Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Результаты конкурса Боевых школ

Тема в разделе "Мероприятия и конкурсы", создана пользователем FakeOff, 11 дек 2015.

1. Фи3рук

Фи3рук Banned

Симпатии:
    2
    произвол и сабатаж

2. PrettyGadget

PrettyGadget User

Симпатии:
    165
    Вообще, я считаю, что независимо от результатов, все школы, принявшие участие в конкурсе - победители. Ключи - это, скорее, второстепенная награда, главное, что коллективы не побоялись попробовать себя в качестве режиссеров, не поленились потратить время на съемки...и в качестве главного приза получили потрясающую работу, которой каждый может гордиться, которую можно использовать в качестве рекламы школы. Многие, думаю, узнали для себя много нового, кто-то может открыл в себе творческие таланты...
    Это и есть цель подобных конкурсов.

Trisse, Goldiny, *Ernesto и 6 другим нравится это.
  3. Фэсси

Фэсси User

Симпатии:
    253
    Напишите мне в ВК, обсудим. http://vk.com/maggie_fess

4. Kintels

Kintels User

Симпатии:
    114
    вступлю в гильду, которая даст ключ на збт :3

5. Stride

Stride User

Симпатии:
    162
    Новый "для меня" значит мною доселе не видимый)
    Такие, в основном у л2, как я помню :) когда-то читал ваши дайджесты. Может запамятовал просто

Фэсси нравится это.
  6. EddieMorra

EddieMorra User

Симпатии:
    21
    Уважаемая, так ты мне на вопрос ответишь уже? Зачем тебе такие умные цитаты?

7. Cтетxем

Cтетxем Banned

Симпатии:
    2
    Опасно нынче, что то писать, везде бан , а результаты где?где рецензии?

EddieMorra и Yaeli нравится это.
  8. Katsue

Katsue User

Симпатии:
    116
    Если вспомнить, например, айон, то никаких рецензий НИКОГДА не было. Максимум таблицы были с баллами от каждого из членов жюри по каждой категории.
    Развёрнутые сообщения на тему "понравилось/не понравилось и почему так, а не иначе" были только среди форумчан участников и "зрителей".

9. Atalantaa

Atalantaa User

Симпатии:
    188
    Ну это получается, что подход к конкурсу на уровне первоклашек. Если людям доверили право выбора, то пусть они аргументируют его перед народом, чтоб избежать массовых беспорядков, побитых витрин, подожженных машин и прочих актов вандализма.

IgorSatalus, Yo_Mac, Sunrise Child и 3 другим нравится это.
  10. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Они могут, но не обязаны. Если бы изначально указали, что результаты будут аргументированы, можно было требовать, а так, все остается на совести организаторов)
    Допустим, ты сдаешь экзамен (тест), потом вывешивают результаты, там же никто не объясняет, почему была поставлена именно такая оценка. Я предполагаю, что по себе можно обратиться в ЛС к организатору, какие недостатки были в их работе.

Goldiny нравится это.
  11. Onika

Onika User

Симпатии:
    118
    В КВНе жюри просто показывает баллы, они не объясняют почему выиграла та или иная команда.

12. Atalantaa

Atalantaa User

Симпатии:
    188
    А на сколько я помню, они передавали микрофон друг другу и каждый высказывал свое мнение по поводу команд. Сначала баллы, а потом аргументация.

Yo_Mac, Trisse, Sunrise Child и ещё 1-му нравится это.
  13. Katsue

Katsue User

Симпатии:
    116
    Ой, а тут ещё всегда кричали, что жюри якобы куплено)) Но нет, всё честно. Я даже в паре конкурсов выигрывала, при этом ни с кем из инновы не знакома.

Конкурсов было очень много, а значит участников ещё больше. Про каждого писать - время не вечно. Писать про победителей тоже не вариант. Остальные тоже захотят развёрнутой критики на тему "А почему наша работа не взяла призовое место??!!111" Либо разжёвывать всем, либо никому. Постоянные члены жюри, которые занимаются только этим? Не, глаз замылится и появятся любимчики.
    И да, это всё ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЁ мнение, поэтому как истину не воспринимайте плиз, может просто всем плевать. :D
    + возможно думают, что в желании рецензий всегда есть немного обидки. И это нормально) Ведь я старался, попу рвал и не победил. Обидно!
    Победители довольны и ладно.

В общем это, не дуйтесь на них) Пытайтесь в след. раз.
    Я вот тупо люблю конкурсы. Не ради победы или халявы. А прост чем-нить творческим позаниматься по любимой игруле))

Kadmita нравится это.
  14. PrettyGadget

PrettyGadget User

Симпатии:
    165
    Не самое удачное сравнение...

И вообще, вопрос-то решенный, Кирилл обещал предоставить рецензии.

15. Atalantaa

Atalantaa User

Симпатии:
    188
    Организатору было задолго до окончания конкурса было предложено хоть как то аргументировать выбор жюри. Эта просьба была успешно проигнорена.

16. Onika

Onika User

Симпатии:
    118
    Это в конце, просто поздравительные речи были. И они почти всегда одно и то же говорят, что то вроде "все команды были смешные" и т.д.

17. Atalantaa

Atalantaa User

Симпатии:
    188
    Извини, дальше не стала читать. Наше видео победило. Просто подход к конкурсу не очень нравится и хочется чтоб в дальнейшем он (подход) был серьезнее.

18. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    То что предложено, не обязательно должно быть выполнено... не правда ли?)
    Надо было предлагать до сих пор, пока не дали ответ, что просьба услышана, рассмотрена и принята к исполнению.

19. Atalantaa

Atalantaa User

Симпатии:
    188
    Допустим я забыла и все это было так, но там в жюри сидели авторитетные люди и с их мнением считались, а тут мы даже не знаем кто и как делал выбор, на основании чего он был сделан.
    12 дек 2015
    Так, мадам. Меня не надо троллить. Я знаю, что ты щас будешь елозить вокруг да около и пропуская ВАЖНЫЕ слова в моих сообщениях и продолжая писать одно и то же разными словами. Так что на меня твои провокации не работают, а вот я тебе ремня ща выпишу :18:

20. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Ого, перешли к угрозам. Слив засчитан :)

Goldiny нравится это.