Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Премиум статус и его уровни

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 26 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Не суди игру по комментам и чужим видео, прежде чем делать долгоидущие выводы попробуй сначала в данную игру поиграть, если твое, то останешься, если не твое - отпустишь))

2. Blade-Of-SouL

Blade-Of-SouL User

Симпатии:
    0
    просто мне друг посоветовал игру хотел купить куру или гуру как там почитав 200+ страниц перехотелось

3. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Если не уверен, что будешь в это играть, то не спеши покупать паки, сначала попробуй игру. Тем более ВИП в данной игре позволяет возможно чуть побыстрее качаться, но явного преимущества не дает.

4. Blade-Of-SouL

Blade-Of-SouL User

Симпатии:
    0
    ладно буду ждать релиза а там будет видно

5. BoomShakaLaka

BoomShakaLaka User

Симпатии:
    105
    Ну не знаю...
    Явного или не явного - посмотрим. Увеличение количества слотов на ауке, снижение комиссии и стоимости некоторых затрат, позволяют экономить/зарабатывать голду, которая всегда в дефиците. Как следствие: лучше камни, быстрее морф и т.д.

6. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Очень мало народу зарабатывает деньги на рынке, точнее умеют. Все будет зависеть от ВКР. Все самое ценное выпадает с данжей, те же самые камни в оружку (кроме алмазов). Экономия на морфе, минимально, она есть и это лишняя копеечка, но сути всей не изменяет. Для заработка как обычно надо будет выполнять ряд квестов, выгодных по награде + ходить выбивать ценные вещи в данжи (к примеру рецепты, лег скиллы, камни), а это можно делать и без ВИПа.

7. BoomShakaLaka

BoomShakaLaka User

Симпатии:
    105
    Понятно, что все это, лишь, приятные бонусы. Тем не менее...
    Мерю по себе. Играю на евро без према и випа, соответственно. Один из способов заработка: продажа продуктов крафта через аук. Если ставить лоты не бездумно, по-минималке, то слотов не хватает катастрофически. Было бы больше - дело пошло бы заметно быстрее. Снижение комиссии - вроде не много, но тут все зависит от активности на аукционе.
    В плане выпадения каких-либо заветных вкусняшек из данжей - я очень непрушный. Мне кажется, что быстрее заработаю сэкономив на морфе, чем мне выпадет что-то полезное с босса.

8. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Каждый зарабатывает в меру своих способностей, тем и интересней))
    Но в целом ВИП делает игру попроще, но и без ВИПа играть можно без проблем, а это очень важно... к примеру в некоторых играх, без ВИПа в топовый данж не зайти, тут такого нет... и врятли когда-нить будет)

9. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    в общем то випка позволяет зарабатывать на ауке не умея этого делать. Можно просто сливать хлам, с ограничением в 10 слотов так не заработать

10. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    Вип даст дополнительные возможности там - и к крафту есть процент, уменьшение комиссии на ауке, увеличение количества лотов на ауке и т.д, все вместе знающим игроком даст нормальный профит к заработку. Тут главное поймать моменты успеть и продать на ауке необходимые выбитые с данжей или сделанные с помощью крафта вещи-ресы.
    19 мар 2016
    Не умея - тяжеловато будет, опыт хоть небольшой нужен. Хлам полный и брать никто задаром не будет.

11. ParadOXia

ParadOXia User

Симпатии:
    5.011
    Никто не спорит, что ВИП даст доп возможности, но и без них обойтись можно спокойно, будет подольше чуток - да, но факта не отменяет, что кто умеет и знает, сможет заработать без проблем и без ВИПа :)

12. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    Ты забыл написать у кого еще достаточно времени есть)

13. fastSuicide

fastSuicide User

Симпатии:
    24
    в долгосрочной перспективе он окупается. Да и сводится все к ценности личного времени.
    Понимаю что есть идейные коммунисты, но как-то это прохладно звучит:3495:

14. dwarfff

dwarfff User

Симпатии:
    569
    Во во у кого семья работа - тот прекрасно понимает всю ценность премиума)

15. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Как-будто кто-то с этим спорит :) Но тут уж каждый сам для себя решает, что нужнее - "лишний час" или "N рублей".

16. Shadeness

Shadeness User

Симпатии:
    39
    У меня времени нет занятого, разве что летом будут активно вербовать в сад. Ежели в конце апреля таки запустят, т.е збт сдохнет уже, посидеть успею. Мб даже денег залью, вон фф обходится в около 600 р, из них подписка 289.
    А между тем, вышел
    Три оф севьор.....
    Мне в Блейде прем нужен из за шкафа, но так как костюмы шоповые не дают ничего кроме внешки, их едва ли возьму. В итоге получается, нужда в преме будет сильно зависеть от удачи с выбиванием костюмов. Ну и хз что за рулетка ещё, и если бонус к опыту только с 50 будет иметь критическое значение, прем тогда и будет нужен.

17. LiveFast..

LiveFast.. User

Симпатии:
    58
    Насчёт того что костюмы без статов не возьмут это глубокое заблуждение.Костюмо маньяков тут дофига и больше.

18. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.577
    И то количество костюмов, которое корейцы понаделали это подтверждает.

19. Рогатый Лорд

Рогатый Лорд User

Симпатии:
    242
    Это реально классный ход с внешками без статов - мне будет тяжело не поддаться и не купить что нить "илитное" Я не любитель всяких свестелок , но посмотрел много костюмов и некоторые просто офигенные и на котов такие классные костюмы есть что ваще .

20. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Число слотов на ауке, допустим 10 - это максимальное число слотов, которые могут быть заняты одновременно , или число слотов, которые можно занять в день?

Статус темы:
Закрыта.