1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  2. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  3. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
  4. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.11.2015] "Большая охота" - Обсуждение

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Amarantha, 24 ноя 2015.

1. Ausgang

Ausgang User

Симпатии:
    46
    Как считаете, единовременная безвозвратная потеря 20% игроков это мало? :) Не много и не мало, просто конкретная доля от имеющегося: заработать в этом месяце на 20% меньше, чем в прошлом.

2. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    я тебе гарантирую что последние 20% будут полностью забиты твинками/ботами у которых по одной монете или набито ничтожно мало

3. Ausgang

Ausgang User

Симпатии:
    46
    Кто бы ни составил последние 20%, я всё равно упускаю, почему они должны остаться вне ивента оО Одной соревновательности за лучшую награду мало? Необходимо ещё добавить места для отстоев?
    В фарм ивентах и без того уделяющие большее внимание получали больше, а игнорирующие ивент получали меньше, это недостаточное разделение?

4. DreamAll

DreamAll User

Симпатии:
    1
    Я вот рейтинг посмотрел 100 местогв в рейтинге пишеться! Тоесть 100 призовых мест или же там подсчет какой то другой? Хотелось бы иметь подсчет в %

5. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    может и тем кто не участвует в соревнованиях разного рода тоже награды выдавать? ненуачо не обижать же
    ты какую то ересь сейчас вот сказал

6. kraken

kraken User

Симпатии:
    410
    Dil уже по пытался отмазаться,что это скриптовый ивент, но я повторюсь - за 6 лет на Руофе,я хуже бреда не видел.

7. EFa86

EFa86 User

Симпатии:
    54
    Вопрос: А будет ли табличка, которая показывает сколько нужно монет, чтобы попасть в 1%,20% и тд... Как было показано в одном из примеров?

8. DIL

DIL Innova Group

Симпатии:
    3.888
    https://4gameforum.com/threads/539205/#post-7959668

9. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
  10. Edelva_

Edelva_ User

Симпатии:
    492
    Ничего себе результаты...за сутки О______О

11. FutaLoli

FutaLoli User

Симпатии:
    129
    Кто-то очень сильно хочет получить кошелек. Глянем завтра, что там надо, что бы попасть в первые 20% хотя бы

12. Ausgang

Ausgang User

Симпатии:
    46
    Тут все купили билет на концерт. Как-то странно не позволить пятой части его посмотреть только лишь потому, что они недостаточно фанаты.

13. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    если ты купил билет и прилетел на соревнования, но при этом отказался соревноваться (лол) хочешь сказать в этом случае тебе положен приз?
    так вот подписка - билет, она даёт тебе право соревноваться, но не гарантирует награду, это как бы логично
    P.S концерт бредовое сравнение т.к не подразумевает соревнования, для концерт можно сравнить с ежедневным ивентом, но никак не с охотой

14. Ausgang

Ausgang User

Симпатии:
    46
    Так отказавшиеся (0 монеток) вовсе не считаются :) Тут же последние 20% в рейтинге просто вдруг решили тоже приравнять к отказавшимся? :(
    Вопщем, мне просто не нравится появление ивента, который вроде бы стандартный фармовый и для всего сервера доступен, но всё равно 20% из него выкидывают просто потому, что "не прошли". Пусть даже в этот раз игроки напрягут силы и скинут в эти 20% булки, сам факт необходимости такого шага, чтобы выровнять ивент, сделав его доступным для всех, не нравится.

В конце концов, это ММО, а не киберспорт арена, где есть только одно место -- первое :(
    Больше участия для лучшего результата -- нормально, отстранение от результатов пятой части таких же игроков, как все прочие -- ненормально.
    В первую очередь ММО позволяет весело провести время в игре с другими людьми. Конкуренцию выдают за контент, чтобы продлить игру (и сильно облегчить разработчикам жизнь), ведь в игре всё равно нет "финишной черты", с которой можно считаться победителем.

Jushi нравится это.
  15. Кланикус

Кланикус User

Симпатии:
    438
    Ты какойто странный
    Что бы попасть в 20% лучших, на момент после 1 суток ивента, надо было 93+ монеты,я не знаю сколько надо что бы не пройти, наверно меньше 2 монет или около того, впрочем можешь сам спросить у нерпы
    повторюсь, 99.99% не прошедших будут просто окна которыми искусственно апнут количество участников, можешь выдохнуть

16. 4umaRus36

4umaRus36 User

Симпатии:
    6
    Хватит ныть, одни нытики (

kaztuz нравится это.
  17. Балу.

Балу. User

Симпатии:
    17
    DIL внесу немного ясности, моя фраза про фикс относилась к дропу ресурсов и кусков необходимых для крафта

18. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Если игроки включат мозги и сбросят по 1 монетке на своих твинков, то эти 20% ( а в идеале, если все так поступят - 60%) будут неиспользуемые твинки, а основа пролучит неплохой приз.

19. Марк Галимов

Марк Галимов User

Симпатии:
    263
    лучше бы большая охота на ботов была

20. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Какие награды, люди? Монетки надо скупать и перепродавать, как ресурсы . За два дня цена выросла в 20 раз уже.