Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Премиум статус и его уровни

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 26 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    Идёт оплата ПА ( энная сумма денег) все ост можно тратить

2. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Очень странно... к 17 лвл даже от квестов несколько серебра уже должно быть. Могу посоветовать сходить пару раз возле Изумрудной деревни на скорпиона, выбить пару пузырьков Яда. Его продать на ауке и на телепорты будет хватать. Хотя сколько он там стоит не знаю ))

Я тоже предпочитаю отдельные очереди, но, как и говорю, в крайнем случае я готова переждать несколько дней. Все-равно эти очереди исчезают через пару дней после старта. Что в Тере, что в Невере, что в БДО везде так было.

3. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.583
    Особенно если не лезть на первый и самый популярный сервер, то проблемы с очередями исчезнут еще быстрее. Все равно аукцион и подбор пати в данж межсерверный.

4. Xrona Kun

Xrona Kun User

Симпатии:
    26
    Если кому еще интересно, вот Японская рулетка, совершенно другая нежели Китайская.
    в ней зарабатываешь поинты, которые потом в специальной вкладке можно потратить на некоторые внешки, сверкающие ключи, расходники, супы и какие то свитки.

отсюда вопрос, а какая у нас будет??
    а также вопрос про Qing Gong (улучшенную анимацию поступи ветра) остается открытым.
    будет ли он идти к випу или покупаться отдельно.

5. Calypso

Calypso Таков путь Innova Group

Симпатии:
    890
    Да с евро ладно)) Я в любом случае там до 30 поиграю и больше не буду) Просто интересна разница.

А еще там бегают человеки со звездой какой-то около ника. Это так прем светиться? У нас такое будет?)

6. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    Да, это прем.

Deosa нравится это.
  7. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Звезда обозначает премиум. Она меняется в зависимости от уровня премиума. Не слышала, чтобы кто-то говорил, что у нас будет иначе.

Deosa нравится это.
  8. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.583
    Вероятнее всего Китайский/Европейский вариант где раз в час можно покрутить и получить какой нибудь итем. На это намекает и то что у нас нет драгонпоинт валюты зато есть хонгмун и его аукцион.

Пока в бонусах випа его не указали. Вероятно за хонгмун монеты будут продавать или еще как.

9. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    В первом случае сноска есть, во втором нет. Надо добавить в первый пост.

10. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    Сколько па то будет стоить? Можно точную инфу? А то от 200 как то прохладно звучит :04:

11. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Хотелось бы... но вряд ли окончательная монетизация утверждена уже. Эта информация скорей всего появится где-то на стадии ЗБТ, если не позже. Хотя хотелось бы, конечно пораньше.

12. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    Ну по логике должен стоить 200 руб, т.к. купить 2 лвл па стоит 200

13. Calypso

Calypso Таков путь Innova Group

Симпатии:
    890
    Да не будет он 200 стоить. Они же сами написали, что: при покупке премиум статуса на месяц (который стоит более 200 рублей). А более 200 рублей это и 500 может быть)

14. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    Более 200 мб и 10к, так что пока что не логично) А покупать 2 лвл за 200 и чтобы он потом был неактивен, как то уже странно :107:

15. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Если уж думать "по логике", тогда должен стоить на 1 лвл према. Но такой цифры здесь нет ^_^

Кстати, а вы заметили, что ниже 1 лвл премиум упасть не может?
    27 ноя 2015
    Если рассуждать логично, то...

Из этого следует, что прем будет стоить дороже 200р. но дешевле 500р. Ибо если 500 и дороже, то игрок получил бы сразу 3 лвл према, а не 2-рой, как написали нам. Но более 200, это значит от 201 и больше.

16. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    1 лвл у всех сразу есть и он ничего не дает

17. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Глянь таблицу. Есть 0 лвл и 1 лвл. С первым у тебя уже ест плюшки при этом почти такие же как и со вторым.

18. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    Ну да, видимо ниже 1 упасть не может. Но он и ничего не стоит.

19. Пирожок2

Пирожок2 User

Симпатии:
    43
    Вообще многое еще не ясно.
    - Например какова будет цена одного месяца према, то есть какой его левел можно будет поддерживать лишь на этой покупке? И я очень надеюсь что не будет финта типа 350р за прем при 358р нужных на 8ой уровень.
    - Как определяется дата снятия очков? Это фиксированная дата типа первого числа месца? Тогда при каждой покупке в конце месяца должно вылезать предупреждение типо "до сброса статистики по вип покупкам осталось 5 дней, вы уверены? "Или это плавающая дата? Тогда с какой точки отсчет? С первой оплаты? А если я потратил весь свой прем, не играл пару месяцев, а потом решил задонатить, точка сброса все равно останется старая с первой покупки?И да предупреждение за неделю до сброса необходимо в любом случае и система все равно жутко будет неудобна, так как в любом из этих вариантов будут ситуации, когда человек захочет купить прем и обнаружит что ему нужно ждать еще неделю, чтобы не потерять левел према практически сразу.
    Есть еще конечно вариант что счетчик сбрасывается как только вы достигли нуля и со следующей покупки у вас будет положенный месяц, надеюсь на него, но хотелось бы знать.
    - Будет ли внутриигровой, или хотя бы форумный удобный интерфейс с общим числом очков, числом очков за этот месяц и датой снятия?
    - Будут ли вещи из прем магазина и сам премиум пак доступны игровым путем(аукцион/торг/подарки и т.п.)? Если да, то будут ли за их использование зачислять очки?
    - Очки снимаються только если ты не добавил еще нужно число? То есть если у меня 10к, я положил в этот месяц 700 очков, то в следующем у меня 10700, еще чрез один 11400,и в конце я буду прыгать на 8ой левел и назад? Или это имеется ввиду сумма которая не дает вам упасть и очки отнимаются в любом случае? То есть тратя по 700 очков в месяц у меня будет стабильный уровень в 10к?

И да, отвечая на коммент к моему первому посту, разумеется компания нам ничего не должна и с юридической точки зрения там вообще не придерешься, чай не предзаказ бдо. Но когда в предзаказе написано Премиум уровень7, а потом идет строчка о 90 днях самого премиума, среднестатистический игрок,который не сидел на кореях и не мониторил весь форум с первого дня анонса, логично ожидает что этот седьмой уровень у него будет хотя бы эти 90 дней. Я ни в коем случае не говорю как компания обязана поступить, я говорю как было бы по человечески, а не походило на развод ради еще 560 рублей с носа.

20. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    Slojna
    27 ноя 2015
    Так. По поводу даты , которую все спрашивают, когда же им нужно пополнить счёт и где это будет отображаться. Под кнопочкой Играть будет написан счётчик, когда нужно купить па, так работает в других играх этой компании.

Статус темы:
Закрыта.