Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новинки в БнС

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Люциф, 11 дек 2015.

1. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    в купальниках, как Суторитера заметил, куда естественнее смотрится

Sutoritera нравится это.
  2. Runna

Runna User

Симпатии:
    58
    мне напоминает что-то среднее из Ассасина и Бладборна, особенно на мужских Жинах сзади.

3. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.579
    Просто они изначально не были прикручены к линам и как по мне если груди начинать лепить ко всей броне подряд получится полная ерунда. Пусть лучше остаются в комплекте к тем костюмам где они действительно будут хорошо выглядеть.
    К тому же они с купальниками более грамотно поступили дав свободу выбора и 2 варианта с грудью и без груди чтобы никто не был обделен.

avinzur нравится это.
  4. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    да, хороший ход был
    а вот в этом костюме, мне кажется, из-за того добавили, что сам дизайн той области "замешан" на объеме, посмотри на узор, на него так и напрашиваются холмики, но вот как это в конечном виде получилось мне ни на ком не нравится, особенно на линках =_=

5. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.579
    На лин такое ощущение что взяли модель костюма от жин и уменьшили не изменяя пропорций и не убирая грудь. Схалтурили в общем.

6. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    вот да, мне тоже так показалось =_=

7. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    Хорошая обнова. Цветавая гамма радует, главное что бы народ только не наделал ярких фриков. Прически тоже порадовали. Линов как обычно обделили и дали мало.
    А костюмы немного огрочают. За женский персонажей не играю, но в доспехе жилейная грудь убивает (особенно у линок). Где хоть какие-то намеки на физику одежды и что персонаж не одет просто в тряпочку. А вот первый костюм хорош.

8. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Все супер, одни эмоции прямо. Новые прически на лин, крайне порадовали. Наши, просто обязаны ввести такое же, дабы не ударить в грязь лицом. Евро пока выглядит, крайне привлекательно.
    Визуализацию EU/NA костюмов давно ждала. Купила бы оба стиля.
    Не соглашусь тут. Если у игрока будет линка "взрослая" на 15+ скажем то, небольшая грудь будет смотреться не просто уместно, но даже естественно. Моей лин такое пойдет.) Конечно, грудь будет фигово выглядеть на линках, если их делать 5-10 летними девочками:014:
    Ну, если говорить трезво то на очереди EU/NA стоят раньше, чем руоф. Логично, что ими занимаются сейчас. Да и na/eu костюмы сами разработчики в одном из интервью обещали доделать к ихнему релизу. Где-то в эти сроки. Так что... мы только после идем на их очереди как ни крути.
    Я обожаю плащи, ибо они дают у меня ассоциацию с кино-боевиками, аля: "Блейд", "Другой мир", "Ван Хельсинг" и т.п. Все крутые персы кино носят черные плащи!:53:Тащусь от такого.) Если будет когда-нибудь в шопе на ру или на тайвани, буду в первых рядах при покупке.)

Последнее редактирование: 9 янв 2016
  9. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    Аниме и новелла(ранобэ) "Sword art online". Главный герой Кирито, очень крутой игрок мира онлайн игр.

10. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.579
    Вот в этом просчет и состоит она не фигово выглядеть будет, а просто уродливо если ползунок роста посметь хоть чуточку уменьшить. Очень неоднозначное решение надеюсь оно не станет традицией в дизайне новых костюмов.

Он не крутой он Марти Сью ;)

11. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Ищу человека, который разбирается в HEX-кодировании (и знает, что такое экспортные таблицы в файле)

Дабы не флуд - удалось вытащить одну из причёсок на линок, остальное в процессе (для этого и ищу знающего человека)

Sutoritera и Liene нравится это.
  12. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    это тебе к гурычу) или к марсу (владелец темы мастерская марса в творчестве)

13. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    А, ясно. Что-то такое слышала от знакомых. Спасибо за ответ.

Главное, что есть, хоть 1 приличная вещь с грудью для высоких линов. И не купальник. А то в купальнике никакой эпичности тех или иных моментов не словишь. Купальник, все-таки, это разовая шмотка на поскриниться у пляжа и все. Постоянно в таком не побегаешь. А плащ, совсем другое дело. Да и чисто для разнообразия, такая вещь как плащ с "объемами" шикарная вещь (на лин, это редкость)^^

14. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.579
    Спасибо за труд и первые скриншоты. Я сам тоже вручную и очень медленно это делаю так что понимаю насколько легко можно запутаться в значениях.

15. Seltin

Seltin User

Симпатии:
    3.341
    Сотни шмоток без груди, выбирай - не хочу.
    Так хоть один есть с грудкой. Я тоже не любительница бегать в трусах по всему честному миру.
    А линок люблю высоких, лет 15-17 на вид. Думаю один костюм можно уж позволить)

Sword Аrt Оnline
    очень советую)))
    Там 2 сезона :
    4 арки, очень интересная анимешка)
    Шлемы полного погружения, 2 мморпг и 1 шутер, боевка крутая, персонаж гг пафосный в 1 сезоне)
    Стоит внимания, второй сезон, финальная арка, аж за душу взяла.
    Обязательно посмотри)))

16. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.579
    Лишь бы подобных сотни не стало. Они сильнее ограничивают выбор и напоминают о другой корейской игре с ушастыми девочками где их сексуализировали излишне.

17. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Думаю они не будут клепать такие костюмы тоннами. Это, скорее как и купальники. Своего рода "штучный" товар. У них все-таки, есть основная стилистика в игре.
    Главное, что будет разнообразие^^ Да и корейцам движение зададут хоть, а то они уже давненько только и делают, что перекрашивают старые стили. Разные расцветки, это хорошо конечно. Но, лучше чего-то свеженькое. И тут na/eu отлично подошли к делу. В игре, все-таки не хватает пафосных мрачных стилей.
    Последние несколько лет аниме-сериалы смотрю редко правда. Все из-за того, что когда-то была дико разочарована отличием концовок между аниме и мангой у "Крестовый поход Хроно". Жутко не понравилось, что в аниме и мангах бывает подобное несоответствие. С тех пор максимум, что еще зацепило в полной мере, это: Темный дворецкий (мужик там уж больно идеальный : 0 и дворецкий и демон и на все руки мастер и изысканный), Таинственная игра (понравилась история о том как гг полюбила парня из книги (персонажа книги), но быть им вместе было не суждено, ибо существовать в каком-либо из миров кому-либо из них не получается), Атака Титанов (вот эта вещь мощная вообще, крайне впечатлила =0 ), ну и "Страна Цветных Облаков" (чудесная мистическая романтика в китайском духе и красивой рисовкой). Пробовала осилить в свое время еще разные аниме-сериалы, но чаще забрасывались.

В основном предпочитаю (обожаю) читать все в виде манги/манхвы/комиксов такие вещи (оригиналы так сказать). Так как в них сюжет не перевирают, он более детальный, полный, ничего не обрезается в мангах (а то в аниме в попытках уложить все в определенные рамки, не редко все поганят по сюжету).

Хм, возможно и гляну. Вспомнилась мне аналогичная этому Sword Аrt Оnline судя по описанию, но манхва (кстати, Тайваньская "манга") -> "1/2 Принц" или "Half Prince".
    Тут героиня Девушка. Так же входит в виртуальный мир фэнтези игры посредством спец. аппарата и внезапно желает быть в игровом мире Парнем-эльфом с ником "Принц". Со временем, игра выходит из под контроля и игроки так же попадают в западню. Сюжет интересно закручивается (боевка/экшн, драма, комедия, романтика, фэнтези). В общем, вот такая манхва мне понравилась. Да и насущная в принципе для девушек играющих за мужских персонажей.)))
    *Там, еще шуточки были забавные в "додзинси" из разряда, разработчики ввели патч "Туалет и гигиена": И когда гг, а она в виртуал-игре имеет мужское тело, захотелось в туалет... а как пользоваться агрегатом-то меж ног она не знала и у нее была целая дилемма с этим xDDD

18. Seltin

Seltin User

Симпатии:
    3.341
    Все смотрела и мангу читала)))))
    Принц меня концовкой разочаровал до неистового гнева.
    Такое начало оболденное.
    Такая середина.
    Такая драма намечалась в конце....и слилось просто невообразимым бредом.

Говоря о пафосе - Nobless кладец его.
    Просто прочел страницу и утонул в волне пафоса и крутизны.
    Чего только стоит слова Рея : "На колени!!" Вах. Аж мурашки прошлись.

По САО есть ранобе, можете почитать как первоисточник, если аниме не импонирует.
    Но снято и правда хорошо. После нее пошли сотни историй на такой сюжет.
    Хотя первой был все таки hаck о шлемах.

19. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Сестра! Вот! Вот первый человек, который меня понимает :028: тоже люблю мангу больше аниме, и предпочитаю читать произведения... я, правда, сейчас на сэйнен больше переключилась (Гуль там (Самая.Шикарная.Манга! Аниме даже рядом не валялось), Сага о Винланде (Прекрасная вещь, почему-то до сих пор не экранизирована) и др.), хотя и всякие комедии тоже люблю (Принца читала - забавная вещь)

Так, не оффтоп. Все костюмы в лучшем качестве

Костюмы показываю на Шэн (Жин), на Ван (Гон) выглядит так же

Надеюсь, видно

Костюмы показываю на Шэн (Жин), на Ван (Гон) выглядит так же

Umaru, Goocha, Sutoritera и 2 другим нравится это.
  20. Nordik_Rus

Nordik_Rus User

Симпатии:
    96
    Это ужасно.

Geth1, Laneele и Sutoritera нравится это.