1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новости 18.12.15

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 18 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.579
    Некоторые уже на несколько постов выше на той же странице посмотреть не желают ;):

PoisonLips и Baetta нравится это.
  2. VredinO

VredinO User

Симпатии:
    174
    А ты-трудяга, всем по десятому кругу разжевываешь)

3. Кирсан Кайфат

Кирсан Кайфат User

Симпатии:
    43
    Дайте вконце концов внятный ответ про данжи, По24/4, Деда24/4, Лаба, будут ли на релизе?

4. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.579
    Ну я прекрасно понимаю тех кто этот морф на себе не испытывал.

Список данжей уже согласован с разработчиками и вероятно в течение недели огласят и игрокам. Врядли он будет отличаться от стартового евроофа.

5. VredinO

VredinO User

Симпатии:
    174
    Ну я когда шла на Японию мне было все равно какой морф, ибо все равно игра для меня новая и всё изучать надо. Ну а со временем становится интересно как ещё может быть. Но как по мне, то для новичка это странный вопрос.

6. Natsum

Natsum User

Симпатии:
    152
    После трепа про морф можно быть уверенным что мы получим тоже самое что и евро

Kitsu и Vahirka нравится это.
  7. Vahirka

Vahirka User

Симпатии:
    220
    Соглашусь, у меня жена в начале всех вайнов сказала, что не стоит переживать и что не кто под нас пилить не будет, будет так же как на ЕУ + какинить шмотки.
    Я в принципе этому рад.

8. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Ну в принципе правда,остается только момент у кого будут быстрее обновления и меньший пинг,донат,ну и специфика для тех кто будет участвовать в турнирах.
    В любом случае сюжетец буду на ну проходить.

Последнее редактирование модератором: 19 дек 2015
  9. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    Чет и правда еу получается))0
    Ещё и эти убогие петы))0
    От них типо не лагает, а от квингонга лагает))0
    Л - логика.

Vahirka нравится это.
  10. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    а могло быть и хуже , если бы разработчики реализовали хотя бы часть бредовых идей , которые генерились на стримах

Kitsu, avinzur, Naiuri и ещё 1-му нравится это.
  11. Natsum

Natsum User

Симпатии:
    152
    Две арены не сделали бы точно, про склад ничего не понятно как будет а что еще было бредового?)

12. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Старый , убогий морф

13. Naiuri

Naiuri User

Симпатии:
    547
    Да ну, корейцы хоть и упороты, но не настолько, чтобы осуществлять влажные фантазии каких-нибудь Вась из чатика на стриме)

AkemiRokrua нравится это.
  14. Choo'sh

Choo'sh User

Симпатии:
    473
    Кто-нибудь может однозначно ответить на вопрос по макросам? То, что якобы хотят запретить и бананы выписывать, это стороннее ПО, а-ля незабвенной "силы Элердана" или еще и программируемые девайсы?

15. Dario2902

Dario2902 User

Симпатии:
    165
    Как говорится всем не угодишь)
    По мне так пока никаких критичных косяков нет (уж сравнить есть с чем, взять хотя бы сплошные фейлы из проекта на 3 буквы, уж не знаю можно ли по правилам форума упоминать другие проекты).
    Морф без фейлов, по какой схеме уже вторично - хорошая новость. Отсутствие ОБТ внушает мысль, что все косяки планируют отсеять на ЗБТ, а не прикрываться тестовым периодом.
    Слишком часто посылами в стиле "информации нет" не наблюдаю, наоборот часто появляются новости, в других проектах игноры с инфой по неделям-месяцу.
    Если правильно поняла, то в шопе ничего сверх естественного, стиль 1000+-, в проекте на 3 буквы 1500-1900. Да и стилей игровым путем кучу нагриндить можно (тем более вечные они).

п.с. отдельная просьба к продюсерам, может парочку КМ запустить на форум?

Ползший нравится это.
  16. MlnimaL

MlnimaL User

Симпатии:
    21
    по поводу стримов для новичков, не вижу в них смысла. Все новички которые хотят или хотели познать мир БнС играли и играют на азиатских контентах на той же пиратке, на ЗБТ евро. Так что это просто ширма для того, чтобы мы не волновались что персонал инновы "заработался" и забыл про нас.

И сколько было обещанно по поводу даты ЗБТ, но говорилось в новостях о стоимости костюмов) Окай, я зайду на релиз и буду рассматривать костюмы, а не играть.

17. Sangrea

Sangrea User

Симпатии:
    221
    Напрягает, пока, только то, что хорошие костюмы будут стоить больше 1к... Ну не должны, по моему мнению, пиксельные шмотки стоить как настоящие.:100:
    п.с. - Ни на одной локализации не дают нормальную информацию до збт. А тут все искренне уверены, что им ОБЯЗАНЫ дать всю информацию в ту же секунду, когда она появилась. Болдею от такой наглости и эгоцентризма.:020:

AkemiRokrua, PoisonLips, Elmich и ещё 1-му нравится это.
  18. Natsum

Natsum User

Симпатии:
    152
    Наглость? Наглость обещать много новостей в конце недели а потом ничего нового не рассказать ( про морф и арены уже было понятно что будет так же как и везде )

Kitsu, Vahirka и Wermona нравится это.
  19. ♥Xor♥

♥Xor♥ User

Симпатии:
    569
    В последних стримах речь была и про программируемые мышки и запрет любых макросов, хотя до этого говорилось что то вроде "надо будет провести работу и отличить безобидные макросы, которые просто облегчают жизнь от плохих и вредных", но похоже они передумали. Провести тест и убедиться, что пве макросы для дестров/кфм не дают преимуществ в дамаге и являются не более чем "облегчающими жизнь" - дело 30 минут, но видимо проще просто запретить все макросы. Я бы очень хотел услышать какую то конкретику по этому вопросу, так как это пожалуй единственное, что меня волнует в будущем ру локализации.

Choo'sh и Wermona нравится это.
  20. Stride

Stride User

Симпатии:
    162
    жди регламента по этому поводу, окончательно ещё ничего не известно

Статус темы:
Закрыта.