Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стримеры на сервере

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 11 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FakeOff

FakeOff Почетный пользователь

Симпатии:
    3.028
    Друзья!

На альфа сервере все чаще появляются стримеры от игровых СМИ.
    Пришло время разбавить этот компанию "стримерами-одиночками" =)

В первую очередь мы ищем:
    - стримеров с большим числом просмотров (10+ К просмотров)
    - стримеров с большим опытом игры в BnS

Если таковых много не найдем, будем рассматривать обращения от игроков с каналами поменьше.
    Но знание BnS и качество стримов будут в приоритете.

На данный момент через Форум и Вк с бренд менеджером уже связались около 20 стримеров.
    На выходных мы спишемся с ними, и надеемся, что через недельку первые из них уже ступят на альфа сервер.
    Все подробности будут в ЛС.

Мы НЕ будем пускать на альфа сервер стримеров с желанием "попробовать постримить" или "меня смотрят 30 друзей, им нравится".
    Запуск каждого человека на сервер - это долгая сложная процедура, осуществляется он через серьезную систему защиты, логины-паролы выдаются индивидуально, клиент маркируется под каждого стримера ;) Поэтому пустим только тех, кто принесет пользу проекту: покажет опытным игрокам хорошие стримы и привлечет новеньких к игре.
    Мы НЕ будем пускать стримеров, которые в трансляции намерены пиарить другие игры или пиратские ресурсы.
    Мы НЕ будем пускать стримеров, которые активно используют в стримах нецензурную лексику.

Если же вы все еще не связались с нами, но у вас есть желание постримить альфа-тест для аудитории своего канала и наших игроков,
    если вы не боитесь преград в виде тройной защиты и сложной системы логинов-паролей,
    если вы готовы сотрудничать с нами на перечисленных выше условиях,

- пишите в ЛС бренд менеджеру BnS на выходных с темой "Стримы для BnS". Вот его Вк.

Пожалуйста, будьте терпеливы.
    Вас сотни, бренд менеджер один =)

Dario888, Liene, Delvis и 3 другим нравится это.
  2. AlecSSjr

AlecSSjr Banned

Симпатии:
    19
    да понятно чем могла привлечь БДО ... масштабы рекламы этого шлака 120% обеспечивали аудиторию ... следовательно на этом можно было заработать(не буду делать предположений сколько ибо даже не интересовался возможными суммами) ... стремление заработать вполне нормально для человека ... проблема в методах ... в то время как одни говорят именно то что видят и никогда не назовут продукты жизнедеятельности конфеткой ... это вот тело напару с Имбой расхваливали всё что только можно ... дабы угодить и гаменетам рассказами о их гениальности ... и заодно ещё и на рекламе голдселлеров нажиться ... это вот лицемерие в чистом виде ...
    12 дек 2015
    ну БДО я был недоволен за долго до её старта ... и не её я сейчас обсуждаю ... а указываю на твоё лицемерие ... при этом отталкиваясь не от какого то там сферического мнения а от фактов ...

3. IMRastafari

IMRastafari User

Симпатии:
    13
    И не смутило что за 12 месяцев канала реклама на нем есть 3 ? :) Стремление заработать, ну да, 100 баксов за месяц работы с ютьюба это огромные деньги.

4. AlecSSjr

AlecSSjr Banned

Симпатии:
    19
    ключевым тут является именно "деньги" ... и ещё раз ... то что ты их получаешь меня совершенно не смущает ... заработал и заработал ... вопрос в том как именно ...

5. IMRastafari

IMRastafari User

Симпатии:
    13
    Серьезно ? 100 долларов за месяц нон стоп работы это для тебя деньги ? О_о

6. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    1) Пруфы за 100 баксов. Там должно выходить куда больше.
    2) Зачем ты нон-стоп работаешь за 100 баксов? [​IMG]

zifon1637 нравится это.
  7. AlecSSjr

AlecSSjr Banned

Симпатии:
    19
    и опять унылые отмазки ... чувак ... даже твоё произношение "Л" звучит интереснее чем подобные попытки съехать ...

8. Redsqam

Redsqam User

Симпатии:
    665
    Я благодаря обзору от Быкова в игру эту пришел . И считаю что лучше его стрима и обзора никто по этой игре не сделает.

Landshaft, zifon1637, Злая Панда и 5 другим нравится это.
  9. IMRastafari

IMRastafari User

Симпатии:
    13
    Пока мне нравится и подписчикам тоже, почему нет?
    12 дек 2015
    Щас у Сереги узнаю )

zifon1637 нравится это.
  10. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Прохладно. Я не уверен, что он знает даже 45 контент.
    Альфонс?

11. IMRastafari

IMRastafari User

Симпатии:
    13
    У меня есть и другая работа.

12. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    Такие интересные выводы по паре фраз и утверждений.... Шерлок прям.

zifon1637 нравится это.
  13. AlecSSjr

AlecSSjr Banned

Симпатии:
    19
    так то что Быков ламер не является секретом ... ценность его стримов далеко не в скилле коим он не обладает и не в знании контента ... его просто интересно смотреть и слушать ...

AkemiRokrua и Redsqam нравится это.
  14. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Какой то унылый у вас срачик.
    Перекидывание аргументами и контр-аргументами, оправдывания и отмазки. Как то скучновато читать, уж простите.
    А по итогу то, Вы показываете свое истинное лицо и оно не очень. Жаль.

Злая Панда, Avantjurist, Ondin и 2 другим нравится это.
  15. Darkaction

Darkaction User

Симпатии:
    1.131
    Что бы у нас(зрителя) был выше шанс получить желаемую комбинацию раса-класс-качество стрима-юмор-игровой скилл...
    Толку мне от качественного скилового стрима если стример играет богомерзкой котомышью?

zifon1637 нравится это.
  16. stawr28ru

stawr28ru Banned

Симпатии:
    2
    прохладно что вы кидаетесь коричневой жидкостью во всех, хотя ее и являетесь по сути, видимо комплекс неполноценности или хз как там в психологии. но пока что видно что вы хотите обгадить всех а вы такой хороший и пушистый.
    Да и по поводу расхваливать игру на стримах с альфы, уверн вы будете также расхваливать иначе вас очень быстро выкинут с альфы если ляпнете чтонибуть не то, вы это реклама а Инова хочет хорошую рекламу, и ожидать что кто-то будет критиковать игру на какомнибудь из стримов просто бред.

17. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Во всех? Весело ты обобщаешь. Давай, убеди меня, что ее и являюсь. Давай.

Я буду расхваливать игру, потому что она мне понравилась еще с 3 ЗБТ в Корее, в апреле-мае 2012 года, и я потратил на нее кучу времени.
    Я это не реклама, я это гайды и обзоры.

Думай иногда, прежде чем писать. Говорят помогает, чтобы не выглядеть глупым.

ghostrom нравится это.
  18. stawr28ru

stawr28ru Banned

Симпатии:
    2
    просто почтитаь твои посты в этой теме хватило чтобы сделать вывод, остальное неважно.
    Будь ты хоть гуру бнса но с таким человеком я бы не работал, это не та сфера где открыто можно поливать грязью конкурентов, уже давно не пашет.

19. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Мне не важно, какой ты вывод обо мне сделаешь, понимаешь?

Вот Мунмалик стример БнС. Он очень много стримил Евро. Я о нем ни слова не сказал. При том, что я пару раз заходил к нему на стримы, с ним почти не общался и у знал о нем месяц назад.
    Почему я его не "поливаю грязью"? Потому что причин нет. Вообще никаких.
    Кого же я тут еще полил грязью? Быков? Нет. Манурин? Сказал только факты, которые может проверить любой, кто зайдет к нему на канал Ютуба или на стримы.

ghostrom нравится это.
  20. Feedback

Feedback User

Симпатии:
    95
    Да угомонитесь вы. Все равно будет Иннова отбирать стримеров, а мы (смертные) уже сами будем решать чьи стримы смотреть. Тут уже дело каждого. Заканчивайте срач, а то уже как-то некрасиво выглядите.

Злая Панда нравится это.
  21. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Некрасиво выглядишь это когда пиарить голд селеров, а потом приходишь в игру, в которую никогда не играл и уверяешь, что не будешь пиарить их дальше, только чтобы дали доступ на Альфу.

Последнее редактирование: 12 дек 2015
Статус темы:
Закрыта.