Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Мурим ASGARD

Тема в разделе "Боевые школы (гильдии)", создана пользователем FeiKoRa, 4 дек 2015.

1. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Вчера в подслушке много интересного почитал. https://vk.com/overheardbns?w=wall-74555576_308014_r308159
    Да и на стримах ваши крики - "тилирин 1х1 не очень, потому что я его убил в 6х6, глефа убогий син, бм-ы анойсов мясо", весьма забавны.

2. Сярожка

Сярожка User

Симпатии:
    15
    из подслушки н увидел каких-то "слухов" про то что у вас набор идет, максимум там обычный тролинг, так что такое себе заявленьице...
    многие не уважают и поливают грязью именно их лидера (сам знаешь кого, сам знаешь по каким причинам, а может есть даже еще что-то большее)
    а по поводу стримов, бомбление пуканов никто не отменял, да и на стриме было признание что нас поимели без шансов в том замесе 6х6...
    и если это весьма забавно, то не вижу причин твоего бомбления....
    p.s. чет не припомню что б кто-то говорил что глефа убогий син или все бмы мясо, опять же высер только в твою сторону

3. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Я тоже не вижу причин своего бомбления, потому что бомбления то и нет вовсе. Я лишь высказал свое недовольство тупыми сплетнями.
    Касательно подслушки, оно то понятно что там бабушки на лавочке, но в асградах полно 1600-1700 игроков которые с радостью несут полную чушь в адрес наших игроков. Я уже молчу о таких столпах идиотизма как Dramchik ;D

4. Mira Luar

Mira Luar User

Симпатии:
    276
    Да если верить слухам - то Бнс уже мертво, что тут говорить... Но мнение старух на лавочек такое важное) и Самое главное все им верят

5. AleksTh

AleksTh User

Симпатии:
    731
    Самое главное что подобную лапшу я слышу и на ваших стримах ;D

6. Mira Luar

Mira Luar User

Симпатии:
    276
    я не стримлю. Драмчика терпеть не могу

7. Neewer

Neewer User

Симпатии:
    521
    Драмчик...Погодите это спорт бм который кукарекает когда лузает? , а лузает он всегда

8. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ээх вы не видели что такое "Бнс мертво")) я видела что такое "Бнс мертво" своими глазами на пиратке когда была в день, когда запустился руофф бнс) захожу в печь где тогда качала твинка- никого ВООБЩЕ НИКОГО представляете? забегаю в изумрудку- никого вообще, вообще! там обычно народ около менялы с белым пламенем всегда тусовался- а тут вообще никого, игра пустая полностью ..... вот это да, "Бнс мертво" было) а тут что вы- периодически кто то пробегает, качается, квесты сдает, деилики- жизнь есть)

9. Darth

Darth User

Симпатии:
    528
    Такая себе жизнь, знаешь ли...
    Выживание скорее какое-то.

10. QuattroGlad

QuattroGlad User

Симпатии:
    157
    хорошо, что я срыгнул из этого ( я имею ввиду игру) и не стал добиваться уважения среди ноу-лайферов и малолеток

удачи всем гайз , катайтесь на велосипеде!

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2016
    Luka Satanica нравится это.
  11. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    ну ты уж прости- я последний раз толпы игроков видела только на пиратке бнс, и то когда не было ни евро ни руоффа ни америки и все русские, европейцы и американцы играли на одном этом исчезнувшем сейчас уже сервере) а что ты хочешь тут по 6 серверам народ размазан? =_=

12. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Тоже дотку катать начала снова =D оттуда никуда народ не денется

13. Darth

Darth User

Симпатии:
    528
    Рева ж отстой. Пойдут туда только полные аутисты. Даже БнС на её фоне куда лучше.

Про 6 серверов все пальцы стерли, когда пытались убедить Иннову не делать этого, а потом дотерли до мяса, когда пытались уговорить Кирилла прекратить глупую агит. компанию против Рубина

Iris Sepperin нравится это.
  14. Iris Sepperin

Iris Sepperin User

Симпатии:
    5.347
    да я тоже удивилась кудаа 6 серверов? европейцы и американцы не пойдут сюда играть, а значит надо было уменьшать количество игроков, которые на одном- единственном классике пиратки играли как минимум вдвое- и максимум сделать ну 3 сервера но не больше, не больше!

15. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Ну я не в курсе, насколько она отстой, зашла на Корее в неё, нихрена не поняла и вышла xD

16. Darth

Darth User

Симпатии:
    528
    Китае*
    Без англофикатора/руссификатора чтоли?

17. Judasstein

Judasstein User

Симпатии:
    371
    Да они все на одно лицо:21: Да, без русика xD я сначала о его существовании была не в курсе ващпе, но даже с ним чет особо желания нет... Лучше буду ругаться матами в дотке, задрали эти ммошки, везде печалька

18. QuattroGlad

QuattroGlad User

Симпатии:
    157
    срубили капусты и усе=D а помните скоко всего было , эх ) угарное время) иннова, спасибо за фейлы

19. FeiKoRa

FeiKoRa User

Симпатии:
    233
    Хм, ток отвлеклась от темки, а тут пропали нормально и без меня =) Так держать !Заходите еще =) ;)

Iris Sepperin нравится это.
  20. Zevs4ik

Zevs4ik User

Симпатии:
    76
    Это так на Нирваша намекаешь?)
    Там гильдии по 2к народу, т.ч. с онлайном там будет зашебись, но ливнут из проекта многие довольно быстро