1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.12.2015] Конкурс новогоднего крафта: ОБСУЖДЕНИЕ

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Eriss, 22 дек 2015.

1. Eriss

Eriss User

Симпатии:
    1.996
    К вопросам об окончании конкурса - сегодня в полночь,

13 января 0:00 МСК

2. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    у меня было куча идей
    1. нашла гайд по тряпичной кукле.
    итог: все гайды оказались в стиле "как нарисовать сову"; 2 раза перешивала, 2 раза - дочь франкенштейна.
    2. у меня будет кукла с пальчиками на проволочном каркасе!
    итог: после попытки вывернуть с изнанки руку получается лапа черепашки-ниндзя.
    3. я раскрашу все акриловыми красками!
    итог: раскрашивать фетр красками - это полный финиш. ни о каких узорах (в моем исполнении) речи быть не может.
    4. я буду делать камаэльку, так как мой чар камаэль.
    итог: спала сегодня 1 час, нифига не успеваю, нарекла куклу эльфийкой, так как крыла явно не будет.

поныла, легче что-то не стало

3. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    Это все иллюстрация того что иногда лучшее враг хорошего и то что излишний перфекционизм не доводит до добра. Но я еще попробую до 12 сделать что то из остатков, просто уже ради участия :)

Urchina нравится это.
  4. Urchina

Urchina User

Симпатии:
    611
    Ахаха... Значит не одна я такой "любитель" пыхтеть за час до дедлайна, "в слезах ломая пальцы"... Легла в 5, в 7 сын разбудил... Нифига не успела собрать, только детальки доделала... Вернусь с работы после 21.00... Надеюсь три часа хватит что бы все собрать, скрепить мебельным пистолетом, сфоткать и оформить коллаж... Жаль что тут не фан-арт и вряд ли кто-то будет продлевать прием до утра...:31:
    Удачи всем "перфекционистам" :114: Надеюсь мы успеем...

5. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    Я то начинала намного заранее, просто 2 неудачи к сожалению, из за того что делала что-то первый раз и не знала тонкостей. Если бы я не выпендривалась и сделала что то уже привычное, то успела бы давно, но мне куда интереснее поэкспериментировать, чем победить.

6. Urchina

Urchina User

Симпатии:
    611
    Да я тоже как бы начала давно... почти сразу как конкурс объявили... Но сначала идеи не нравились, потом никак материалы собрать не могла... Просто времени свободного крайне мало, а задумки как всегда грандиозные... И пару раз пришлось детали некоторые переделывать... :67:

7. RedMari

RedMari User

Симпатии:
    320
    Нет, не делаю. Я только осваиваюсь в направлении росписи, так что я хожу среди стеллажей с посудой и выбираю более-менее подходящую тарелку для задуманного)
    Удачи, пусть все получится :024:

8. PurPurPur

PurPurPur User

Симпатии:
    1.141
    да я просто как и юлька стала делать то, что никогда не делала раньше. вечер потратить на кривенькие туфли для куклы, которые даже на фотке видны не будут...другой вечер на наклейку волос под шапкой, где их тем более никто не увидит. а потом за 1 ночь шить и красить перчатки и платье...
    еще и страшненько получается, в 1й раз-то

9. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    Мне моя задумка с витражной елкой очень нравилась и нравится сейчас, но к сожаления руки оказались кривыми или материалы для реализации не удачно выбрала. Хотела сделать что-то в таком стиле только черное и готичное, но видимо не судьба.
    [​IMG][​IMG]

Хасеки нравится это.
  10. Хасеки

Хасеки User

Симпатии:
    43
    Осваивание проходит довольно успешно :Thumbsup: Такую тарелочку не стыдно и на продажу выставить, не только на этот конкурс :)
    12 янв 2016
    Какая красота! А это кто делал?

11. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    Не знаю кто делал, просто нашла картинки в интернете и почему то решила что смогу так же :)

12. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    ЮлькаКоролева, Urchina, PurPurPur - хватит причитать и плакать, выкладывайте ваши ели сюда, критиковать не буду :D

Скажи ещё ножницами) Это всё цифровые дела. Как разметка так и вырезание.

13. Хасеки

Хасеки User

Симпатии:
    43
    Больше всех флудите... Свою бы работу выложили. А если в конкурсе не принимаете участие, так что Вы вообще здесь делаете? Или по заданию ФСБ контролируете форумное сообщество?
    Люди хотят сделать что-то красивое и необыкновенное. Это не причитания и плач - это муки творчества и желание, чтобы кто-то что-то дельное посоветовал.

Несущая свет нравится это.
  14. RedMari

RedMari User

Симпатии:
    320
    Одна из работ очень похожа на творение Ингрид Силиакус) Как-то находила на ютубе одно видео, где она или другой мастер выдавливал такой узор из материала и складывал лист, придавая ему объем. Видимо для подобной архитектуры берется совсем не бумага, а некий специальный пластик или картон)

15. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    Ножницы это не вариант, я это сразу поняла, макетным ножом тоже не получалось, точнее только прямые линии можно, а что-то скругленное уже ни как, не представляю каким образом подобное вырезается, и бумага у меня была скорее всего не подходящая. Хотя на самом деле я эту идею похоронила, больше мне было обидно когда краска осыпалась с елки из пленки, такой поворот событий я совсем не предполагала.

16. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Это вроде в добавок ещё и раскладушки.

Парой, в неудаче, можно найти как неожиданную находку :)

Рука лицо.jpg

А кто стараться будет над общим снимком?

И где теперь кактус :Devilish:

Последнее редактирование: 12 янв 2016
  17. Urchina

Urchina User

Симпатии:
    611

Уж и поплакаться нельзя...
    Выложить смогу когда доделаю, а доделать смогу когда до дома доберусь...

Ну может и не ножницами, но обычным макетным ножом вполне возможно такое вырезать...

Это конечно не тоже самое, но принцип вырезания тот же...

18. Хасеки

Хасеки User

Симпатии:
    43
    Грозный., вы меня тоже умиляете...

19. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Пять минут пробегут -
    Их осталось так немного.
    Милый друг, поспеши,

Зря терять минут не надо,
    Что не сказано - скажи,
    Не откладывая на год.....©

20. Urchina

Urchina User

Симпатии:
    611
    Макетным ножом вполне реально, по альбомной бумаге или плотнее, по картону тоже возможно, но сложнее (усилий больше нужно)... Если нужна плотная конструкция, то можно еще из потолочных плиток самых простых, гладких... они легко режутся... но надо учитывать что они толще бумаги...