говорится хозяин-барин (в данном случае организаторы). А так все молодцы, все старались! Очень много в конкурсе действительно потрясающих работ, со смыслом в стилистике БнС. Ведь кто играл на разных локализациях, им видней что это такое БнС и как его преподнести! Желаю всем хорошего предпраздничного настроения!

4. Crayli

Crayli User

Симпатии:
    0
    как вы умно все разложили, очень понравилось сразу видно взрослый человек.

п.с ну как из меня подхалим?)

5. чьиноскивуглу

чьиноскивуглу User

Симпатии:
    5.809
    @Garganta молодец, я даже не сразу вкурил. :eek:

@HeadacheF как всегда, прелесть :3

з.ы. обсуждение не читал.
    з.ы.ы. работы капитошки и Naro тоже ничего так.

HeadacheF нравится это.
  6. Baetta

Baetta User

Симпатии:
    95
    Почему эта работа не заняля никакого места, судьи посчитали ее недостойной даже безликого. Я тогда не понимаю критериев оценки. Это несправедливо.

7. VsemBobra

VsemBobra User

Симпатии:
    567
    Внезапно врываюсь в темку, не читая срачика сверху.
    И так, моё бобриное, независимое и крайне субъективное мнение.
    Внимание, ногобукаф
    1. @Aerindelle прекрасно, безумно рада вашей победе. Отличная идея, в которой удалось совместить не просто русскую культуру и бнс, а показать героев и их характеры в российской тематике, но при это никак не изменив их. За идею русского базара, сушек и петушков отдельный плюс. Повторюсь: замечательно.
    @Garganta то ли лыжи не едут, то ли я... так вот 2012 год говорит сам за себя. Но главное: где Россия? Я не вижу её. В упор. Я не вижу Кощея или другого злодея русского фольклора. Да, нарисовано просто потрясающе: техника, краски, характер образа: все на высоте. Но России я не вижу, как уже сказала. Да и о бнс мне напоминает лишь прическа. Увидев бы этот арт рандомно где-то в интернете я бы его, безусловно, оценила, но никак бы не связала с этим конкурсом. На мой взгляд работа в ЭТОМ конкурсе недостойна победы. Автору стоило бы нарисовать новый арт, тогда бы, я уверена, он бы заслуженно получил призовое место.
    @Yulcha опять же достойно. Мне все нравится. Арт динамичный и яркий, захватывает и вдохновляет.
    @Lcrma отличная идея, достаточно неплохое исполнение, но...набор гуру. Вы серьезно? Работа хороша, но стоит максимум набора ученика. Переоценили. Были ребята с работами НАМНОГО лучше. Хотя идея на высоте, хотелось бы увидеть в более мастерском исполнении: надеюсь, автор будет и дальше развиваться и порадует подобной работой в более качественном исполнении.
    2. HeadShoat Zero хорошая работа, справедливо выдано место
    @Капишотка красиво, но не поняла идеи. Девушку у картины (как я поняла она якобы нарисовала картину..картина в картине. ну, ладно ) стоило бы убрать и оставить только картину. На мой взгляд переоценили, но тут дело именно в непонятности идеи
    @MioRiko как и в случае с @Lcrma переоценили. Недостатки и претензии те же. Хотя в этом случае идея банальна и не цепляет, а техника хуже.
    Amarihel великолепно и необычно. Работа на заслуженном месте, хотя можно было бы и набор гуру дать.
    ChloeDao тоже никаких претензий. Очень уютный и красивый арт
    Hamster-Dancer огромный лайк за фон. Не сказала бы, что работа из любимчиков: признаюсь честно, она не самая запоминающаяся, но весьма неплохо.
    Kanaret ух, как же красиво, необычно и уютно. Да, ребята, в России не только у березок топтались, но и на коньках кататься любили. Мне очень нравится
    Yom ну...нормаааааально. Было бы чудесно, будь больше красок и ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЧТО С ЛИЦАМИ ДЕВУШЕК. ФУ! Это очень испортило арт. Недостойно данного места.
    Airen опять тусня у березок. Но фон меня покорил, за что я просто не могу придраться. Достойно
    @HeadacheF НЕДООЦЕНИЛИ - громко заявляю и кричу. Достойно гуру.
    3. @Naro Verdant никаких претензий: забавная и интересная работа. /Можно было бы и мастера дать, хотя дело скорее в недостатке красок, но стиль таков/
    @Olhala (Avoi) не поняла работу. Не буду ничего говорит: видимо, не мое направление.
    Gaharo-san никаких претензий. Достойно и на своем месте
    @Малеска как и выше: претензий нет. Отличная идея.
    lolipop_ea мастер призыва с медведем порадовал. И снова все на месте
    Kasumii, ну почему сразу водка? Почему не книга Достоевского или Пушника? Ну черт. Больше претензий нет. На своем месте
    @Nannoli я снова не имею ничего против. Не буду расписывать)
    4. Shiyuki очень мило. Критики нет
    Mendau прекрасная идея. Очень порадовало
    Katsue мило, мило, достойно ученика.
    ManticoriMiorro опять громко кричу: НЕДООЦЕНИЛИ. Почему? Простыня на эту тему будет ниже, не хочу повторяться.
    ОззИ слабенько, весьма слабенько...
    NightLink ничего не скажу, т.к. , кроме медведя, ничего от России не увидела. Мое имхо может ошибаться и несколько притупилось, поэтому молчит.
    PopriGUN на своем месте. Очень приятный рисунок.
    ZamZacZorg ну уж не знаю...на мой взгляд достойно и ученика.
    Alligir что ж сказать...хм....я даже не знаю как выразить все свое негодование...скажу просто: ДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ ПРОТРИТЕ ГЛАЗА - ЭТА РАБОТА ВЕЛИКОЛЕПНА ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ!!! Плохая техника? О, нет. Она великолепна. ЛУЧШАЯ во всем конкурсе. Плохая идея? Тоже нет. Нет России? РОССИЯ ЭТО НЕ ЗАСОСЫ С БЕРЕЗОЙ ИЛИ СЕЛФИ С МЕДВЕДЕМ. Нет, серьезно, вы так высоко оценили медведей и березки, но...вы знаете о российской зиме? Я понимаю, что в Москве сейчас +10, а за МКАДом жизни нет, поэтому я вам расскажу.
    Вот мой комментарий, который я оставила к данной работе в группе бнс в вк:
    "А мне напомнило это северную зиму:
    Солнце показалось на небе лишь на пару часов, чтобы потом вновь спрятаться и отдать землю во владение полярной ночи, правящей на этом сказочном зимнем балу. Снег, теплым кристальным одеялом, уже не первый месяц согревает деревья и почву от мороза и метелей. Но, пока березки мирно спят под покрывалом снега, маленькая горная речка не сдается: отчаянно убегая от зимы, она не сдается во владения зимы и с нетерпением ждет наступления весны.

Не знаю как для остальных, но у меня этот арт вызвал теплые воспоминания и радостные чувства зимнего настроения, которого так не хватает в этом дождливом декабре.
    Удачи автору :з "
    Написано было сумбурно и несколько на эмоциях, оттуда и тавтология. Но именно потому и сумбур, что работа прекрасна. Для меня Россия - это зима во всей её красе: холодная, но прекрасная; суровая, но изящная. Именно такой я увидела зиму у этого автора. Уже вот пятый год заместо зимы европейская погода, смеясь, приносит дожди в декабре и январе, а работа Alligir стала для меня словно глотком воздуха, тем воспоминанием о северных зимах, которые я так любила и, наплевав на тридцатиградусный мороз, часами бродила по окрестностям наслаждаясь природой. Смотря на этот арт, я прямо-таки чувствую морозный свежий воздух и кажется, что вот-вот солнце скроется и на небе всеми красками заиграет северное сияние.
    В общем я разочарована. Я ожидала увидеть эту работу как минимум в мастерах. Кого кидать на мыло?
    5. Личный бум
    Многих не оценили, но за двоих участников мне обиднее всего
    1) vasabi1995 необычная и забавная работа. Красивая рисовка. Что же не так? Ах, да, нет березок и кафтанов. Мы же все поголовно в России в кафтанах ходим и березки переносные носим, дабы в любой момент прильнуть к родименькой, вдохнуть духу русского да с новыми силами работушку тяжелую работать. И нет в нашей стране гопников, нет их, ребята. Богатыри русские с медведями всех повывели, в Европу загнивающую повыпихивали.
    По моему мнению мастера это достойно, а тут даже безликого не дали.
    2) Amalia Mon . Дорогая моя Малечка, я уже сказала тебе, что для меня ты самая лучшая и достойная, но и тут повторно заявлю: неужто Маля недостойна хотя бы безликого? Чем плоха эта работа? Не передан русский дух? Да она даже костюмы сделала похожими с теми, что в гуру паке, черт возьми! Вам даже березовую палку дали, блин. Эх, Малечка, в следующий раз рисуй медведей и баб на березах, на технику плюй. Зачем не спать ночами, когда всем подавай банальщины.

YomiTyan, Naiuri, HarukoMitsu и 4 другим нравится это.
  8. Balius

Balius User

Симпатии:
    143
    Достойно :63:

9. Baetta

Baetta User

Симпатии:
    95
    Я считаю, что необходимо пересмотреть оценки и раздать дополнительные наборы действительно достойным работам, а также персмотреть оценки уже выданным. @HeadacheF - достроен Гуру, ManticoriMiorro - это по меньшей мере Ученик, а по хорошему МАСТЕР

10. Eltery

Eltery User

Симпатии:
    345
    @Garganta - великолепная работа! Мы гордимся тобой!) [​IMG]

В любом конкурсе будут победители и проигравшие, этот не исключение. Не упускайте из внимания "человеческий фактор", жюри тоже люди, они тоже субъективны,как бы не старались.
    Так что не расстраивайтесь, в любом случае все участники огромные молодцы! Это ваше время, труд и бессонные ночи, поэтому хотя бы наборов безликого можно было бы и по-больше дать, т.к. это не один час работы

Поздравляю победителей!

Kadmita и CarrieDao нравится это.
  11. Crayli

Crayli User

Симпатии:
    0
    поздно кидать палки в дом когда он уже сгорел(или вроде не так) не факт но уже поздно,скорее всего еще будут другие конкурсы, ТЕРПЕНИЕ И ТРУД ВСЕ ПЕРЕТРУТ...

12. Mutsu

Mutsu User

Симпатии:
    9
    Могу согласиться с тем, что нужно пересмотреть оценки, и перепроверить арты, которые должны соответствовать данной теме...

13. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Эх, очень жаль, что вы только безликого получили. Болела за вас, работу даже сохранила в избранную папочку :028: очень надеюсь увидеть ещё ваши работы.:024:

Valdark нравится это.
  14. Nannoli

Nannoli User

Симпатии:
    45
    *из за уголка*VsemBobra спасибо что не нашли изъянов, для меня это ценнее похвалы .-.
    Своим местом довольна, а за мантикорку обидно, но видно жюри не прониклись сюжетом картины .-.

15. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Если честно, не понимаю, излишнего горения, всегда будут победители и проигравшие, толпа всегда будет выделять своих любимчиков и желать им лучшей доли, но такова жизнь.
    Рада, что опять раздали больше, чем обещали и даже гуру удалось выбить для первых мест, мне нравится данная тенденция :X3:

Sneshka, Kadmita и Aerindelle нравится это.
  16. Baetta

Baetta User

Симпатии:
    95
    Это обидно, что администрация никогда не прислушивается к мнению сообщества. И никогда не признает собственных ошибок. Это сильно расстраивает, очень.

17. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Если тебе работа нравится, это не значит, что все разделяют твою позицию. Не возводи все в абсолют.

Mad Nipple и Kadmita нравится это.
  18. Mutsu

Mutsu User

Симпатии:
    9
    И снова соглашаюсь с Вашим мнением ) Но, разве это им объяснишь, проигнорят и всё....:02:

19. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    привыкайте к такому. Хотя с Инновой ситуация не самая ужасная.

Одно непонятно: из-за чего такой бомбеж? В целом, судейство было достаточно объективным. Хотя 2-3 работы я бы сместил на другие места. Но тут уж все зависит от выбора администрации. Бывало и более оригинальное судейство в конкурсах.

Gahara-san нравится это.
  20. SoulLex

SoulLex User

Симпатии:
    11
    не выдержал... дочитал до 5той странички... ТЫ СУМА СОШЛА? ТЫ ЧТО ПЕРЕД НИМ ОПРАВДЫВАЕШЬСЯ? ШЛИ ТЫ ЕГО НА ВСЕ 4 СТОРОНЫ лучше на половые органы...
    пруфы... еще что то... ты что доказываешь? ты достойно получила одно из 1ых мест! все! работа шикарная! с цифрами.... ну если человек живет на форуме он точно не знаком, что такие ошибки делаются в ТАКИХ документах ... где этот конкурс фигня полная... я только месяц назад такую ошибку сделал в "бумажке" на 2 ляма... нечего переделал. мало того это только на последней подписи заметили...
    даже не смей перед такими дураками как он оправдываться!

Brisya, Gensoku, Kadmita и 4 другим нравится это.