Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Премиум статус и его уровни

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 26 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mellow Melon

Mellow Melon User

Симпатии:
    764
    Почему именно 10ый? Чем 7ой не нравится? Плюшки те же, но процентов чуть поменьше. Стоит всего 4 т.р. , 280 руб. в месяц. Стоит ли за дополнительные проценты отдавать 6 т.р. дело ваше. Дорого платить за 10ый? Платите за 7ой! В этом хоть какой-то плюс в этой системе

Рогатый Лорд нравится это.
  2. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    Так меньше времени откатываются даоские маяки. А проход между каналами по времени уменьшается?

3. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Нет.

4. IvanMosc

IvanMosc User

Симпатии:
    0
    Добрый день, у меня 2 вопроса:
    1. ЗБТ уже скоро, а на главной активны только "Главная","История" и "предзаказ" как так?
    2. Вероятно уже обсуждалось. Но почему все разработчики отказываются от почасового премиума, или хотя бы "дневного". Я как и многие рабочий человек и платить за месяц, что бы зайти в игру 4 раза... Даже при том что я зарабатываю, а ПА на месяц будет стоить около 300р.. я бы лучше платил 50р в день, что бы поиграть 4 дня в месяц, а еще 100 потратить на другие плюшки. Не смотря на "низкую" стоимость для зарабатывающего человека, оплачивать месяц "неигры" расточительно, а у нас кризис в стране

5. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.579
    Этот вопрос явно не к издателю адресовать нужно, а к разработчикам игры в Корее. Они заложили месячную подписку в игру и только они вправе это изменить. Также как максимум в 7 слотов для персонажей на аккаунт.

6. Misido

Misido User

Симпатии:
    1
    Премиум статус дает бонус к опыту с квестов и мобов (допустим с пака гуру прем 7-го лвла это 20%), а вот опыт с арены к чему считать к кв или мобам? Или не к тем и тем и тогда людям зависающих на арене ни какого профита от према нет?

7. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Вы поймите,если оплачивать по дням,выйдет дороже).

8. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.579
    Тут скорее нюанс в том что ммо направлены на максимально возможное удержание игрока в игре и в этом смысле им выгоднее делать прем помесячно чтобы те кто хотели получить от него максимум сидели в игре сутками.

9. avinzur

avinzur User

Симпатии:
    2.002
    Тут скорее деление за кв и боевой опыт, то есть бои на арене должны подпадать под эти прибавки опыта для ПА

10. IvanMosc

IvanMosc User

Симпатии:
    0
    Дороже если брать все 30 дней по 1 дню, а если брать только выходные, то должно выходить дешевле иначе не интересно, а те кто могут играть целыми днями и так возьмут месячную подписку. (хотя в отличии от расходов на интернет безлимит или помегабайтный тариф, в случае почасовой подписки заработок выйдет меньше, если игрок не превысит запланированный лимит)
    А по поводу затянуть в игру... тут хочешь не хочешь, если времени нет не затянуть, в моем случае я скорее буду играть без премиума в свое удовольствие, не спеша, чем оплачивать месяц и играть, если повезет 4 раза в месяц.

В данном случае разработчик должен (в принципе сама система F2P на этом построена) озаботиться, что бы игроку было комфортнее тратить деньги на игру, а с месячной подпиской мне не комфортно, хотя не смотря на то, что работающих людей играть будет как минимум половина, все равно, таких как я меньшинство, так что мечты, мечты:))

Кстати, по поводу механики выдачи према на день. наверняка будут квесты, за которые в награду 1-2 дня премиума (сейчас это во всех играх встречается, только в ММО не видел:)), так надо дать возможность просто активировать эти дни тогда когда самому хочется(например в WOW есть "жетоны" подписки, которые можно покупать у других игроков на аукционе, кстати очень интересная вещь, тогда бы "мега донатеры" покупали прем и продавали через аукцион, "мега задротерам" которые за игровую валюту их скупали бы, но это уже отступление от темы)

Разве не интересные идеи? по-моему в этом есть смысл и потенциальный заработок

11. Кайфолoм

Кайфолoм User

Симпатии:
    133
    хотим глаз вон, помянем? :)

12. Evilonia

Evilonia User

Симпатии:
    516
    Смотря как оплачивать :)

Но опять же если играешь, скажем выходные только, в шопе скорее всего будут плюшки на +опыт, пользоваться ими без покупки према.

13. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Прем по сути только ускорит прокачку до макс лвла,меньше медитация,откат маяков телепорта,барыгам только плюс доступ к складу откуда угодно,прем отпадет после взятия капа всеми кого качали.Вот если бы как в некоторых онлайн играх доступ до топ данжей только с премподпиской,был бы смысл,а так хотите быстрей прокачаться до 45-50 лв прем в помощь.

14. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    По мне, так главный смысл према в гардеробе (костюмы убрали в шкаф и место они не занимают на складе), ну и + к опыту - при прокачке легендарных уровней (50-1 - 50-20) - это весьма неплохое подспорье. А всё остальное - просто приятные дополнения.

Evilonia и Sutoritera нравится это.
  15. kolgan

kolgan User

Симпатии:
    708
    Большинство костюмов вы преобретете и без према,плюс все костюмы,кравченые,выбитые с рулеток будут не как в плайбнс например 1-7-30 дней,а на всегда.

16. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    А...эм, при чём тут приобретение?) Я про хранение говорю - гардероб или шкаф это вот (ф3 вызывается):

И из-за того, что они вечные, хранить их на складе как-то не очень весело (пол склада забьётся =_= а так, лишние ячейки будут)

17. Redsqam

Redsqam User

Симпатии:
    665
    Да там куча плюшек мелких , это 20 процентов доп опыта с квестов , которые дадут +2 +3 уровня к началу и позволит пропускать неудобные и переполненные квесты , и уменьшение стоимости слияния или морфа оружия и будет вопрос 200 голды или прем на неделю .и уменьшенное время медитации , сколько раз вас могут спасти эти 2 3 секунды , потому что кд некоторых ультов боссов 20 сек . и шкаф для всякой одежды . И увеличение слотов на аукционе , ведь лучше продавать по не многу чем вместе ,склад с любого места карты вообще читерная вещь можно будет собрать сет деда чтоб только ульт беса не наносил урона и противоядиями запостись.

Sutoritera, IrWin00 и Люциф нравится это.
  18. EvilStich

EvilStich User

Симпатии:
    12
    Скрин откуда,если не секрет?

Mellow Melon нравится это.
  19. Люциф

Люциф Moderator

Симпатии:
    7.430
    C Тайвани скрин (там у меня перевод был), там точно такой же шкаф, как и во всех остальных локализациях.

Sutoritera нравится это.
  20. EvilStich

EvilStich User

Симпатии:
    12
    Меня именно перевод и интересовал:думала м.б. нашей рашки клочок показали:2218:

Статус темы:
Закрыта.