1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Премиум статус и его уровни

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 26 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    С невысокой ценой према, падающий уровень это скорее способ удержания игроков, а не вытягивания денег. Так что ждем объявления цены и узнаем: падающий прем - это плохо или пофиг.

2. vexatori

vexatori User

Симпатии:
    2
    Ага. Игроки убили Аллоды, ПВ и прочее.. И как же это удивительным образом совпало с мылом?? Прям чудеса!!

3. fastSuicide

fastSuicide User

Симпатии:
    24
    А причем тут донат? Валюта/ресурсы это простое переливание из рук в руки.

4. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Никогда не грешила наполовину полным стаканом, но как-то... 10 уровень со всеми плюшками 10го уровня всех локализаций (минус вип анимация, которой только на/еу отличились) за, по сути, копейки. 7 уровень према поддерживается премом же. Те, кто купил гуру, все равно в итоге купят и сумок, и костюмчиков, и слоты под скиллы, так что вряд ли три месяца уже оплаченного према станут проблемой.
    Я не знаю, посмотрим, что и почем будет в шопе, но если падающий прем будет компенсацией за отсутствие в шопе палок-нагибалок и топовых камней - пусть падает и дальше, спасибо, Иннова. Таки зарплату себе и плату за пользование игрой корейцам им с чего-то платить надо. Ужасная реальность, не знаю, как дальше жить =(

Осмия, Laughing _Man, lisandr666 и 4 другим нравится это.
  5. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    1 вопрос, в таблице есть строка об увеличении выпадения золота с мобов, но что-то я не припоминаю что бы золото (и его составляющие в виде серебра/бронзы) с них дропались. Или же речь о любого рода монетах, по типу фракционных?

6. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.579
    Золото (хотя какое там золото одни медяки) дропается только с включенным випом на всех офф серверах. Нет випа золота падает 0. С випом падают копейки на мелкие расходы не надейтесь озолотиться.

7. Qugiro

Qugiro User

Симпатии:
    2.707
    вроде и не надеялся, просто пытаюсь разобраться в системе, а данный пункт меня озадачил. За ответ спасибо

8. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.579
    Просто в описании так пафосно пишут про золото, а на деле там не так то и много поэтому и написал что не стоит рассчитывать на значительную прибавку ;)

9. Rimbo

Rimbo User

Симпатии:
    0
    А если я подарил премиум другу какой уровень у него будет ведь он не тратил деньги?

10. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    Т.к. кол-во баллов прем. уровня зависит от суммы, то какую сумму подарите, такой уровень и будет. Таблица соотношения суммы/кол-во баллов приведена в 1 посте.

11. Hua Huichen

Hua Huichen User

Симпатии:
    7
    Конечно, дороговато выходит для моментального повышения до премиум-статуса 10 любого уровня.
    А вообще, откуда столько нытья. Игра распространяется по типу F2P. За это уже можно спасибо сказать + ru-региональный сервер.
    Если сравнивать с другими онлайн-проектами по текущим предложениям стоимости прем-акка, то, пока, вполне себе не хуже, не лучше.
    Скорее, это неплохой вариант предоставить игрокам автоматическую систему разноценного премиум-статуса: пользователь самостоятельно определяет размер ежемесячной оплаты и получает бонусы в соответствующем размере. Т.е. если в другом проекте нужно за месяц платить 499 Р, то ничего не поделаешь, и будешь платить 499 Р. Здесь же имеется возможность выбора "золотой середины" между ежемесячной платой и получаемыми бонусами.
    P.A. Методом удержания был бы более эффективен сброс уровня премиум-аккаунта на 0, если в срок не заплатил, не находите?
    И то, что визуальные отличия персонажа, под прем-аккаунтом и без него, вырезают, даже лучше: равноправие без ущемлений по финансовому признаку, выравнивание общественного мнения по поводу доната (не видно доната - нет доната, хотя все знают, что все донатят, но никто ни в кого не тычет пальцем).

Sutoritera нравится это.
  12. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Потому что положительный результат твоего нытья выглядит так: Убирается падающий прем, но индексируются цены в шопе под курс доллара. И вся Россия офигевает от цен на костюмчики, да и на прем статус под 10$.

Иннова не с потолка, думаю, выдумала такую систему. В реалиях кризиса, когда у них договор с разработчиками долларовый (или ты думаешь в Корее рубли в почете?), чтобы держать цены на доступном потребителю уровне приходится что-то выдумывать. И это меньшее из зол. Если не нравится иди на Евро и донать там десятки тысяч рублей на достижение 10 випки, зато не падающей... сколько там надо, больше 50к вроде?

Ах да, я у тебя в блоке, потому как не согласна с твоим мнением, ну ок, умник, туши дальше свой пожар :2224:

Последнее редактирование: 10 мар 2016
    Sutoritera нравится это.
  13. ExLin

ExLin User

Симпатии:
    31
    а я был бы не против чтобы в меня тыкали пальцем)))

14. Shadeness

Shadeness User

Симпатии:
    39
    Эх, одним преимуществом випа меньше. На фришке дропалась всякая фигня, если с випом кроме фигни будут дропаться ещё и копейки, фиг с ним.
    Впрочем, мне вип покамест только из за гардероба интересен. Не планирую зависать сильно долго, учитывая кол во контента в фф.

15. IrWin00

IrWin00 User

Симпатии:
    1.452
    Условная возможность выбора :) Т.к. уровень према без самого према не имеет значения, то просто покупая прем в итоге выйдешь на определенный уровень и его поддержание. Выбор только в том, что можно донатить больше и поддерживать 10 ур. :)
    Ммм... нет, это радикальный метод. Думаю, многие, после N таких сбросов, завяжут с премиумом насовсем (поднимайте руки кто Тень недоморфил из-за фейлов :)))

Sutoritera нравится это.
  16. Sairou

Sairou User

Симпатии:
    2
    Самые забавные темы в абсолютно любом проекте, что бы не сделали, обязательно найдутся недовольные, но при этом почему-то забывают что любая игра - это коммерческий проект. Да, иногда идут навстречу, но ровно до тех пор пока это не перечит финансовой стороне.

ghostrom и Sutoritera нравится это.
  17. |Re-L Mayer|

|Re-L Mayer| User

Симпатии:
    1
    10 баксов - 750р где-то. Так костюмы, скорее всего, не дешевле этих 750р и будут стоить. Или вы надеетесь на копеечные цены на вещи для России? Вон, в Тере даже дороже америки сделали цены.

18. Нуарка

Нуарка User

Симпатии:
    410
    Я имела ввиду 10$ за прем. А костюмы... глянь цены на них на евро или Китае... там и по 2000+ есть.

19. Mihawk

Mihawk User

Симпатии:
    502
    Можно ли будет с ПА грузить 2е окно?

Umaru и YoGee нравится это.
  20. -Barbarian-

-Barbarian- User

Симпатии:
    115
    Чего то как то это все очень дешево выглядит, всего 10 т.р чтоб получить 10 ур, а потом всего лишь 500р тратить на поддержку, пфф. Я готов платить такие мелочи за неплохие штуки в игре.

Статус темы:
Закрыта.