1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Камни духов-защитников. О петах и камнях.

Тема в разделе "Руководства и Гайды", создана пользователем Люциф, 2 дек 2015.

1. моро__

моро__ User

Симпатии:
    77
    хм... значит из своего истинного я получу охранного забытого а-класса, если я все правильно понял, конечно. и последующая попытка крафта мне обойдется либо в 12к рублей, либо в полтысячи пвп-побед (приблизительно). в случае удачи я получу целых две дополнительных секунды баффа, в случае неудачи - бесценный шанс на вторую и далее попытки, да еще и с возможностью подорожания в два раза. замечательно, чо.

а у НИХ так же, как и у нас, эссенцию можно получить исключительно через два варианта крафта? может возмущения оттого, что возможности получить требуемые ресурсы, мягко говоря, слегка разнятся? я понимаю, что вы там считаете просто - петы есть в дроп-листе, значит добыть их элементарно. но по факту-то это слегка не так

2. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    На корее переделки в эссенцию нет (у них только дроп), а на китае такая же, на япе (если не ошибаюсь) три варианта - из 1 героик пета , из 2х синих и из расходок.
    Пруфо-скрин с кореи.

3. моро__

моро__ User

Симпатии:
    77
    как сказано чуть выше - возможности разные. на корейский/японский/китайский дроп нам остается только облизываться. утешаясь бессмертной фразой "падает, но с очень маленьким шансом" (с)

4. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    А ну-ка, статистику на дроп, на который вы собрались облизываться? Или вы про шоп-мешки? Ну да, на них наоблизываетесь вдоволь.

5. моро__

моро__ User

Симпатии:
    77
    лол, вам в цифрах, графиком или диаграмма подойдет? у азиатов те же петы хотя бы падают не только по большим праздникам, а тут радуешься, если в дропе три желтых мешка, а не один. вон, ксиону расскажите про статистику. после его попыток достать масло, ему наверняка интересно будет.

зы: и да, уж про шоп точно не на ру локализации упоминать всуе. удивительно, как еще не додумались в него железных монеток закинуть))

6. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Вот это, пожалуйста.

Да что вы... жду. Графика или диаграмму. На выбор.

7. моро__

моро__ User

Симпатии:
    77
    никогда не мог отказать модератору(( хорошо, раз вы все равно ждете, постараюсь найти время и нарисовать вам что-нибудь подходящее. ну а вы, дабы скрасить ожидание, можете пока поинтересоваться значением слова "сарказм". интересное слово, гарантирую

8. Sliptip

Sliptip Banned

Симпатии:
    474
    Тебе просто мягко намекнули, что без пруфов, твой облизывательный корейский/японский/китайский дроп не более, чем твое пустое балабольство.

Hellgoddess нравится это.
  9. моро__

моро__ User

Симпатии:
    77
    спасибо, кэп. кто бы еще люциф так же мягко намекнул, что у меня абсолютно нет желания тратить время и становиться ксионом №2

10. Avantjurist

Avantjurist User

Симпатии:
    634
    все понятно, слился.

Sliptip нравится это.
  11. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Пришли небольшие изменения, коснувшиеся и петов.

12. Sasha 4

Sasha 4 User

Симпатии:
    761
    в лучшую или худшую сторону?
    Скажи пожалуйста.

Liene нравится это.
  13. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Люциф, я надеюсь храбрость заменили или добавили 3ий вариант крафта...?

14. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Нет) Её оставили.
    Наверное в лучшую.
    Теперь в Истинный камень духа-защитника Пути Хона делается 100% из штормового/охранного/грозного (а не путём рандомного получения истинного пета), однако цены на перековку стадийного забытого чутка выросли (видимо из-за того, что рандом убрали).

Не знаю, финальный ли это вариант морфа =(

ghostrom нравится это.
  15. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Надежды разбиты.( Эта храбрость как издевательство.

Ну, хоть что-то. Нет ничего хуже рандома...

16. Messiri

Messiri User

Симпатии:
    472
    Ого, после истинного в забытого 1 лвла. стоимость взлетела с 5 до 20 эссенций. Думаю я похожу с истинным неопределенный срок =)

17. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Зато не надо обязательно получать истинного, чтобы забытого сделать.
    В смысле, перекрафчивать постоянно штормового/грозового/охранного с рандомным шансом в истинного.

Liene нравится это.
  18. Messiri

Messiri User

Симпатии:
    472
    Ну я со своей позиции что у меня уже истинный будет, думал до этого апдейта что за 5 эсенций апну забытого 1 лвла, но теперь дорого получится.

19. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    А, если так... то да, неудачненько)

20. Aiwass

Aiwass User

Симпатии:
    261
    можно еще раз для тех кто в танке

это нынешних оберег шторм гроз можно будет после патча 100 в истеных переделать

или это уже после патча если 1 раз не повезло и рандом дал одного из них, любого из них уже за 30рик эсенций можно будет 100% передалать? хотя как не смори жти 30 выпеюще дороги.... на фоне остального

а ой или там в плане 10 за 100% перекрафт и 20 за ап с отсутсвующего истеного (и юз гроз шторм оберег) в нового забытого сразу?

ну кароче если не повезет с 1 раза, то просто +10 эсенций как за +1 стадию апа и все на этом