1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[22.12.2015] Палочкой взмахни - подарки получи

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Eriss, 22 дек 2015.

1. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Пока они были по 10-15 - брали охотно. По 20+ еле-еле продавались. Эт как драковские сверкающие - еще 2 года продавать будем

2. iGraffKanpu3

iGraffKanpu3 User

Симпатии:
    216
    Все возможно,но надо мыслить позитивно,тогда и варианты будут появляться более позитивные...

А драконовские,кто в здравом уме купит 5 квиков за 6-9кк яхз,но по тому долго и продаете...

3. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Гений. А то что 90% серва не могут ее пройти соло\дуо ты не учитываешь? Только не нужно говорить, у кого есть адена на кач, то и шмот норм есть, это далеко не так. Да и 99+ долго качается в катрии.

4. iGraffKanpu3

iGraffKanpu3 User

Симпатии:
    216
    Леском иди а,я привел пример,а не утверждение,не могешь один проходи в 3/5/7 смысл в том что профит большой по опыту...
    90% что то ты загнул немного...Хотя мб ты не с Кадмуса где каждый 3й Донатер

5. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Я с кадмуса и исой прохожу картию быстрее некоторых рандомок.

6. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Самое глупое, на что можно потратить деньги, будучи одетым в костюм бомжа - это купить кач.

Btard, jack784, Oxmax и 3 другим нравится это.
  7. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    Что это за сервер раков и бомжей, где 90% сервера не могут партийную 95 картию соло пройти?

8. _Таргет_

_Таргет_ User

Симпатии:
    318
    Вытащил валика

9. teslok

teslok User

Симпатии:
    10
    пальцем в немо можно ткнуть и попадешь в "Элькардия

10. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    На элькардии как минимум полсервера проходят партийную 95 соло/дуо
    ,

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2015
  11. Скрэт

Скрэт User

Симпатии:
    769
    Только эти пол серва, твины, на которых перекидывается шмот. Я хожу 2 раза к картию, знакомый пять, и тд, вот они и есть пол серва.

12. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    Вдвоем просто быстрее проходить как я сеня понял. Иса на выходные забухал пошел в рандомке. Думаю ну как так бьем фул патей медленее чем вдвоем. Посмотрел все одето,соски не лагают,ниче не пойму. сьел розу. 2 рапсы в аккурат. Смотрю дроп и думаю че не пэрят. Оказывается сундук сп появился. 5 чел бьют сундук у него хп почти не отнимается это ппц. Причем сам то реально бомж,пуха не пве кольца не апгрейженые с тех хроник. Народ то ли твинов выкачивает на продажу ивентом с железными пухами без атрибута и в шмотье соответсвующем потому что в чате самое популярное было- иса кинь стража,то ли вообще не пойму прикалываются просто что ли.

Последнее редактирование: 27 дек 2015
  13. Affina

Affina User

Симпатии:
    49
    Хорошо хоть в 95 такие попались, а не в тени или эмбрио, да и рандом паки зло, никогда не знаешь эквип, особенно с обработками. Как вариант собирать самому и проверять эквип.

14. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    Да, с обработками - это что-то :) Самой периодически шифтовать пушку приходится, а то маг двурук в венеру перекрашен, а адидас - в дестино :) Ну ностальгирую я так :)

15. AkaneChan

AkaneChan User

Симпатии:
    133
    смешнее выходит, когда чуваки в фантазме собирают паки в эмбрио и тд и ищут пве/450, вот это реально смешно ( сам не пве, но и не хожу туда)

16. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Это известный синдром, называется "я ПЛ, мне можно". Причем даже не имеет большого значения, куда собирается пати - есть такие уникумы, которые даже на обычного Октависа ищут только 99 и только с ПВЕ. Только заходишь - тебе сразу с порога - шыфт пуху, кольца, камни в брошке, или на что там еще фантазии хватит. Ну ок, вот тебе ПВЕ, кольца и все остальное, давай теперь ты все то же самое. А там хорошо если обычный Хелиос, а так обычно Фантазма +3 и может еще одно кольцо с олимпа. Еще и в ПМ показывает, чтоб на всю пати не позориться. Выхожу, говорю что неплохо бы самому соответствовать своим же запросам - так еще начинают потом в ПМ ругаться или доказывать, что раз он такой молодец, соизволил пати собрать - так все его теперь на своем горбу тащить должны. Смешные такие... :)

17. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    вчера на братков собирали со 101 и искали ПОМ, такого я еще не видел)

18. AkaneChan

AkaneChan User

Симпатии:
    133
    не поверишь, только что зашел в поиск группы чувак собирает на октависа пве/таути) чуть не помер

19. GREMLIN

GREMLIN Модератор 4Game

Симпатии:
    189
    может он просто хочет его быстро слить?

20. Dzirat

Dzirat User

Симпатии:
    209
    Это норма, когда лень грузить твинов это единственный вариант не тратить пол часа с нубасами ради копеек експы.