1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Уникальные костюмы русской локализации

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 21 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Не надо мне открывать "эти тайны" я всё это уже успел пережить и переварить . А так же один из первых выразил свое не довольство в адекватной форме - натерпевшись безжалостных удалений моих постов на эту тему . У меня есть скрины всех сообщений и их последующих удалений настолько нелепых и жестких что появляются вопросы . Так же есть скрины всех переписок кое с кем по этому поводу .

2. Stride

Stride User

Симпатии:
    162
    Тогда, я понять суть Вашего недовольства не могу, извиняйте :)
    Систему уже давно обсосали как можно

3. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242

Была бы вам нужна суть - поняли бы что я отвечаю на посты людей которые только поняли как с ними обошлись .

И как факт того что я осознал и как вы сказали " все обсосали " должен был меня успокоить ? Ничего не поменялось . LOL . Как было в гуру наборе 1 месяц 7 лвла так и остался .

4. Stride

Stride User

Симпатии:
    162
    Просто Вы так это всё говорите, как будто это нелогично и ой как плохо :)
    Вот почему Вы именно так считаете и есть "суть", а почему - я не вижу.

Ничего и не поменяется, система хорошая и удобная, чуть более, чем полностью.

5. kitoZzz

kitoZzz User

Симпатии:
    66
    я вот что то не пойму для кого то 280р в мес это неподъемная сумма или что ?

6. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Гуру куплен у вас ? Да/нет ? Оставте это фарисейство . На мне это не сработает .
    27 дек 2015
    Дело не в этом . Я устал от таких как ты . Купи сначала гуру на бор за 2500 . А потом будешь рассказывать что то тут .

7. kitoZzz

kitoZzz User

Симпатии:
    66
    лул я его купил сразу как это стало возможным:D:D:D:D:D

8. Lactose

Lactose User

Симпатии:
    140
    5:15 видео по твоей ссылке, иииии вопрос - кто врет?

9. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    "лул" это диагноз . Доказательсво можешь предоставить? Я могу у меня есть оно . И после того как предоставишь его подумай , почему не сделали так чтобы те кто купил нрд , например гуру получили этот 7 лвл премиума на все 3 месяца пока действует премиум аккаунт . Почему было не дать столько очков что бы 7 лвл стал шестым только истечению 3 -х месяцкв ( сколько длиться Премиум в гуру паке ) .

Подумай , прочувствуй ситуацию . Оставь свое мужское самолюбие и гордость и подумай глобальнее .

10. ShiShigami

ShiShigami User

Симпатии:
    30
    походу у тебя очень плохо с математикой..... так как 7лвл према 10к опыта а 6 лвл 7500 в месяц отнимает по 700 опыта , получается 7лвл према у тебя будет минимум 3 месяца.

11. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    ГОЗПОДИ БОЖЕ - ТЕБЕ НЕ СТРЕМНО ВОТ ТАК ВОТ ФЕЙЛИТЬСЯ ?

12. kitoZzz

kitoZzz User

Симпатии:
    66
    ну наверно потому что на чом то нада делать деньги,такой вариант ответа тя устраивает?

13. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Не новая информация же :X3: 560 рублей за пару месяцев, да даже за один - уж точно потрачу, так что никуда ничего не упадёт :rolleyes:

14. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Повторю еще разок :) Я лишь отвечал тем кто в танке и так ничего и не поняли) ( кстати до сих пор) Тут была атака на меня со всех сторон - модеры потерли . Одна ваще заявила что с 7 по 6 будет минимум 3 месяца падать а один заявил что ваще 6 месяцев) Вот только они так и не поняли что имелся ввиду фул задоначенный 7 уровень а не тот что идет в гуру пакете( 10 к едениц всего)

15. KlliN

KlliN User

Симпатии:
    5
    рогатый, тебе не надоело, чуш несешь из темы в тему о "плохом" преме, или ты собрался поиграть месяцок а потом свалить из игры, так чего тогда вообще возмущаться.

16. Saika

Saika User

Симпатии:
    316
    Извини, ничего плохого, просто я ответил на твоё сообщение, где цитировался мой пост ;)
    А то что осталось много танкистов - это да. Ну ничего, со временем разберутся :)

17. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242

Доказательства в студию моей чуши из тему в тему , если не будет - летишь в игнор .

18. Ondin

Ondin User

Симпатии:
    45
    Вместо тысячи слов...

19. kitoZzz

kitoZzz User

Симпатии:
    66
    ему просто денег дают тока или на дошираки или на игру,хочешь жрать-играй без према,хочешь играть-грызи руку походу как-то так:D:D:D:D:D

20. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Доказательств не поступило - лети в игнор .

Статус темы:
Закрыта.