Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Стримеры на сервере

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 11 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FakeOff

FakeOff Почетный пользователь

Симпатии:
    3.028
    Друзья!

На альфа сервере все чаще появляются стримеры от игровых СМИ.
    Пришло время разбавить этот компанию "стримерами-одиночками" =)

В первую очередь мы ищем:
    - стримеров с большим числом просмотров (10+ К просмотров)
    - стримеров с большим опытом игры в BnS

Если таковых много не найдем, будем рассматривать обращения от игроков с каналами поменьше.
    Но знание BnS и качество стримов будут в приоритете.

На данный момент через Форум и Вк с бренд менеджером уже связались около 20 стримеров.
    На выходных мы спишемся с ними, и надеемся, что через недельку первые из них уже ступят на альфа сервер.
    Все подробности будут в ЛС.

Мы НЕ будем пускать на альфа сервер стримеров с желанием "попробовать постримить" или "меня смотрят 30 друзей, им нравится".
    Запуск каждого человека на сервер - это долгая сложная процедура, осуществляется он через серьезную систему защиты, логины-паролы выдаются индивидуально, клиент маркируется под каждого стримера ;) Поэтому пустим только тех, кто принесет пользу проекту: покажет опытным игрокам хорошие стримы и привлечет новеньких к игре.
    Мы НЕ будем пускать стримеров, которые в трансляции намерены пиарить другие игры или пиратские ресурсы.
    Мы НЕ будем пускать стримеров, которые активно используют в стримах нецензурную лексику.

Если же вы все еще не связались с нами, но у вас есть желание постримить альфа-тест для аудитории своего канала и наших игроков,
    если вы не боитесь преград в виде тройной защиты и сложной системы логинов-паролей,
    если вы готовы сотрудничать с нами на перечисленных выше условиях,

- пишите в ЛС бренд менеджеру BnS на выходных с темой "Стримы для BnS". Вот его Вк.

Пожалуйста, будьте терпеливы.
    Вас сотни, бренд менеджер один =)

Dario888, Liene, Delvis и 3 другим нравится это.
  2. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Прочитай что ты пишешь, про "использовать мозг"(это с намеком) и прочее. Кому знать, лучше или нет, ты меня вообще не знаешь :)
    Просто перестань ему кидать цитатки от сюда, вырванные из контекста и путать его. То, что ты устроил там на стриме, многим не понравилось, не подводи человека.
    Он бы мог сам потом после стрима прочитать это замечание и сделать для себя какие-то выводы.

3. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Человек вроде просто высказался. Что вроде как неочень красиво, курить на стриме. И тут ... Kitsu

4. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    Я еще посмотрю стримы дедка, и выскажу свое "фи".
    А то, смотрю горазды тут некоторые "объективничать" не по делу.
    Мне оно не интересно - я не смотрю. Вам предлагаю сделать тоже.
    А то ведете себя как обычные хейтеры: "я буду изливаться желчью и плеваться от контента... но смотреть не перестану".

Не очень красиво - гадить людям, и при этом смотреть их. Не нравится? Напиши один раз - и иди мимо, нечего продолжать поливать грязью.

5. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Со стрима разговор.
    - Было ли что-то про курение и прочее от Кирилла? Правила и прочее
    - Контент, только контент.
    Что-то подобное.
    31 дек 2015
    Если меня дед забанит на своем канале твича. То обязательно напишу тут замечание :)

6. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Где ты тут увидел хейт, от меня по крайней мере?

7. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Прикольно. Представляю себе курящего на стриме Деда, grindfm, человека из игромании вместе с Мастером Усов :D Это же нормально и не запрещено твитчом, хаха

8. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    Ой лол. На стриме Кудзо отходит неоднократно. Все - убить его за это? Судя по вашим вбросам - так и надо. Это же "некультурно" отойти на пять минуток.
    Я себе деда вообще никак не представляю, ибо если все те видео, что на его твич-канале являются стримами - то я здесь топ-игрок в бнс.
    Ибо такого я не видел довольно-таки давно. Но да - вам же лучше знать, как должен вести себя какой-либо человек.
    Ты еще человека с новостей сюда приплети со словами "ну они же не курят в новостях"... Мда, такого бреда я давно не видел... Тебе дано понять, что он стример - человек принятый компанией для трансляции ИГРЫ. Они его взяли не для чтения новостей на видео, где все должно быть до жути официально, он стримит - как умеет, повторяю уже не впервые. Ему не запрещали курить со словами "ну нас же дети смотрят". Люди смотрят - люди не жалуются, значит им не мешает. Но конечно-же - найдутся аналитики с объективной критикой знающие, что должны делать люди на стримах.

Последнее редактирование: 31 дек 2015
  9. Hypocrud

Hypocrud User

Симпатии:
    193
    Да, только контент.
    Поэтому он уже пусть сам решает, стоит ли ему отключать вебку во время курения или нет.

HostyFC и Kitsu нравится это.
  10. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Ты уже в крайности уходишь
    TehSaggeh сказал. "Давайте Жан сам прочитает форум"
    Lorana сказала. "Я сейчас банить начну"
    Продолжай в том же духе Китсу, к успеху идешь :)

Последнее редактирование: 31 дек 2015
  11. Frasth

Frasth User

Симпатии:
    3
    Ребят, да вы гоните честное слово, многие стримеры курят во время эфира и не чего, а тут видели те такой Мун закурил так сразу вы прям патруль приличия, как же так, такое нельзя. Блин включите свой мозг, и хватить пиарите себя за счет другого человека, мол все плохие, а я агнец божий. если у вас медленно качается клиент, это лично ваша проблема, смените провайдера и хватит нести всякую чушь.

12. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Он давно курит. Когда он был не зависимым стриммером и не был лицом другой компании, то мог делать, что хочет.
    Сейчас он в какой-то степени лицо компании, лично для меня :)

Sunrise Child нравится это.
  13. Hypocrud

Hypocrud User

Симпатии:
    193
  14. VredinO

VredinO User

Симпатии:
    174
    А не выполненные обещания Кирилла и его грубые ответы пользователям в духе:"уходите-нам не жалко"(не цитата-только смысл) для тебя тогда что? Одни представители себя так ведут, а другим нельзя что ли?)

15. Frasth

Frasth User

Симпатии:
    3
    Хорошо, допустим, но заметь он качественно показывает контент, не говорить о других проекта, приверженец одного проекта, не допускает провокационных ситуаций, не матерится на стриме, он не агитирует и пропагандируют тему курения. Как лицо это проекта он делает все правильно. Кирилл ему не запрещал курить, то есть, это не запрещено значит, это личное его. Так Мун делает все правильно.

Ikki Kurogane, Kitsu и HostyFC нравится это.
  16. VredinO

VredinO User

Симпатии:
    174
    И, вообще, отстаньте от Малика:015:

Ikki Kurogane и Kitsu нравится это.
  17. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Есть вещи, которые делает не лично он. Он лишь передает нам, что ему сказали те люди, которые заняты этим. В итоге это отражается на его репутации, а те люди остаются "за кадром".
    Много раз был в такой ситуации, когда был модером. Мне давали инфу, я ее давал, но то что сказали не выполняли. А отдувался я :) Или же держали в не вединии всех. А отвечали модераторы, за то, что информации нету D: И наезжали именно на нас.

Именно поэтому иногда не делается то, что он когда-то пообещал.
    Именно по этому он молчит и не дает никакой инфы. Т.к. ее просто нет или же она не точная.
    Но если же это именно то, что он обещал сделать лично. То это уже его репутация

18. Sunrise Child

Sunrise Child User

Симпатии:
    817
    Ему никто не говорил и не совнтовпл тут. Типа "эй Мун! Хватит курить на сриме!". Хости высказал свое мнение по поводу того, что не очень хорошо курить на стртме. А что делать с этим, уж ему решать. А вы сами раздули тут эту тему из угля в пожар. Сделав из одного сообщения в стиле "имхо", возьню на пару страниц. И теперь ее прочтет и не пропустит каждый кто заглянет сюда.

19. Frasth

Frasth User

Симпатии:
    3
    Так что ребят завязывайте это хейтить человека на ровном мести, из за того что у вас долго грузится клиент, дождитесь и стримить хоть нон стопом, это ваше право. Работайте над своим проектом, качественно, чтобы зрители к вам потянулись, а не пиарится за счет других.

20. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    Да неужели? Когда это сообщение с наездом в стиле "как такого взяли", стало считаться своим "имхо"?) Просветите пожалуйста.
    Если человек хочет спросить - можно сделать это нормально, без всяких там "а ита нармальна?" и "можно-ли так?".
    Если человека взяли - значит ему сказали, что можно - а что нет.

21. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Хах, а вот и уже пошли плоды того, что сделал Китсу. Люди уже не почитав, в голове для себя решили именно так :D

Статус темы:
Закрыта.