1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новинки в БнС

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Люциф, 11 дек 2015.

1. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Не могу не согласиться, но, что есть, то есть.

Последнее редактирование: 10 янв 2016
  2. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Вот как.))
    Тут соглашусь.

Nobless не читала еще. Но, судя по картинкам в сети рисовка там интересная. Надо будет посмотреть подробнее. Спасибо за наводку.

Люциф, приятно встретить еще кого-то, кто предпочитает именно читать.)
    п.с. Спасибо за проделанную работу в скриншотах. Хоть посмотреть подробнее можно.
    Все понравилось. Плащ с узорами самый кайфовый конечно. Особенно на линах здорово все сидит (в обоих случаях). Смотрю на джинах (м), все же немного западают сзади текстурки плаща (у линов такого не видно).
    А вот со 2-ым вариантом, единственное что, зря корейцы убрали штаны. Если честно в таком стиле с "доспех" элементами, штаны являлись связующим звеном. Образ был цельным именно с ними. Женские персонажи (люди) в нем смотрятся чутка не цельно (без штанов). Линам тут, немного больше повезло на мой взгляд в плане посадки костюмов (им идет).
    Надеюсь получится достать и остальные новые прически. Интригует все это дело. А то на евростриме они вблизи показывали, только людей (ж) и (м). А у линок (на 43 минуте 35 сек.) ничего толком не видно:(
    А то, они там больше сидели и угорали над зеленой/ядрено-синей бородой, розовыми волосами, силиконовыми губами и крашеными губами у (м) xD Увлеклись и забыли показать нек. моменты в общем.

3. Stride

Stride User

Симпатии:
    162
    Блииин, вот бы всё это дело аккуратненько в шапку запихать со спойлерами, соблюдая хронологию, цены бы не было такой теме, жду как будут новые причёсочки на Линах (м) смотреться в любом случае :3

4. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Я бы с радостью показала, да там проблема с кодом - для этого и ищу человека, который мог бы помочь... там просто надо в HEX-коде как-то прописать цифру 019, а оно прописывается просто - 19. Бьюсь весь день над проблемой - пока никак =\

5. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Тогда, надеюсь найдется кто-нибудь знающий в этом деле. Жаль подсказать не могу.

6. Goocha

Goocha User

Симпатии:
    60
    Костюмы хороши, второй так вообще на халяву с рулетки выкрутить можно. Надеюсь, до нас не доедет только дурацкий ковбой, а остальное можно будет увидеть в шопе.

7. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Несколько причёсок на линках (нашла в инете). Пока только так можно посмотреть.... файлы всё ещё не поддаются)

Так же, обновила первый пост и добавила всю информацию, которая была в теме. Теперь можно там посмотреть, если что.

А, ну и мини-новость о евро - там ввели такую же систему защиты, как на японии. Надеюсь, у нас её не будет =\

Последнее редактирование: 10 янв 2016
    Sutoritera и _Ambrosia_ нравится это.
  8. _Ambrosia_

_Ambrosia_ User

Симпатии:
    76
    :36:

9. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    у них же в лаунчере такая же фигня была, у меня динамик ип, запарился каждый раз заходить на почту на ключом верификации
    а насчет японии, вполне норм система >_> на стикер переписал, к настольной лампе прилепил и все пучком <_< мне кажется у нас такого не будет, ибо запуск и авторизация происходит через чегейм, хотя если честно я бы предпочел обычный лаунчер и авторизацию в самом клиенте с "японскими" кодами, чем через софтину инновы с необходимость каждый раз еще и на сайт заходить .__.

10. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    После Айона я привыкла к сайту) А вот японская защита достала уже :104:

11. Gileada1

Gileada1 User

Симпатии:
    112
    Как раз таки надеюсь, что она у нас будет. Или вы предпочитаете видеть зерги ботов и спамеров в чате?

12. DarkWood

DarkWood User

Симпатии:
    82
    Если прикрутят к Фросту то норм. По отдельности бесполезно :014:
    10 янв 2016
    Если не ошибаюсь она работала так: Высылались ключ/и доступа на ОДНУ игровую сессию. То есть, если у тебя произошел обрыв/отключение интернета, то приходилось вводить/запрашивать новый ключ/и.
    Ничего не забыл?

13. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Вот, поддерживаю про фрост. А так да, ключ на одну игровую сессию, только список паролей (30 шт) приходил на почту сразу, а при каждом новом входе надо вводить рандомный пароль из того списка. У меня то письмо ещё в первые дни потерялось... пришлось пароли выписывать отдельно, дабы не потерять...

14. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    Эта вещь именуется SecondaryAuth (UseSecondaryAuth=true) и прописывается впрямую в файл настроек клиента. У NCWest эта система помимо BnS есть в L2 и в Aion и в теории должна предотвращать наплыв ботов и откровенных "софтоюзеров", чему должно способствовать то, что цифры в окно с клавиатуры не вводятся, а только набор мышью с панели. На практике игру это от молчаливых не особо и спасает, а что касается её применения здесь, то скорее всего её не будет изначально из-за самой системы автологина.

Sutoritera и Люциф нравится это.
  15. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    О, видела в вк такое. Люди на сей счет уже жаловались. Если честно и сама не люблю излишние действия при регистрациях или заходе в игру.
    Надеюсь такого у нас не будет. С меня хватило геморроя тут со сменой моб. телефона для перепривязки, ранее. Хочу, хотя бы в игру заходить быстро и просто (как сейчас на тайвани):011:

16. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    Тайвань тоже может получить такую вещь, хотя как раз может быть и не получает по факту осознания того, что особого толка от этой вещи нет. Тем более что не со вчерашнего дня существуют утилиты, которые просто и без проблем скармливают нужное значение в это окно.

17. Gileada1

Gileada1 User

Симпатии:
    112
    Люциф ты ошибаешься, это не тоже самое что в Японии, я проверил. Тут при первом входе вводится РАЗОВО свой 6-значный пин код, достаточно бесполезная штука, от ботов не спасет и никогда не спасал. Ulthar ошибаетесь, что толку нету. в Японии НЕТ ботов(игровых и спамеров чата) именно из за хорошей защиты.

Коды надо вводить ТОЛЬКО мышкой по рандомно расположенным кнопкам разного цвета. 3 раза ввел неправильно - выбивает с сервера. Зашел и снова ввел неправильно - получи блокировку аккаунта. Такая защита слишком суровая для ботов.

Последнее редактирование: 11 янв 2016
  18. Ulthar

Ulthar User

Симпатии:
    7.913
    У японцев на клиенте тот же GameGuard/NCGuard в роли защиты, как он "спасает" от ботов я прекрасно видел у тех же NCWest и в корейской версии. Скорее поверю в менталитет тамошних игроков, которые не желают просто использовать подобный софт из принципа.

Вы недооцениваете возможности автоматизации, вот и всё. Кнопки эти вместе с их положением в смысле цвета давно научились распознавать, иначе бы игра на ряде проектов с такой защитой не начиналась с блока десятка спамеров в общий чат, которые откровенно надоедают. Из той же оперы капча, которую NC поставили сначала в AION, а потом и в корейской версии L2 в усложнённом варианте и которую тем не менее "разобрали" в плане ввода символов меньше чем через неделю.

19. Gileada1

Gileada1 User

Симпатии:
    112
    Ну ну, менталитет...))) Геймгвард защищает от читеров а не ботов, от ботов игру защищает сложная авторизаци с помощью кодов и высокая вероятность блокировки аккаунта в случае ошибок ввода. Вот когда в Японии появятся боты или хотя-бы один несчастный ботик запущенный ради эксперимента тогда и поверю в возможность автоматизации. А пока что В ЯПОНИИ НЕТУ БОТОВ ВООБЩЕ и все кто там играет прекрасно понимают чья это заслуга.
    И знаете, я лучше потрачу дополнительно 30 секунд на вход в игру чем буду лицезреть зерги ботиков и заспамленный чат.

Natsum нравится это.
  20. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    если бот смогет преодолеть в автоматическом режиме японскую секондпасс, то это уже какой-то искусственный интеллект получается)

Gileada1 и Sutoritera нравится это.