1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 18.12.15

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 18 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ползщий

Ползщий User

Симпатии:
    152
    http://www.twitch.tv/grindnetwork/v/30578899
    18 дек 2015
    Вот на счёт мышей, правда странно, то есть я против макросов.
    Но не понимаю как можно банить за кнопку в мыше, двойного нажатия? :eek:
    У меня вообще часто туда палец просто соскальзывает., это тоже самое что банить за боковые кнопки мыши.
    Это же не макрос, не чит. а просто кнопка, которая уже везде, даже в самых дешевых моделях.
    Не когда не видел чтобы влияло.

PoisonLips нравится это.
  2. ♥Xor♥

♥Xor♥ User

Симпатии:
    569
    Технически это макрос. У дестров макрос тоже всего 2 кнопки использует и не дает преимуществ над другими игроками, но за него будут банить.
    А еще тебя могут забанить если ты случайно подолбишь по кнопке с одинаковой задержкой, такое конечно маловерояно, но случайное совпадение может быть.
    А на всех других локализациях и корее за макросы и доп кнопки не банят.

Kitsu нравится это.
  3. Кридер

Кридер User

Симпатии:
    39
    Да что то с аренами дичь какая то) Будем ждать новостей)

4. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Не факт , наш бм вообще не знает механик игры , как он может рассуждать о макросах)

5. ♥Xor♥

♥Xor♥ User

Симпатии:
    569
    Судя по тому как он говорит - там никто даже разбираться не собирается какие макросы безобидны и не дают преимуществ, а какие чит и нагиб.
    Любые макросы плохо и надо запретить, не запретят только если у них это чисто технически не получится - это смысл его слов из последнего стрима.

6. Stride

Stride User

Симпатии:
    162
    Ждём пятиминутку всей семьёй
    :120:

7. Кридер

Кридер User

Симпатии:
    39
    Уже давно есть макросы которые работают по другому принципу, они вообще не работают с сетевыми пакетами.

8. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    Там на еу вроде айпи блок завезли)0

9. Stride

Stride User

Симпатии:
    162
    Иначе можно найти лазейку и не одну :)

10. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Тянула-тянула, купила гуру-пак. Теперь походу все таки зря и надо возиться с возвратом бабла(

11. Кридер

Кридер User

Симпатии:
    39
    А я потому и не покупал потому как все как то мутно и засекречено слишком ) Вот когда будут нормально новости выкладывать тогда посмотрим покупать или нет) А пока ничего даже не известно об игре ничего)

12. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    лучше дождитесь официальных новостей, а то здесь только слухи-слухи...

13. ♥Xor♥

♥Xor♥ User

Симпатии:
    569
    Игре не пара месяцев, все давно известно. При желании можно бы было не трогать безобидные пве макросы для кфм/дестров,
    но вполне успешно отслеживать и наказывать за различные эксплойты, которые влияют на дамаг или еще что-то и дают какие то
    игровые преимущества над другими игроками.

14. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Вы знаете, тенденция феерически бредовых идей начинает напрягать.
    Общий склад? Чушь.
    Запрет модов? Чушь.
    Запрет макросов? Чушь собачья.
    Вот теперь наркомания с ареной.

Kitsu, Wermona, MoNTineGRO и 2 другим нравится это.
  15. Artuu

Artuu User

Симпатии:
    83
    Уже очевидно,что арена без баланса и в Африке не нужна.Будет странно ,если они будут учитывать мнения мифических Петь и Вась из чата,которые хотят такую арену.

Daphix и AkemiRokrua нравится это.
  16. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    1. Про общий склад ещё нет точных слов, а все сообщения такие на уровне слухов.
    2. Запрет модов есть на ВСЕХ серверах (на оф.форуме если вы выложите скрин с модом и ником можно схлопотать предупреждение или бан). Поэтому и говорят, что моды на ваш страх и риск.
    3. Макросы это изменение клиента, ГГ тоже за них банит, если ловит =\ Если вы юзаете макросы на мышке вы просто будьте готовы к тому, что фрост может на вас криво смотреть. Так есть во всех проектах.
    4. Про арену уже раз 20 говорили - на збт не будет уравненной по шмоту арены, на обт будет арена как у всех.

17. Silver Cat

Silver Cat User

Симпатии:
    201
    Начнем с того, что Кирилл ни раз говорил, что будет проведено збт и через некоторое время выйдет релиз игры, а этап обт будет пропущен. И поэтому я не понимаю, о чем речь.
    Но более важно то, что игра у нас еще даже не вышла, а уже планируется введение различных новшеств. Такой старт, лично меня, не радует. Ведь если уже сейчас происходит подобное, то что нас ожидает в будущем.

18. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Очевидно да не очень выходит,вон про сумки сколько вайна было,что не дают покупать так,что не факт,что будет пусто,если уж на то пошло.Да я лично против донат арен и выходить буду только на обычную.

19. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    Решил вставить своих 5 копеек: долго тянул с покупкой пака гуру, следил за новостями проекта, потом все таки взял (вдруг таки отменят скидки))) - сейчас реально потихоньку стало грызть сомнение, которое основывается на том, что к сожалению в абсолютном большинстве "бесплатных игр" локализаторы в странах СНГ стремятся сразу и как можно быстрее срубить "бабло", а интересы игроков в большинстве своем не реализуют, или реализуют только на небольшую часть... Также надеюсь что премиум в паках мастера и гуру будет как и говорили при пополнении раз в месяц восстанавливаться до его исходного значения, а не упадет в 0 у кого через месяц- мастер, у кого через 3 - гуру))) Но надежда умирает последней и буду оптимистом - буду ждать и надеяться, вроде что то было сказано конкретно "мастером усов" уже в пятиминутных новостях про отсутствие в шопе предметов прямо влияющих на баланс игры и т.д.
    Но вот про арену ничего конкретного...

Naiuri нравится это.
  20. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Кирилл говорил что они даже собираются распространять плюшки за нрд таким образом , для тебя слова представителя компании слухи ?
    Изменение чего ? ты что вообще несешь ? если не представляешь как они работают , лучше вообще молчать
    Где я могу это прочесть ?

З.Ы ты втираешь какую-то дичь

Naiuri, Kitsu, MoNTineGRO и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.