1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.12.2015] Палочкой взмахни - подарки получи

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Eriss, 22 дек 2015.

1. SoloDio

SoloDio User

Симпатии:
    23
    палку добавили, а серваки включить не добавили?(

2. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    да НЕ ивен ЭТО! Куды катится этот мир...
    Это срубка баблища перед праздником, ивент это совсем другая вещь)))

ЗлоЙиЖестокиЙ нравится это.
  3. justaccount

justaccount User

Симпатии:
    164
    всё правильно. сейчас из всех "эпиков" остались только пухи дракона, которые еще в коробки не положили. всё остальное есть в им.
    по сути, смысл этих эпиков утерян. а были времена когда крутые цацки на счёт были на серверах.

4. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    Погодь у них ща еще чет сломаетсо, потом в ИМ пару падаркоф криво станут, потом они проф работы еще на пару часов продлят, а потом скажут как с Котацу и Огоньком, "Пока покупать нельзя - СБОЙ")))

5. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
    Профилактика продлевается до 14:30 МСК
    из vk

6. Ancientruss

Ancientruss User

Симпатии:
    56
    Про иннову и писал. Он уже умер считай, через года 2 один сервер будет.

7. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    классика жанра у инновы ;)

8. mrDmitro

mrDmitro User

Симпатии:
    38
    Ну ващет ждем подарков от Инновы... как от деда мороза... Зачем ждем и почему - непонятно...
    А про ивенты все и всем давно понятно - обновление ИМ с радостным объявлением сего события.

Oxmax нравится это.
  9. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    Ну для тех кто "НЕ ПЛАТИТ", была бы суть и смысл ходить на этих дракош, если бы не ТОП клан или два, которые "ПЛАТЯТ", и к тому же держат этих дракош, и не дают зафармить тем кто "НЕ ПЛАТИТ"! Но нет, ТЕ КТО ПЛАТИТ, тот и ДЕРЖИ! Поэтому двойная выгода, мало того что еще с ИМ вытаскивают, так еще и с игрового процесса (хотя я хз как там с дропом)

А вот по поводу эпику пушек, блин надо Иннове посоветовать, всетаки начать влаживать их в ИМ, а вот как раз без них и очень очень скучно каждый второй в +10 шмотке и таути шмаути, и фул епик бижой, поэтому надо эпику пушки уже начинать вводить
    22 дек 2015
    Ну ты ведь не платил(а), ты не вложил(а) 10-50к, что бы получить подарки, как ты можешь вообще требовать, не заплатив))))))))

10. Burgermistr

Burgermistr User

Симпатии:
    7
    Пол года не играл и вижу смысл ивента совсем изменился) Раньше игроки бегали обьеденялись что то набивали было весело зарабатывали, сейчас же зарабывают на игроках)
    22 дек 2015
    Да почему не сделать тогда уж проще сет 99 +10 заточки - стока денег, ПВЕ или ПВП пухи +14 - стока зачем все усложнять?!)

11. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    аххахахахаххаха.... Да ваще.... никто и не сомневался ))))
    Я даже был в этом уверен! Видать палочки криво стали в ИМ))))

12. mrDmitro

mrDmitro User

Симпатии:
    38
    Да я ж не требую. Я жду и надеюсь =)
    Шучу. Тут с этим все как всегда последние 2 года. ИМ. И раз в год что-то для плебеев.

13. SoloDio

SoloDio User

Симпатии:
    23
    я не играл 2 года почти, вернулся и вот оно продление проф работ и сразу стало радостно и понятно "только иннова, только стабильность!"

14. Lu4eferka

Lu4eferka User

Симпатии:
    372
    ну правильно, там же выходные ...праздники ...некогда будет это делать)))

15. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    Все мы ждем и надеемся... но НЕ ТУТ это надо делать!
    Я надеюсь ту игру которую я жду, иннова все таки не локализирует, не дай боже...:D А то придется и там надеяться и ждать:X3:

16. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Проще перечислить, чего здесь еще НЕ продавалось. Вот не было пока что какой-нибудь новой "футболки героя", которую надеваешь - и тебе сразу хиро скилы, пушки, синий чат, и главное пожизненно. Странно, что не ввели, негоже ведь боярам стоять возле какого-то серого столба и унизительно ждать регистрации, а ведь на арене еще и убить могут! Вдруг кто-то обидится и перестанет донатить? :confused: Опасно же!
    Также не продавались еще пушки драконов, но это, чувствую, вообще не за горами, потому что такое оружие уже есть на серверах, причем не осколки, а 1 лвл (а где-то может и 2, не знаю). Я щщитаю, нельзя позволять каким-то драконам такую статью дохода отбирать!
    Ну и пока еще в ИМ не завезли новые СА, но это потому что новый контент, тут надо чтоб народ какое-то время попытался пофармить топовые камни, понял всю тщетность этого занятия, а потом как раз устроить жест невиданной щедрости и запихать это все в шкатулки или таро. А еще лучше придумать какой-то новый камень, который будет продаваться только в ИМ, и который окажется настолько крут, что все остальное можно будет сразу вынимать и выкидывать в мусор. Вроде даже на корейских серверах чего-то подобное уже есть, но тут не уверен, вполне мог запутаться в этих иероглифах.

P.S.
    О, с кем-то даже почти в точности мысли сходятся! :Geek:

Tigress, Btard, ЗлоЙиЖестокиЙ и ещё 1-му нравится это.
  17. mrDmitro

mrDmitro User

Симпатии:
    38
    Ну не так все тут плохо. Я бы надеялся что не майл "локализирует"... Там надежды не будет. У них другие отношения с разрабами.

18. DarkSamurai

DarkSamurai User

Симпатии:
    329
    Я ЗА! За введения в ИМ пух дракона и камишка, камишка на физ атаку, который есть в корее и на евро, а у нас его почему то убрали...
    А то ваще скучно блин, падать на осадах с удара, получая от 200к до 400к, хочу падать что бы удар ко мне не долетал, так сказать с пол-удара))))) Так что да, пухи драконов в ИМ самое то будет))

AHaJIbruH нравится это.
  19. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Тсс, щас местные патриции набегут и начнут внушать что все должны безмерно радоваться невероятной халяве в виде руны опыта и баночки регена 1 деления виталки с ивента "дня рождения". :X3:

AHaJIbruH, jack784 и mrDmitro нравится это.
  20. Burgermistr

Burgermistr User

Симпатии:
    7
    и вообще есть предложение ввести кд на убийство персов). Ну к примеру 1чар в минуту а остальное нереально крутой домаг в трубу (компенасания к нереальному урону лукам).