Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стримеры на сервере

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 11 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FakeOff

FakeOff Почетный пользователь

Симпатии:
    3.028
    Друзья!

На альфа сервере все чаще появляются стримеры от игровых СМИ.
    Пришло время разбавить этот компанию "стримерами-одиночками" =)

В первую очередь мы ищем:
    - стримеров с большим числом просмотров (10+ К просмотров)
    - стримеров с большим опытом игры в BnS

Если таковых много не найдем, будем рассматривать обращения от игроков с каналами поменьше.
    Но знание BnS и качество стримов будут в приоритете.

На данный момент через Форум и Вк с бренд менеджером уже связались около 20 стримеров.
    На выходных мы спишемся с ними, и надеемся, что через недельку первые из них уже ступят на альфа сервер.
    Все подробности будут в ЛС.

Мы НЕ будем пускать на альфа сервер стримеров с желанием "попробовать постримить" или "меня смотрят 30 друзей, им нравится".
    Запуск каждого человека на сервер - это долгая сложная процедура, осуществляется он через серьезную систему защиты, логины-паролы выдаются индивидуально, клиент маркируется под каждого стримера ;) Поэтому пустим только тех, кто принесет пользу проекту: покажет опытным игрокам хорошие стримы и привлечет новеньких к игре.
    Мы НЕ будем пускать стримеров, которые в трансляции намерены пиарить другие игры или пиратские ресурсы.
    Мы НЕ будем пускать стримеров, которые активно используют в стримах нецензурную лексику.

Если же вы все еще не связались с нами, но у вас есть желание постримить альфа-тест для аудитории своего канала и наших игроков,
    если вы не боитесь преград в виде тройной защиты и сложной системы логинов-паролей,
    если вы готовы сотрудничать с нами на перечисленных выше условиях,

- пишите в ЛС бренд менеджеру BnS на выходных с темой "Стримы для BnS". Вот его Вк.

Пожалуйста, будьте терпеливы.
    Вас сотни, бренд менеджер один =)

Dario888, Liene, Delvis и 3 другим нравится это.
  2. Frasth

Frasth User

Симпатии:
    3
    Ну высказалал, ок его право, это личное мнение человека, а вы тут развели, этот спам на 30+ страниц

3. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Каждый видит именно то, что желает видеть

4. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Ну если он такое написал, знач дал борьща немного.

5. Frasth

Frasth User

Симпатии:
    3
    Я это все начал читать с первой странице, и все это считаю полным бредом. что вы развели здесь спам.

6. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    facepalm.jpg ты сам же пишешь, что он давно так делает(курит), и сам же спрашиваешь. Ну да, наверное человек, в первый же день стрима забыл о чем ему сказали.
    *Глупых-вопросов-детектор*
    Правильно говорят: "Каков вопрос, таков и ответ".
    Я хз, чего еще ты хотел увидеть, вбросив тут про курение стримера.

7. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Не мы. А 1 конкретный человек, пожелавший поспорить.

8. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Китсу не забывай где он находится теперь. Если бы он стримил дальше фриху, то этого сообщения не появлялось бы тут. Т.к. он не зависимый стриммер и зашел на сервер, куда может зайти каждый желающий. А не по приглашению Инновы
    Стримеры на сервере

Сейчас же он стримит под этим названием "[RU] Альфа сервер. Мастер меча покоряет вселенную Blade and Soul от компании Иннова"

9. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    facepalm2.jpg
    Уже по второму кругу начали. Ему не запрещали курить на стриме - пусть курит.
    Тем-более, если ты считаешь его лицом компании... то с чего ты взял, что так есть на самом деле? Есть Кирилл - вот он пусть и официальничает. Стример показывает игру, с чего ты взял, что он должен чего-то менять из-за того, что стримит альфу? Он не работает в Иннове, он не обязан строить из себя не пойми чего. Если взяли - значит понимали на что шли.

10. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Почитай еще раз что я писал в начале. Это вопрос не к пользователям форума, а к тем, кто его туда пустил.
    Он курит ок. Но он мог дать им часть своего стрима, где он не курил. И они этого не видели.При подаче заявки, стример сам отправляет им то, что хочет показать из своего стрима. Они могли не знать этого, это раз.
    После того, как ему дали туда доступ, они 100% оговорили правила поведения и что можно и что нельзя там делать. И ни где я еще не видел официального заявления, что каждый из приглашенных стриммеров инновой может курить прямо на стриме и показывать это.
    Говорю же, читаешь между строк :)

Дед, го на стриме курить. Это разрешено по мнению пользователей форума. И пофиг что ссылка на твой стрим, будет находиться на официальном форуме Инновы.

11. Frasth

Frasth User

Симпатии:
    3
    Народ хватит спамить, и просто закроем эту тему и не будем выводить его еще выше в топ.

12. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    Весь диалог с тобой, держу одну руку у лица...
    Столько глупости начитался, уже тошно даже: Те, кто его туда пустили - отлично знали на что шли.
    Ты себя самым умным, что-ли, возомнил? :011:

Ты совсем, что-ли, с головой не дружишь? Прежде чем принять стриммера, они уже ознакомились с контентом на его канале, и приняли решение. Не ровняй всех по себе - никто, тем-более локализатор не будет выдавать доступ кому попало.
    Они и не должны тебе ничего публиковать, слишком многое ты о себе возомнил. Это соглашение есть между локализатором и стримером - тебе они ничем не обязаны.

Степень идиотизма в твоих комментариях уже превысила все пределы, ей богу - это уже действительно на зависть смахивает.
    Ты еще поплачь тут на тему того, что Малик может курить на стриме :35:

Последнее редактирование: 31 дек 2015
  13. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Еще раз повторяю. Ему дают ссылки на часть стримов, которые он сам выбирает и отправляет ему в ЛС. Заявок "миллион"(гипербола). И посмотреть каждую запись на каждом канале он физически не сможет.
    Со слов Малика, Кирилл сам смотрел его стримы/записи стримов, а у некоторых он просил записи.

14. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    Ясно в общем. С тобой разговор закрыт, ибо ты - что стенка. Тебе одно говорят, а ты свое "тут не написано", и "там не опубликовано" вбрасываешь через раз.
    Смотри не расплачься горючими слезами когда подтвердят то, что курить на стриме НЕ ЗАПРЕЩЕНО. Тем-более делает он это не часто.
    p.s. можешь более не вбрасывать что-либо, ты уже в чс.

Последнее редактирование: 31 дек 2015
  15. VredinO

VredinO User

Симпатии:
    174
    Оо

16. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    C тобой вообще никто не разговаривал, опомнись друг. Я написал это отдельным постом, без цитат. Без обращения к кому-либо. А значит лично к автору темы.
    Ты сам влез в это болото, и продолжаешь тонуть в нем с каждым постом.

"закрыт"? окей, запомнил твои слова. Попытайся быть умнее меня и не писать тут больше ничего о том, кто тут умный, кто ребенок, кто и что куда вбросил.
    Если же ты продолжишь цитировать мои сообщения, то просто отправишься в чс и настанет тишина.

17. Litmight

Litmight User

Симпатии:
    848
    Я прям вам удивляюсь.Уходил 3 часа назад вы спорите.Прихожу и все те же лица до сих пор тут с пенами у ртов.Жесть...

HostyFC нравится это.
  18. NitroAngel

NitroAngel User

Симпатии:
    174
    Я конечно против курения вообще, не только на стриме, но официального запрета на "курение прямо на стриме", я тоже, кстати, ни где не видел.

19. VredinO

VredinO User

Симпатии:
    174
    Давайте закончим вот этим.
    Счастливого Нового Года.

Eolla, Всемдобра, Umaru и 6 другим нравится это.
  20. Stride

Stride User

Симпатии:
    162
    Эх, после выражений той дамы, проблема вовсе не из-за курения может возникнуть, как мне кажется.

HostyFC нравится это.
  21. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Не-не. Это уже не к нему. Это же не он был. Все хорошо.
    Между прочим в этом я виноват. Она бы не выражалась так, если бы не мы с вами тут, а конкретно я. Ведь все началось после моего поста.

Статус темы:
Закрыта.