Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Премиум статус и его уровни

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 26 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vacsus

vacsus User

Симпатии:
    7
    Я не понял, ты хотел за 2500 купить всю игру, как обещал гейнет? Никогда больше не платить за ПА?
    Тебе обещали 3 месяца, ты их получишь, один месяц 7 лвл и два месяца 6 лвл. Дальше платить или нет - твоё дело.

2. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Вы что все на зарплате у фогейма или вы представители упоротых ньюфагов ? Или и то и другое ? Что вы несете ...
    27 ноя 2015
    Именно так .
    27 ноя 2015
    Ко мне будь не предвзятой и к людям которые бы и так платили за па а не к корпорации которая устроила ад еще до релиза .

KonekoMimi нравится это.
  3. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Тут затрагивают, довольно любопытные вопросы.
    Помню в бнс, обладая випом ты не стоял в общей очереди на вход (кто не брал вип, могли простоять часами). Единственная очередь в которой могли стоять вип-щики, это очередь из таких же випов. Где максимум простоя было ~8-10 минут в часы пика. В остальном, мгновенный вход.

Вот, тоже интересно. Если на збт, обычно всегда спокойно. То, после релиза начинается апокалипсис (хаос, ругань, боль, тлен, форумный вайн и прочие прелести).

Как будет разруливаться ситуация с огромными очередями?

4. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Не вижу ни какого ада , кто платит больше , тот и имеет больше плюшек , все честно , будете платить , не будет и уровень вашего према падать )

Говорили про "резиновое" кол-во каналов , не знаю как это технически реализуемо в бнс , но думаю проблем не будет

5. Praudmyr

Praudmyr User

Симпатии:
    499
    Так вот почему не сделать как в тере-ну да, были очереди для премаков, ну да стояли но это длилось не больше 10 минут, и не было вайна, а вот нашумевший релиз АА в котором люди заплатив за ранний доступ, так и не смогли поиграть при кол-ве очередей в 9к чел на вход, с постоянными вылетами после простоя в 2-5 ч)это подрезало игровой интерес и как нам уже известно погубило саму локализацию!
    пердставьте себе сколько народа будет на релизе...думаете это поможет?)

6. Alwita

Alwita User

Симпатии:
    35
    Что понимается под покупками в данном случае? Перевод рублей в премиум-валюту или покупка на эту валюту товаров из магазина?

7. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    без понятия , склонен доверять локализатору , по крайней мере на данный момент:)
    27 ноя 2015
    Трата средств в игровом магазине

8. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Надеюсь, но верю в эту систему, пока слабо. В тере куча каналов было, тоже не особо спасали. Спасибо тогдашнему випу, работал исправно (в очереди, вообще не стояла).
    Тайвань, эта резина не спасла тоже .-. Там был такой звездец (потом, еще когда варлока ввели)... что спасал, только вип одно время.

9. Акатафари

Акатафари User

Симпатии:
    10.832
    Я почему-то уверена, что большинство вайнящих в этой темке мало того, что не купили НРД, так и играть будут без према. Но зато повайнить дело святое))

10. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    В тере технически не влазило больше 7.5к человек , движок был такой , в бнс , без понятия , какая макс нагрузка на сервер

11. Praudmyr

Praudmyr User

Симпатии:
    499
    хорошая попытка быть спокойным, но тут люди "открывают" не первую игру, и волнения не напрасны, удачный релиз, это залог хорошего дальнейшего успеха игры.....а люди как бы платят , и за деньги хочется иметь уверенность в завтрашний день))
    я пока не зайду в игру и не начну играть еще мало чему и кому верю!

12. Liene

Liene User

Симпатии:
    12.534
    Кстати, вот правда. Интересно, каков будет в бнс лимит всего этого.

13. No0kx

No0kx User

Симпатии:
    1.347
    Если дело в движке то обрадую вас, бнс использует тот же движок UE3

14. Praudmyr

Praudmyr User

Симпатии:
    499
    да будут очереди....бу-дут, и випы будут стоять фиг знает скока за свои же деньги,даже хоть 20 серверов откроют......че вы как в первый раз!

15. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    Бухта штормов, 45го уровня данж открытого типа. в бнс есть несколько зон прозванных 24ками (из-за вместимости канала в 24 человека). это как бы и данж но общая локация. внутри вся территория данжа является зоной дейликов + там стоят ворлдбоссы, убив определенное количество которых (10 конкретно в по24) прилетает главный босс нужный для одного из дейликов.

16. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Просто я не покупал набор и не знаю , буду ли т.к нет цен на шоп , в тере купил максимальный и это была моя последняя покупка , збт мне не интересен (с игрой знаком еще с китая), а ранний старт...я в топы не рвусь, да и о каких топах будет идти речь с 45м контентом , потому и спокоен )

Последнее редактирование: 27 ноя 2015
  17. Slurm

Slurm User

Симпатии:
    0
    Пичаль-тоска! На других региона покупая элитку будешь бегать с ПА10 со временем, ибо поинты только пребавляются потихоньку!, а тут что бы просто сохранить свои накопленные бонусы надо вливать постояноо. И кстати на европе\америке очки према начисляют даже за покупку в шопе с помощью внутригровой валюты(читай монеты Пути хона).... а у нас только донат. Будто голд с мобов и уменьшенный налог с аука на па10 локализаторы оплачивают из своего кармана ...причём за реал.
    В любом случае куплю Гуру..а дальше посмотрим, может и передумают опыт отбирать *fingercrossed*

18. Praudmyr

Praudmyr User

Симпатии:
    499
    Согласна.
    А оплатившие должны иметь гарантии раннего доступа.

19. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Честно - это не делать из русского коммунити дойную корову, уровень вип будет понижаться без доната . Прекрати говорить что это честно. Ты аргумент можешь привести адекватный что это честно ?

И прекрати заниматься подменой понятий . Тут дело не в том кто платит больше а кто меньше , а в простом вымогательстве , хитро заделанном. Такое ощущение что таких как ты выращивают специально для форума. Все твои ответы мне не состоятельны. Не знаю почему , возможно ты еще неопытен и не только в ммо рпг , а еще и в жизни . Раз ты не видишь очевидных вещей и считаешь это нормальным .

Аргумент " вас не заставляли " оставь для тех кто с тобой на одном уровне . Я могу и буду вкладывать деньги в игру , если мне это будет нужно . Но тут сделали так что ты потеряешь свой премиум уровень не доня некоторое время - такого нет нигде . Хух много текста . Если твой ответ опять будет пустым/без аргументов я просто добавлю тебя в блок.

Daphix, YoiKaze и Kitsu нравится это.
  20. Wermona

Wermona User

Симпатии:
    480
    Ну на 3 дня то они раньше начнут играть , тут инфа сотка , а вот с очередями да , не красиво получится )

Статус темы:
Закрыта.