Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Интервью с Бренд Менеджером - Grind.fm

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 8 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Далеко не всё можно привезти в Россию из того, что можно купить за рубежом, как и использовать купленное заграницей на территории РФ) Эт как человек, близко общающийся с таможней говорю) Но, это так, простое замечание)

2. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    Если уж на ресторанные аналогии перешли то интересует еще падающий вип )) Не успеешь сожрать заказанное за 5 минут - придет официант и откусит кусок ) пусть небольшой но все же ) им же надо чтото есть )) ну или ходи заказывай на 300р чего нить каждые 5 минут чтобы ен откусывали )

Wermona и Kitsu нравится это.
  3. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    Ну да, действительно. Платить за "что-то", это в прерогативе любителей Руоффа. Что-то на тему: "Я еще ничего не знаю, но уже хочу это попробовать!"
    Продолжайте [​IMG]
    Бонусы... ох лол. Ты платишь за эти самые бонусы, а не за что-то там, к слову.
    Охлел, по чьей-то там хотелке я должен выбросить деньги на ветер, чтобы поиграть с тем-же пингом, что был-бы без ***-а? Отнюдь, не интересная идея.

4. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Скорее если не успеть сожрать за месяц еда покроется плесенью, но чуть чуть с краешку и можно отрезать безболезненно.

5. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Деньги ты должен выбросить по требованию владельцев игры,не нравится не играй,это чужой интеллектуальный труд.

6. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Такое ощущение, что вы толком в ПА не разобрались, но уже пищите из-за того, что он падает.
    Если у человека есть возможность разово задонить на 10 ур ПА, то неужели у него не найдется потом 500р на его поддержание?))

Я купила себе гуру набор, который дает 7ур. На его поддержание в месяц нужно тратить 300р - это стандартная цена премака и особо погоды в моей жизни не сыграет.

7. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    Ахахах, я должен)0)))
    Спасибо, посмеялся [​IMG]
    Прежде чем я буду что-то должен, я хотя-бы хочу удостоверится в качестве контента. Игру же я не буду покупать по "требованию". Ерунда все продолжается :011:

Лол, а то, что это у него разовый заскок - ты подумать не мог(ла)?
    Почему-то у нас принято считать, что если человек в данный момент вложил всю сумму, значит после он может вкладывать по столько же хоть каждый день... Идиотская логика.

8. Spokerok

Spokerok Banned

Симпатии:
    108
    Нет ваша еда будет лежать там вечность даже если вы недоели. Придете в следующий раз а они вам остатки прошлые на стол положат.

MueSli нравится это.
  9. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Уже все разобрались в па , на падающий па мне плевать но , если бы он не падал , я бы мог его получить за 2 года например , донатя тогда , когда мне это нужно и вообще , что за странная логика , если 10 уровень па , значит нужно вдонатить сразу на него?

Deosa нравится это.
  10. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Так в чем собственно проблема хочешь играть бесплатно играй,хочешь играть на евро плати деньги за ***,тебе то игру дают бесплатно поиграть.

11. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Просто с этой темы столько вони, что я в разделе бш учуяла. И вы так возмущаетесь, как-будто действительно собрались тратить деньги в таких количествах))
    До тролля тебе далеко, прости. Но ты продолжай)

12. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Где я возмущаюсь ? Очередной нечитатель ? И это не ваше дело , сколько , когда и кто , будет донатить на 10 , 20 , 100 уровень па

Deosa нравится это.
  13. NitroAngel

NitroAngel User

Симпатии:
    174
    Я уже кушал в этом ресторане и меня устраивало то, как здесь кормят. Я доверяю этому заведению и решил попробовать новое блюдо, что оно из себя представляет в других странах, я в курсе, как его приготовят конкретно тут, пока не известно, но не попробовав, узнать не получится, в любом случае.

14. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Но ведь можно узнать из чего оно будет состоять здесь и посмотреть как оно выглядит , а потом уже заказывать ,хотя это личное дело каждого , вы готовы скушать все что дадут , я нет , вот и вся разница

Deosa и Kitsu нравится это.
  15. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    В прямом) Например, сувенирный Дуриан вы не можете провезти через границу, как и заказывать его из-за границы, хотя, допустим, в том же Тайланде его можно свободно купить) Или, допустим, нельзя провозить через границу сувенирный драгоценный камушек (не обработанный), а в других странах можно (в Камбоджи, для примера, можно купить не обработанный драг.камень... я хотела себе взять, да на границе бы остановили)) Я к тому, что НЕ стоит писать, что "я могу купить и привезти из-за границы всё что хочу для себя"... просто так ничего не привозится)

И да, я понимаю, что вы говорите про игру, и то, что вам хочется играть на Евро, но из-за соглашения между локализаторами вы теперь лишены такой возможности. Но, как уже не раз говорили - это бизнес, и здесь всё решают деньги.

16. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    @NitroAngel Просто забей)) Люди, которым что-то не нравится, и они считают что в другом "ресторане" все будет лучше, просто молча уходят.
    Так что не стоит тратить на них время. Го лучше в темках бш пофлудим)

NitroAngel нравится это.
  17. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    Лол. Ну не буду же я покупать кружку, скажем, с нацисткой свастикой))
    Опять-же, что такого может быть изображено, чтобы это было запрещено?

Даже странно, при том, что вам не нравится наше "имхо", вы приходите сюда подгадить тем, что мы, видишь-ли не правы)) Ну-ну [​IMG]
    А ведь всегда, судя вашим же словам, можно уйти тихо))

18. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    А я ее не покажу [​IMG]
    9 дек 2015
    Просто девушка поняла что обделалась , это норма ) Хотя она и сейчас несет бред про рестораны и про то , кто и как считает , правильно , зачем же тему читать [​IMG]

Deosa и Kitsu нравится это.
  19. Spokerok

Spokerok Banned

Симпатии:
    108
    Сдаюсь вы меня обхитрили )

20. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    Одно дело высказать один раз, как это делаю прекрасная я, а другое дело орать N страницу подряд, что ру овно, европа тащит.
    Если вам нравится играть там, идите. Вас никто не держит и не заставляет тут играть.

Одно но, вы писали, что на евро адекватное комьюнити, но сколько я не сталкивалась с любителями играть на евро офах, они только и делали, что орали какие все не очень.
    На сем покидаю эту темку. Вы свободны)

Arimika нравится это.
Статус темы:
Закрыта.