1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[15.12.2015] Празднуем вместе!

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 15 дек 2015.

1. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Давайте для начала если вы цитируете конкретную фразу, то конкретно про это и пишите. Если с продажи на инсты вы получаете достаточно дохода для вхождения на рынок либо покупки минимального шмота для комфортного фарма, то я только рад, но как показывает практика гораздо быстрее это достигается именно в кп. Так же в кп человек будет прогрессировать, врятли кп будет терпеть дестра в тяже, который еще и сливаться не умеет.
    Нет не часто, обычно еще падают осколки, сундуки на крафт р95-99 и камни рун.
    Если вся пати с мафром (а особенно с часовыми), то это означает только лишь отсутствие мозга у такой пати.
    Как правило, так и есть либо вы фармите инсты в кп и получаете хоть и небольшой, но все же % со всех инстов, либо надеетесь на рандом который в этой игре как правило не на вашей стороне). Со всех правил конечно есть исключения и можно вполне успешно фармить инсты с окнами и в рандомках, но имхо все же выгоднее заиметь кп.
    Опять же то, что вы пишите это ваше мнение и отчасти я с ним согласен. Главное не сидеть на месте, а что-то делать, а уже в рандомке или в кп это личное дело каждого. И это всего лишь 1 из способов фарма адены в этой игре.

2. Affina

Affina User

Симпатии:
    49
    Проблема инст в том, что дроп придуман там как то странно. Взять того же эмбрио куски на крафт 99 шмота и всякая мелочь вроде свитков телепорта и тд разве это нужно тем кто проходит эту инсту? Также по дропу почти нет разницы между обычными инстами и блес, даже руна мафр не помогает и обновленное па, как падали обработка/камень рун/ блес точка так и падают.

3. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Я сам ни разу не продавался куда-то в качестве твина, но это не мешает провести несложный расчет и понять всю абсурдность этой ситуации. Когда результат активных действий практически приравнивается к результату ничегонеделания. Странное такое чувство, когда собирается пати в инст, а ты такой думаешь - о, у меня же во френдах есть парочка сильных ребят, ща позову кого-нибудь, пройдем по-быстрому. А тебе отвечают - не, друг, извини, не охота время тратить, я лучше твином туда продамся. И продается. А ты идешь на эту дурацкую блесс Истхину, потеешь и молишься чтоб кто-нибудь не сдох в подвесе, не успев снять нубл, чтоб хила не критануло в ответственный момент, чтоб не вылез баг, когда дебафом без предупреждения накрывает все поле... и вот наконец ура, финиш, дроп... и понимаешь, что тот чувак, который просто зашел, получил деньги и пошел ковыряться в носу заработал больше, чем ты, со своим дурацким камнем обработки и Р-гемом.
    Аналогично и с торговлей. Посадил твина на скупку / продажу какой-то фигни, ушел на полдня, вернулся - заработал больше, чем если бы все это время провел на локации, пиная мобов. Может кому-то это и нравится, а для меня логика какая-то непонятная.

Вопрос риторический. Примерно как о том, что выгоднее - точить шмотки самостоятельно или покупать уже готовые. Но для дропа расчет проще делается. Если, к примеру, заточка или еще что-то полезное достается мне чаще, чем в 1 заход из 7 - выгоднее надеяться на рандом, чем получать стабильно 1/7 часть с продажи. В моем случае это как раз примерно так и выходит. Хотя какое-нибудь кольцо Таути я бы наверное предпочел разделить поровну, чем испытывать судьбу. Но с учетом того, что я дроп этого кольца видел всего раз в жизни - как-то оно даже пофиг, если честно.

mrDmitro, Adhil, Btard и 2 другим нравится это.
  4. РождениеЛюбви

РождениеЛюбви User

Симпатии:
    5
    что завтра будет с подарками драко?

5. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    Заберут на поддержку бедных детей Армении :)

6. Ben1tez

Ben1tez User

Симпатии:
    43
    Фарм ивент какой нибудь будет? Обычно ставят перед НГ. Услышьте уже народ, народу нужен фарм, а не рунки.

Kosha4ina нравится это.
  7. iGraffKanpu3

iGraffKanpu3 User

Симпатии:
    216
    На птс почаще заходи будешь первее все узнавать что и когда...

8. Ben1tez

Ben1tez User

Симпатии:
    43
    к сожалению мне некогда ....

9. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    Был уже, целую неделю фармили :)
    22 дек 2015
    Зачем тебе тогда фарм ивент, раз ты такой занятой?

10. Ben1tez

Ben1tez User

Симпатии:
    43
    через пару дней отпуск...

11. Cr1t1CaL

Cr1t1CaL User

Симпатии:
    74
    Когда будет ИМ ивент? Зачем мне фарм Ивент?

AHaJIbruH нравится это.
  12. Vipsent

Vipsent User

Симпатии:
    840
  13. СтальноеСердце

СтальноеСердце User

Симпатии:
    32
    Фарм ивент не порадовал (который на монетки), т. к. вернулся в игру хилом. Понятно, был бы дестр или сум.

Последнее редактирование: 22 дек 2015
  14. Jeffsy

Jeffsy User

Симпатии:
    88
    я бы не отказалась и от рун опыта.. ибо у меня не один чар на акке которого я усиленно качаю

15. ТвистерМистер

ТвистерМистер User

Симпатии:
    0
    на складе лежат недельные руны опыта/сп на 200%. будут ли они суммироваться с выдаваемой по ивенту рунами опыт/сп на 1 неделю, или будет учитываться только руна с более высоким %????
    уверен такой вопрос задавался, при пролистывании 25 страниц ответа к сожалению не нашел.

16. dvpKAKdcp

dvpKAKdcp User

Симпатии:
    33
    А че с с 1-по 85 нече не будет а*)?
    23 дек 2015
    Гайз у меня вопрос за сколько времени можно вдолбить чара с 1го по 85?)

17. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    2-3 часа примерно, за вечер игры вообще легко можно

18. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    нет
    да
    без има часа за 4-5, с им - часа полтора-два, из которых мин 30 - профы и перерождение

19. avdyukofff

avdyukofff User

Симпатии:
    0

и как же это?подскажите пожалуйста))без има

20. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    Без вложения в своего персонажа денег. Если Вы действительно этого не понимаете.