Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стримеры на сервере

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 11 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FakeOff

FakeOff Почетный пользователь

Симпатии:
    3.028
    Друзья!

На альфа сервере все чаще появляются стримеры от игровых СМИ.
    Пришло время разбавить этот компанию "стримерами-одиночками" =)

В первую очередь мы ищем:
    - стримеров с большим числом просмотров (10+ К просмотров)
    - стримеров с большим опытом игры в BnS

Если таковых много не найдем, будем рассматривать обращения от игроков с каналами поменьше.
    Но знание BnS и качество стримов будут в приоритете.

На данный момент через Форум и Вк с бренд менеджером уже связались около 20 стримеров.
    На выходных мы спишемся с ними, и надеемся, что через недельку первые из них уже ступят на альфа сервер.
    Все подробности будут в ЛС.

Мы НЕ будем пускать на альфа сервер стримеров с желанием "попробовать постримить" или "меня смотрят 30 друзей, им нравится".
    Запуск каждого человека на сервер - это долгая сложная процедура, осуществляется он через серьезную систему защиты, логины-паролы выдаются индивидуально, клиент маркируется под каждого стримера ;) Поэтому пустим только тех, кто принесет пользу проекту: покажет опытным игрокам хорошие стримы и привлечет новеньких к игре.
    Мы НЕ будем пускать стримеров, которые в трансляции намерены пиарить другие игры или пиратские ресурсы.
    Мы НЕ будем пускать стримеров, которые активно используют в стримах нецензурную лексику.

Если же вы все еще не связались с нами, но у вас есть желание постримить альфа-тест для аудитории своего канала и наших игроков,
    если вы не боитесь преград в виде тройной защиты и сложной системы логинов-паролей,
    если вы готовы сотрудничать с нами на перечисленных выше условиях,

- пишите в ЛС бренд менеджеру BnS на выходных с темой "Стримы для BnS". Вот его Вк.

Пожалуйста, будьте терпеливы.
    Вас сотни, бренд менеджер один =)

Dario888, Liene, Delvis и 3 другим нравится это.
  2. Feedback

Feedback User

Симпатии:
    95
    Поглядим кто еще будет :37:

3. Natsum

Natsum User

Симпатии:
    152
    Твой быков не проходит требования по нецензурной лексики

4. Phkay

Phkay User

Симпатии:
    63
    Фенк еще и совсем не желает учиться. Так посмотрим относится лишь ко второму.

Sonogen нравится это.
  5. LastDragon

LastDragon User

Симпатии:
    470
    А птицы не умеют ходить по земле.

6. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Ворвусь в конкуренты к Фнку и Мунмалку =-)
    Уже отправил воимя ТАБа, меседж Кирилу :6:

Ща даж на Утубе рендерится, можно сказать тестовая(для Утубы) запись КБТы Еуропы. Проверял себя , могу ли я вообще без мата. Могу =)

Ща самое время, для топового мува, которое соперничало со смехом патрика

Кошачий, Atalantaa, Keocel и ещё 1-му нравится это.
  7. Junkrat

Junkrat User

Симпатии:
    368

Кажется косяк с ссылкой на ютуб в подписи. Пишет такой канал не существует :50:

Kitsu нравится это.
  8. MoonMalic

MoonMalic User

Симпатии:
    255
    Последнее что бы хотел сказать всем моим хейтерам.
    Я не собираюсь оправдываться перед вами и т.п., к конце концов что и кому смотреть, это выбор каждого для себя. Да мне никогда не нравились стримы Гарро и я не собираюсь этого отрицать и уж поверьте это не из зависти. Просто я знаю сотрудника Гохи кто по моему мнению лучше бы мог преподнести эту замечательную игру.
    Свой стрим я всегда позиционировал исключительно для зрителей, кому то нравятся они, кому то может и нет, повторюсь это выбор каждого для себя. Мне в первую очередь приятно именно само общение с людьми, от части это связано с моей профессией, которой я уже на протяжении 13 лет занимаюсь. Да, признаюсь я люблю внимание в мой адрес, но а кто этого не любит? Но с той же стороны, нет той короны и звездной болезнью я не буду уж точно страдать. Свое место я знаю и выше головы прыгать не собираюсь. Пусть у меня и не 500+ зрителей, но именно те люди что приходят ко мне на стрим и любят ту ламповость которую я и стараюсь поддержать. Многие знают что я через чур бываю откровенным и прямым, да и от части это возможно и есть мой минус, но с другой стороны именно это поддерживает то сообщество моих постоянных зрителей. Которые помогали и поддерживали меня, в период когда у меня были серьезные жизненные проблемы. За что я им очень признателен.

Я не обижусь или расстроюсь если не получу доступ на сервер и продолжу ждать ЗБТ, как большая часть людей. Я ждал эту игру очень давно и подожду еще если потребуется.
    Единственное что я всегда ненавидел в людях это лож и то когда меня необоснованно обвиняют в чем либо. Да я блин Рыцарь с пластиковой шпагой, на розовом пони который верит в доброту и честность людей, которая к сожалению уже не ценится в этом мире и пусть мне от этого тяжело жить, но это именно мой выбор и я четко для себя его обозначил.
    Вот все что я хотел сказать. Огромное спасибо всем кто сегодня был на моем стриме, потому что без вас, не было бы сегодня приятного и доброго общения.

Кошачий, Atalantaa и NitroAngel нравится это.
  9. IMRastafari

IMRastafari User

Симпатии:
    13
  10. stawr28ru

stawr28ru Banned

Симпатии:
    2
    Тцарь недавно говорил что БНС ему без интересна в плане стримов, т.к. уже посримел и все попробывал на корее, а судя по критериям отбора Инова не собирается раскошеливаться. А жалко что не будет колбасного стрима.

11. IMRastafari

IMRastafari User

Симпатии:
    13
    Ну 4ифа ко мне в гости должа зайти, она в бнс неплохо разбирается.

12. snikers711

snikers711 User

Симпатии:
    1
    Не думаю ))))

13. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Сорямба. Поправил. А вообще, достаточно было ввести мой ник в поиск Ютуба. 8)

Sonogen нравится это.
  14. snikers711

snikers711 User

Симпатии:
    1
    Я так понял иннова уже критерии делает на выбор и за бесплатно,и еще топовых стримеров ищет,и отказывает им!!!!!Всё понятно теперь какую выгоду иннова делат!!!

15. stawr28ru

stawr28ru Banned

Симпатии:
    2
    Вот это будет прекрасно, жалко что они с Быковым поругались.

16. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    Мало опыта в чем? 4 года стримов это мало опыта? Может проведешь опрос на знание БнС?
    Нужна конкретика. Какие вредные советы?
    12 дек 2015
    Что тут делает Растафари? А как же великий БДО? [​IMG] [​IMG]
    Хотя ты по критерию знания игры не пройдешь. Вообще никак. [​IMG]
    12 дек 2015
    А хейт продолжается [​IMG]

17. ФФЫВФЫВФЫВФ

ФФЫВФЫВФЫВФ User

Симпатии:
    32
    Я бы лучше с Растафари стрим посмотрел бы, чем с Гарро.....

18. LastDragon

LastDragon User

Симпатии:
    470
    То же хотел бы Чифу видеть в стримерах.

19. Timelife4ever

Timelife4ever User

Симпатии:
    82
    А сам, есть желание?
    Пили гайды пока не поздно)
    А Лиза хоть и знает игру, но тупит жестоко)

20. Yosy_

Yosy_ User

Симпатии:
    47
    Для новичков за глаза,а кто не новичек смотрит такие стримы не для того,что бы узнать игру.
    Скажу так,что у ребят есть свои плюсы у муунмалика это теплая атмосферка по смотреть стрим с чашечкой кофе с молоком и приятно провести время ,у фенка это масса лулзов от происходящего на экране перед тобой и оба стримера могут заинтересовать тех кто только интересуется игрой начать играть.
    Будь ты хоть профи и лепи стрим -это еще не факт,что будет интересно и твой стрим не выключат после 3-5 минут просмотра.

21. Treidos

Treidos User

Симпатии:
    7
    А из-за чего они с Быковым поругались? Колбасу не поделили? Давненько уже стримы их не смотрел, поэтому не в курсе дел, а так конечно хотелось бы от них.

Статус темы:
Закрыта.