Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Интервью с Бренд Менеджером - Grind.fm

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 8 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Это их дело , когда будут известны все условия игры на евро и на ру , тогда и можно будет говорить где лучше имхо

Deosa и Sutoritera нравится это.
  2. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    пинг бы еще на тридцаточку поменьше и ваще счастье )

3. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    1. Серьезно?
    2. Хороший показатель в китае тоже онлайн больше что это дает?
    3. Учитывая что ру ПА скопирован во многом с евро может и есть. Просто о его падении предпочитают умалчивать как и о блоке до поры до времени. Плюс падение уже обсуждали и 5 лет чтобы ПА упал до нуля вы не проиграете.

Artuu и ghostrom нравится это.
  4. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    в НРД там четко написано что очки випа не снижаются и не будут снижаться в будущем

5. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    1. Я думал вы умнее. Если вы еще не заметили - на русских серверах большинство глупой школоты, которая еще школу не окончила, а в чате уже орет непутечиной матом. На европейских серверах таких по минимуму. Даже если судить по CSGO. Я играю чаще на европейских серверах так-как там покой и адекватное общение. А на наших как обычно, ребятня гуляет с мамками и прочее-прочее.
    2. То, что ты играешь не в полтора инвалида и не ждешь на арене по полдня. Ну если вы пришли сюда для игры в MMORPG в которой 2-3 человека онлайна - пожалуйста.
    3. Да, а еще учитывая то, что почти вся сборка скопирована с Евро - не факт что у нас не будет так хейтеримый всеми любителями руоффа сюжет :6:

Последнее редактирование модератором: 9 дек 2015
    Mileena нравится это.
  6. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Снижение в течение пяти лет для меня сравнимо с не будут снижаться в будущем так что не вижу особой разницы. Разве что у ру 10 лвл апнуть дешевле.

7. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    1. Сравнивать КС и ММО. Бесценно.
    2. По моему даже в не самых успешных нынешних проектах ожидания не особо видно, а бнс в любом случае лучше конкурентов в плане привлечения игроков.
    3. Про сюжет мы не узнаем до момента збт так что можно выдумывать сколько угодно.

8. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    А кто тебе мешает. Продукт тебе дают играй,даже переведут и озвучат и прочее. С чего ты решил,что тебя обязаны давать играть где ты захочешь? Есть владельцы игры и локализаторы,права на игру у них,тебе даже перс в игре не принадлежит.

9. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    1. Глупостью запахло... Мы сравниваем игроков, а не жанры игр, перестаньте нести чушь.
    2. "Не самых успешных" - это каких? БДО что-ли? Иль может еще покажете игрульки, на наш великий и могучий недавно локализованные?
    3. Про сюжет мы не узнаем до момента релиза, так-как, если не ошибаюсь - на збт обещали что-то там поменять.

Лол. Ты покупаешь мышку/клавиатуру. Тебе ее сделали/продали. По твоей логике мне должны запретить их использовать в другой стране.
    Боги, угомоните эту личность. Ибо она употребляет все больше бреда в своих постах.

10. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    С этим соглашусь еще и постов набить и знаю,что плевать,но это форум ру локализации ,а вайнить и просить их пустить поиграть они должны на евро,может холопов и пустят)

ghostrom нравится это.
  11. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Люди одни и те же , когда видишь в чате сообщения , за которые на форуме забанят , становится грустно
    Даже в игре ( которую нельзя называть ) , на арену(бг) , люди стояли часами в соло реге

12. Darth

Darth User

Симпатии:
    528
    Покажи хоть один пост от нормальных пользователей (не фейков, у которых 3 дня реги и 2 поста), которые ноют и просят пустить.
    Я скорее видел людей, которые высказывали своё недовольство по поводу того, что их заставляют играть не там, где они хотят по своим различным причинам.

13. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Привычка игнорировать все кроме гильдчата у меня уже выработалась. Все равно там одни иероглифы сейчас.

Это беда арены могу предположить. Ну или неинтересности пвп как такового и отсуствия мотивации игрокам со стороны разработчиков туда ходить.

14. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    А слышал про серый товар,не все модели можно продавать в России,если у тебя такое сравнение,правда не корректное.

15. Spokerok

Spokerok Banned

Симпатии:
    108
    Да представьте вы можете купить продукт в одной стране но его не пропустят через границу таможню то что он запрещен в другой стране )

16. Kitsu

Kitsu Banned

Симпатии:
    262
    лол. И что с того? Я могу купить за рубежом и привести в Россию. Опять ты бред несешь.
    Ты счас тонко на Украину намекнул? Типа сало оттуда вывезти нельзя, ок...
    А вообще, что же это за продукт - что нельзя вывезти из другой страны?

Как быстро вы с темы съехали. Нечего ответить? Видимо да :56:
    Ну да, конечно. Мб вся проблема в самом онлайне, а не в арене? Ох и любят же диванные аналитики, Ванговать руоффу миллиарды игроков по всему миру. И как обычно ничего хорошего в плане онлайна на ру-оффе не предвидится.

17. NitroAngel

NitroAngel User

Симпатии:
    174
    Если мне не нравится еда в ресторане, я просто не ем. Ухожу из этого ресторона и больше туда не хожу. Вы же, предпочитаете орать, что повар - дилетант, заведение - конура, а хозяин - мошенник, но всё-равно сидите и кушаете. Как доедаете, стоите у входа и всем рассказываете, что это плохое заведение и кормят тут плохо, но завтра снова идёте туда. Альтернативы же нет, что поделать.

То что деньги люди уже сейчас тратят, я заметил. Да и выше писал, что и сам уже купил "набор Гуру", но тратить деньги и что-то покупать, как и играть в это, вас никто не заставляет. Донат - это добровольное пожертвование, порою даже безвозмездное. Тут же вам еще и бонусы предоставляют за это, но недовольные будут всегда.

Ип блок обходится элементарно, если не жадничать и купить нормальный прокси, даже пинг нормальный прикрутить можно. (К Европе уж точно). Хотя я видел и счастливчиков, у которых и на Китае нормальный пинг.

Мнение своё высказывать никому не запрещаю, высказывайте на здоровье, мне просто не понятно, чего вы добиваетесь этим? Или просто на душе легче становится, когда весь негатив на форум излил?

OneOfTheRhals, Artuu, Cario и 6 другим нравится это.
  18. PoisonLips

PoisonLips User

Симпатии:
    1.081
    Та
    Еще раз спрошу,а причем здесь этот форум и эта тема? И да про посты это я про себя))) Ты думаешь мне не плевать на всяких ноунэймов и их горящие зады. Ну и конечно хочу по смотреть сколько гетс будет еще терпеть весь этот флуд

19. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    А тебя устраивает уже то , чего нет ? Тебе же даже не сказали что в твой обед входит , но ты уже его заказал и готов съесть . Я ничего не покупал и жду нормальной инфы по серверу , дарить дяде деньги , я не хочу

Natsum, Mileena и Kitsu нравится это.
  20. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.835
    [​IMG] Сколько правды в этих строчках.

Статус темы:
Закрыта.