1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[25.12.2015] Выбери свой путь к подарку

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 24 дек 2015.

1. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    кельбим 8ккк на элькардии фигасе разница. Нож из кп вчерась за 17ккк купил. Чет они как то резко у нас пропали. Учитывая стоимость заблесить и после запвпшить хелиос,думаецо народ окончательно сделал выбор с чем бегать) (эстус)
    26 янв 2016
    На межсервере трейд работает?:rolleyes:

2. Greed.

Greed. User

Симпатии:
    148
    аое фантазма 2 са,впоймать лс дешевле выйдет и лучше кельбима( в плане дпс как в пве так же и в пвп ) за 17ккк:D Если нож из твоего кп этого незнает,сочуствую твоему кп.

3. Raylite

Raylite User

Симпатии:
    382
    нет

4. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    Наверное не только нож этого не знает. Полюбопытствовал тут на всем известном ресурсе который нельзя называть и цена уже 24ккк)
    А так каждый сам выбирает. Из тестов что я смотрел на другом известном ресурсе кторый из 4 букв начинается на г и кончается на а. Вывод не был столь однозначным. 9 лук пве 2 са там тестили и кельбим выдавал урона больше. В пвп сомневаюсь что урон поменяется в пользу ОЕ учитывая пвп бонусы,рефлект и то что сейчас все разгоняют атрибутную атаку до заоблачных значений. Поэтому фантазма хз. +10 99 может быть. У меня только +9 и я тоже хочу кельбим...

5. Greed.

Greed. User

Симпатии:
    148
    причем лук и нож?у ножей ф атака очень мало влият на скилы,у луков по другому,напиши на том же ресурсе в ветки ножей тебе там ответят и там уже есть тесты.и они не в пользу кельбима однозначно из за ввода новых са.

6. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77

Интересненько. У них че карты таро ивент чтоле???)))
    "from November 18th 2015 to December 9th, 2015". Написано с ноября по декабрь. походу не повезло ребятам. Таро и то по праздникам,а тут гуляй не хочу.
    Вот ответ скептикам что за бугром самые вкусные тыквы. Там по праздникам ивенты у нас бесконечные)

7. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Хорошо им :) Век бы этого таро не видать :)

8. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Только там таро для вывода адены служит - купоны можно просто за адену купить. А у нас - для ввода нефти, потому что для того, чтобы кто-то за адену купил, кто-то другой должен за нефть купить.

И да, возникает вопрос: как же они, бедненькие, без таро-то одеваются-обуваются-эпиком прибарахляются? Забыли им этот контент из игры выпилить, шоле?

9. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    Да они бедолаги. Я там вкладку ивенты открыл у них каждый месяц по 2 недели идут оО В июле было 2,не знаю уж че там день благодарения или день рождения Обамы. Новогодние ток закончились уже новый пилят ред либру что тут обсуждался в ветке. По карты почитал пишут про 100% шанс выпадания котэ если играть по 50 игр. Скучно им там живется вероятно. Ивенты пилят так часто что им видимо в кайф хоть 2 недели без него погонять,призы рекомендую посмотреть кстати) А тут год ждешь а там хоп дед Мороз: А ты себя хорошо вел? И начинаешь лихарадочно вспоминать какие за тобой косяки были. Нет у них драйва. Драйв когда не ивентов, не дропа не адены,покупай руны мафр не покупай по фик. Что с руной камень обработки что без. Ивент тоже бывают конечно а-ля новогодний))) И интерес играть появляется. Включается русская соображалка. Например сделал ТО не в тойоте серебряный бор а у армян на кунцевском авторынке,100 карт таро халява считай.Единственный минус два часа на морозе в летниих ботинках пропрыгал и руками себя по туловищу похлопал. В Тойоте девочки с 3 размером кофе приносят, сидишь в мягком кресле телек смотришь.. вам этот канал оставить или на другой переключить...но блин 100 таро же,можно и попрыгать да и для здоровья полезно. Можно если повезет купить пвп трусы. не повезло все равно что то отложил на гнома до лучших времен. Какой интерес купить карты за адену да еще со 100% котэ играть. Скучно же. Линяга это же драйв.

Последнее редактирование: 27 янв 2016
    Kosha4ina, Даркор, Yurine и 3 другим нравится это.
  10. SleepPlay

SleepPlay User

Симпатии:
    5
    им это не интересно или менталитет такой, очень неприятно читать ответы модератора

11. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    нет