Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Энциклопедия багуа

Тема в разделе "Руководства и Гайды", создана пользователем Люциф, 4 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.583
    Топ меняется с каждым обновлением. Ничего удивительного в том что эквип заменяется аналогичным с более высокими статами нет.

2. Shiyuki

Shiyuki User

Симпатии:
    716
    Я веду к тому,что для каждого значение "топ" разное.Кто-то берет триграммы из разных багуа,кто-то любит целые сеты собирать,а сетов этих - море.Так много разных вариаций "топа",что легко запутаться.Поэтому и надеюсь,что появятся более подробные гайды в этом плане,чтобы можно было новичку разобраться что нужно:26:

3. MoNTineGRO

MoNTineGRO User

Симпатии:
    41
    РЕбят подскажет кто-то.. Какой пирог будет "топовым" В реалиях нашего контента на релизе. Для Бма в (ПВЕ) и (ПвП)

4. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Не "ребята", но всё же - Багуа Дуэлянта, Акулы (пирата), Башня+лабиринт.

5. Katsue

Katsue User

Симпатии:
    116
    Ой, какое чудесное оформление! Без попугайства типа "абзац синим курсивом/ абзац жирным красным" и тд.
    Всё (что этот гайд, что петы) сдержано, гармонично и очень радует глаз. Так ещё и подробно разжёвано.
    Всё, любовь!
    Пишите ещё :З

6. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    А где же в 1 посте багуа ассасинов из пещеры и пиратов По? А так же имперцев из Сумрачного леса? Последние 2 и вовсе для заточки используются.

7. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Как уже не раз писала (но повторюсь, вдруг не видели) - если видите, что отсутствует какой-то сет в списке - прикладывайте, пожалуйста, скрин/картинку недостающего. Так как я не имею ни малейшего понятия, про какую пещеру и каких пиратов По вы говорите. Лучше с указанием места выпадения.

8. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    А, я думал ты играешь.

9. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Я играю на Тайвани. И багуа, которые там есть, в гайде представлены. Повторюсь, если вы имеете ввиду что-то новое/чего в гайде нет - прикрепляйте картинку, хотя бы найденную в гугле, ибо мысли я читать не умею.

Если не можете/не знаете, как прикреплять картинки - можете написать на английском (а лучше китайском или корейском, т.к. их легче искать) языке название недостающего багуа.

10. ╬ Многолик ╬

╬ Многолик ╬ User

Симпатии:
    13
    Отличный гайдик. Для начала будет весьма полезным! :63:

11. TLeo_

TLeo_ User

Симпатии:
    15
    Вчера лазил по корейской вики:107:и бопае дуэлянта там не нашол:14:откудо оно появилось случайно не китаем рисовано? :7:

12. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    Нет, оно есть до ввода 50 контента, т.е. на ЗБТ и раннем релизе оно будет, потом, по идее, его уберут. Тоже сомневалась добавлять или нет данный сет, но позже информация подтвердилась, и багуа добавила.

13. TLeo_

TLeo_ User

Симпатии:
    15
    Не удивительно что его убрали:35:слишком имбалансное:33:
    27 янв 2016
    Кстати есть предложение как можно дополнить твой гайдиЩЕ:46::55:насколько ты знаешь статы у бопае при распечатывание рандомятся:23: к примеру (выдуманный кусок)верхний стат 1870-2340 /средний стат 56 / нижний стат 42-76 так вот при распечатывание может сролятся (1870/56/76;2340/56/42) :32:на офф сайте есть все варианты для каждого кусочка, очень удобно будет, :40::4:в спойлер можно добавить что бы место не занимать много:81: а еще от туда же можно взять инфу по заточке бопае на сколько его максимольно можно проточить тоже очень полезно будет:82::78::92:

14. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    А ничего, что в гайде это всё как бы прописано? Через дефис "-" - максимальный и минимальный параметр, через слеш "/" - возможное выпадение статов. Прописывать все возможные цифры - не вижу смысла, т.к. стремятся обычно к максимуму. Плюс, когда гайд только писался, я спрашивала у читателей как лучше - проголосовали за тот вариант, что в гайде.

15. TLeo_

TLeo_ User

Симпатии:
    15
    Мое дело предложить:91:твое обдумать, нет желание тебя ни кто не заставляет:68:и так к сведению ты знала что 3,4,8 куска каракатицы нет в природе с топовыми статами:68:лично я всегда стремился собрать пирог с топовыми статами и каждый раз лезть в корейскую вики и смотреть статы кусков не совсем удобно:95:то же касается и заточки. Еще раз повторюсь это твой гайд и тебе решать как он будет выглядеть и насколько будет информативным:81:

16. яйцукенг

яйцукенг User

Симпатии:
    41
    не нахожу его на евро в своем магазине в инвентаре

17. Sentrashi

Sentrashi User

Симпатии:
    103
    По идее, станет доступно когда лабу введут.

18. яйцукенг

яйцукенг User

Симпатии:
    41
    жалко, а то я чет не знаю в чем до башни/лабы ходить

19. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    В Дуэлянте - ПВП сет с Равнин (пока его не уберут с вводом на 50) - достойный сет.

20. TatsuFeng

TatsuFeng User

Симпатии:
    302
    рарите́тный. 1. книжн. являющийся раритетом; редкий, редкостный.
    Я бы заменил на просто редкий или синий грейд.
    1 фев 2016
    Вчера купил будучи 9 рангом. Или 8.

Статус темы:
Закрыта.