1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Целитель одиночка

Тема в разделе "Целитель", создана пользователем dfylfv, 24 ноя 2015.

1. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    рентас или тайный рентас (легат 55-й) фармятся хоть в даэванионе 56-м. данжи проще некуда.
    дальше по нарастающей, 15-16к хп и какой-никакой опыт будет - пойдешь фейлить гипера. в принципе на этом можно и остановиться, клацать манорн или нет - дело лично каждого, имхо

2. redcraft

redcraft User

Симпатии:
    217
    Я до 63 вообще в тряпках даэваниона 56 бегал и ничего)) и мкад лечил и рентас. Потом рыжий рентас собрал, там достаточно неделю посидеть и соберешь его 5-6 дыр. Потом тайный рентас, но тут уж как повезет на фиолетовый и 6 дырочный, точить правда дорого камнями, зато в нем можно и дальше уже будет двигаться. Тоже почти дособрал его уже. Маркутан только на 65 не бери, имхо не для хила сет совершенно.

3. Araym

Araym User

Симпатии:
    624
    ну можно и в тряпкоарене 55-й спокойно докачаться до 65) просто свой рентас - это тот же кярун (может на 6 дыр прокнуть, что еще лучше) + реинкарнация щита ништяки с прорвой концентрации ( для упоротых, вроде меня) этого хватит... ну почти на все что счас есть, если не на все вообще

4. ru_Veles

ru_Veles User

Симпатии:
    16
    Один совет-не ной и не унывай! Клер самый замечательный класс в игре)) Столько извращений от пользователя может выдержать только он-так что дерзай!

Для "распремления" рук на 65м пройди фулл простой Пхасамундир или если по проще Удасы. На 55 Трирона и Ранмарка в соло
    Как выше писали-под толпой мобов если научишься выживать один, то и других не уронишь, а там и щит на посох поменяешь))

5. Shadeski

Shadeski Banned

Симпатии:
    32
    Когда в свое время, еще на евро, начинала играть клером и звали в данжи в которых не была, сразу говорила: я тут не была, могу на кнопочки неправильно нажимать.)) Всегда понимали, рассказывали, объясняли. То же самое я делаю и теперь с другими, если люди сразу признаются, что 1-й раз.
    И оч коробят ситуации, когда человек говорит, что он 1 раз, а его сразу кикают из пати. Или при фейле мат-перемат с переходом на личность или родителей.

6. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Ну нет проблем научить :) Просто иногда собираешь данж и идти на связь не хочется, поэтому берешь знающих знакомых ребяток и идешь фармить

7. Shadeski

Shadeski Banned

Симпатии:
    32
    Тут согласна, но когда изначально набираешь рандом и кто-то говорит, что он 1 раз, кикать его из пати... обычно таких сразу в чс.

8. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Если есть в пати 3 человека кому я могу доверить) остальных можно и рандомных набрать

9. Otstypnuk

Otstypnuk User

Симпатии:
    371
    в 98% данжах можно взять 1 Support хила нормального, второй (если он понадобится) может быть любой нуб. Но если на контакт не идет, обычно потом идет качать глада/закла/гана :D не знаю почему, но такое частенько видел

Последнее редактирование: 5 янв 2016
    ru_Veles нравится это.