Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Премиум статус и его уровни

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 26 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    1. Все бы этого хотели, но озвучат еще не скоро.
    2. Это вряд ли. Ежемесячный налог ведь будет тоже эквивалентен 280р. Так что при вливании каждый месяц по 280р. ты так и останешься в итоге на 7 лвл.

Вы несколько не правильно считаете.
    Основная характеристика здесь - очки ПА. 500р = 1250 очков ПА. Находясь на 7 лвл и купив что-то в шопе на (допустим) 2к, у вас станет 15000 очков ПА что равно 8+ лвл. дальше если вы не донатите, то через 2 месяца (2 вычета налога) ваш уровень снова будет 7-ым. Если же донат есть, это не значит, что налог не будет вычитаться, просто есть необходимый уровень доната для каждого уровня ВИП при котором будет перекрываться налог.

Dream90eR и Denemie нравится это.
  2. AlecSSjr

AlecSSjr Banned

Симпатии:
    19
    Количество Премиум опыта, которое теряет игрок без денежных трат ежемесячно

в каком месте ты это увидело ... ?

3. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Там лишь написано про трату средств для достижения уровня и минимальное кол-во средств , которое необходимо потратить , о том что они не идут в зачет , я по крайней мере , ничего не увидел ) + это

4. Denemie

Denemie User

Симпатии:
    7
    Посмотрел бонусы... наибольшая полезность ощущается только на старте, дальше смысл поддержания высокого уровня минимален.
    Советую так же перечитать посты от Hyapka - весьма доходчивые пояснения "простым" языком.

nekokon нравится это.
  5. AlecSSjr

AlecSSjr Banned

Симпатии:
    19
    в этом есть логика ... но тут либо ты не понимаешь суть написанного ... либо в таблице указана некорректная информация ... так сейчас там написано следующее "Количество Премиум опыта, которое теряет игрок без денежных трат ежемесячно" ... из чего следует что при внесении минимального платежа экспа не вычитается ... если же она вычитается в любом случае ... значит в таблице должно быть убрано выделенное мною ... дабы не дизинформировать пользователей ...

nekokon и Wermona нравится это.
  6. Dream90eR

Dream90eR User

Симпатии:
    9
    Если я и Hyapka правы, то при трате 500р в месяц ап с 7 до 10 лвла займет 54 месяца.

7. nekokon

nekokon User

Симпатии:
    9
    Совсем чуть - чуть...

8. AlecSSjr

AlecSSjr Banned

Симпатии:
    19
    ну пока в таблице написано то что написано ... и согласно тому написанному при внесении минимального платежа экспа списываться не должна ... попробуйте поатаковать ПМы админов с требованием прояснения данного момента ...

9. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Это говорит лишь о том, что с присутствием денежных трат, эта цифра будет меняться вплоть до 0 и ухода в положительную динамику.
    Хотя я согласна, что правильно прочесть таблицу не очень просто. Попробуй трактовать названия столбцов следующим образом:
    1 столбец - получаемые очки ПО.
    2 столбец - эквивалент в рублях (цена этих очков ПО)
    3 столбец - Количество Премиум опыта, которое теряет игрок без денежных трат ежемесячно
    4 столбец - эквивалент в рублях теряемого опыта

При этом зная цену каждого уровня ВИП все встает на свои места.

Из всего этого мы видим, что эквивалент теряемого опыта в рублях = сумме доната необходимый для поддержания (это слово означает не изменения) уровня ВИП.

Надеюсь я помогла вам разобраться ^_^

Denemie, Dream90eR и nekokon нравится это.
  10. AlecSSjr

AlecSSjr Banned

Симпатии:
    19
    ещё раз ... пока в столбце о потере экспы указано что потери эти имеют место быть только в случае отсутствия транзакций ... я допускаю что описанное тобою всё же верно ... но это значит что инфа дана не корректно ...

11. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Просто нужно под правильным углом смотреть ) Но если так желаешь, тогда прочти называние 4 столбца дословно. Там написано "для сохранения" а следовательно хоть год плати по 280 р. ты всего лишь "сохранишь" имеющийся 7 лвл випки, но ни как не повысишь ^)
    А слова "без денежных трат" означает неактуальность этого столбца при наличие денежных трат в любом размере, т.к. числа приведенные в нем будет меняться в зависимости от размера доната.

Угу, но не забывай разовые вложения. Собственно из-за них и будет подниматься випка. Премиум - всего лишь поддержка имеющегося (ну может с небольшим плюсом), а вот покупка шкурок или еще каких вкусностей и будет основным апом.

12. _KoRR_

_KoRR_ User

Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста. Если я раз в месяц закидываю 500 рублей, при этом нахожусь на 7 уровне, то 280 идет в зачет налога и только 220 на up уровня? Спасибо.

13. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Именно. Однако тут много зависит от цены према и эстетических предпочтений игрока. Если прем будет стоить 300-500р. То те же 500р. будут необходимы для того, чтобы просто играть с премиумом, при этом постепенно апать его уровень, да не быстро, но все же. А вот если человек еще и пожелает внешку купить, то это будет уже сверх его стандартного доната в 500р. и, конечно, даст ощутимый шаг в повышении уровня ВИП.

Вообще такая система очень подходит к недорогому шопу. Так что будем надеяться на лучшее.

14. Fwoosh

Fwoosh User

Симпатии:
    110
    Кто тут говорил, что сумок в шопе не будет - хорошо?
    Лично для меня это полная задница. Ибо я наперед знаю как все это будет. Сумки будут набираться с дейлика по штуки 3 в день. А их на полное расширение инвентаря надо около 150. Мне это нафиг не надо, я лучше башню лишний раз пройду, чем этим дейликом заниматься. Даешь сумки в шоп.

А с випкой у меня все просто будет. Куплю минимальный пак. Докину на 4 лвл и заживу себе.

Broccoli и Aurika нравится это.
  15. Calypso

Calypso Таков путь Innova Group

Симпатии:
    890
    Я сейчас это заметила на евро в сравнении с Японией. На Японии к 11 лвл я была богаче раз в 10 судя по монеткам. Мне на евро даже на телепорт бабла не хватает. А это же ЗБТ, по идее не должны какие-то бонусы према влиять.
    27 ноя 2015
    Ну и все же про то как будут бороться с очередью вопрос открытый. А то я останусь в Японии со своим варлоком)

Последнее редактирование: 27 ноя 2015
  16. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Я говорила ^) И не то, чтобы хорошо, но это должно радовать ту часть комьюнити, которая не донатит.
    Как оно будет реализовано, давай не будем загадывать?
    На самом деле не расширив хотя бы на половину инвентарь, очень тяжело качаться. И дейлики на капе тут не помощники. Поэтому сумки, хотя бы частично, должны даваться по ходу роста персонажа. И я тоже надеюсь что нам не придется ждать 2 месяца делая один и тот же дейлик каждый день, чтобы привести свой инвентарь и склад к комфорту... мне тоже проще задонатить. В общем будем посмотреть, что Иннова придумает в этом плане.

17. Calypso

Симпатии:
    890
    Спасибо за ответ) Ты лучший)

18. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Не знаю как на евро, но телепорт в первых локациях всегда стоил 1 грошик. И продажа НПС любой шмотки стоило столько же, разве что там за квесты перестали давать монетки...
    Очереди при старте проекта держатся, обычно, несколько дней. Разве это катастрофа? Хотя я тоже рассчитываю на отдельную очередь для НРД.

19. stawr28

stawr28 User

Симпатии:
    67
    Прочитал новость и несколько страниц вайна выскажусь как человек отыгравший около года на корее и полтора на китае, если в шопе будут только расходники и внешка а даже добычу расширение инвентаря сделают игровым путем то у нас самый лояльный донат из всех локализаций.
    Вы на Кореи знаете сумму подписки в месяц или на китае шоп видели?
    Да прем на Китае не падает, но без вливаний по 4-5к в месяц (без учета доната на вип/сумки/костюмчики) там нужно задротить 24\7 чтобы чего-то добится.

Sutoritera нравится это.
  20. Calypso

Симпатии:
    890
    Шмотка стоит 1, а вот телепорт 14, т.е. я только их накопю и потрачу, сейчас у меня на 17 лвл 56 штук таких монет, тпшилась я раза три всего, продаю многое. До 10 лвл телепорт стоил где-то 10-11 вроде.

Я может еще чего-то недопонимаю, ибо играю пару недель. На Японии к 11 лвл, у меня было уже пара платины (по видимому). Судя по ауку на евро они тоже есть в игре, только как их накопить я вообще не представляю.

По поводу очередей. В АА на старте я стояла в очереди ровно сутки. в Тере, благодаря отдельной очереди для випов, я стояла в очереди максимум 2 минуты. Остальные без пакета стояли в очереди часами. Я знаю, что очереди на старте есть в любой игре. Но нет, я не хочу в них стоять, когда есть возможность их избежать, я готова за это заплатить. Я очень лояльно ко многому отношусь, но очереди это потеря времени и потеря денег, которые ты платишь за прем. Пусть в них стоят те кто бесплатно играет.

Роzdnоvаta, Format™ и Goldiny нравится это.
Статус темы:
Закрыта.