1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.11.2015] "Большая охота" - Обсуждение

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Amarantha, 24 ноя 2015.

1. dream_ka

dream_ka User

Симпатии:
    181
    погнали чо ли

2. AndymaN

AndymaN Banned

Симпатии:
    415
    Хз как, но факт, что лаги чувствуются ингейм...:mad:
    1 дек 2015
    Ну как вариант, могут использоваться с квестовыми из ЛоА...
    Возможно...

3. SeregaBeliy

SeregaBeliy User

Симпатии:
    25
    Что ты несешь елки-палки...
    Во первых - я с самого начала ничего путевого от этого ивента не ожидал, и самого начала написал что он кривой. У некоторых руки работают быстрее чем голова... Поставили ивент даже не проверив все ли в нем правильно. А сейчас народ задает конкретные вопросы а в ответ тишина, или скидывают ссылки в которых очередной фейл - "Ой мы незнаем что это за куски, хз как они сюда попали, наверное корейцы забили что то убрать, а нам то пофигу, нам прислали мы поставили. А дальше разгребайте сами. В следующую профилактику мы все обменяем на нормальные предметы..." Ты похоже из той же категории, сначала делаешь а потом думаешь.
    Во вторых - зачем мне куски точек если допустим мне еще до этого квеста качаться полгода, и не факт что я его буду делать. Я в самом начале написал что ивент в этом виде будет для так называемых "топ" игроков и гномов крахобором. И как мы можем наблюдать мои слова подтвердились, взять например те же ошметки точек...

p.s. Так что не умничай, тебе не идет... Есть что сказать по делу, вперед. А белиберду свою оставь при себе.

skMouz нравится это.
  4. GreenParty3aH

GreenParty3aH User

Симпатии:
    52
    Так, ну а со стакающимися баффами от шляпы будем что то делать?

5. AndymaN

AndymaN Banned

Симпатии:
    415
    Правильнее было бы сделать эти куски передаваемыми и все

6. LivBoeree

LivBoeree User

Симпатии:
    22
    Вот ну неверю я что не попала в топ 1%. все дни следила за ивентом и топ 1 % всегда был 100+ человек по рейтингу большой охоты на гк. а тут при подсчете получается топ 1% всего 76 человек. А тут я сейчас нахожусь в рейтинге топ 100 и не попала в 1 % извините но не верю что вы честно подсчитали голоса. И думаю многие кто внимательно следил поймут что вы сжульничали при подсчете. Ночами не спала била монеты специально чтоб попасть в топ 1, а при подсчете тебя еще и обманывают. Играйте сами на своем класике с таким отношением.
    Не верю, не верю, и еще раз не верю что вы честно подсчитали топ 1 % по монетам на гк и хоть убейте.

SeregaBeliy нравится это.
  7. SeregaBeliy

SeregaBeliy User

Симпатии:
    25
    Да ни о какой подсчете и речи быть не может... Взять ГК на котором онлайн на порядок выше, но монет нужно меньше чем на Шилене чтобы попасть в более лучшую категорию. И у меня большие сомнения что там выбили меньше монет, или участвовало меньше людей. Да и вообще не понятно по какому принципу делался подсчет.
    Да и не важно уже это все, завтра многие забудут этот ивент как страшный сон и все будет хорошо... Не падайте духом, возможно когда нибудь они научатся нормально работать и все будут довольны.:D

skMouz нравится это.
  8. Pumpos

Pumpos User

Симпатии:
    41
    когда я считал у меня получалось 69 человек в 1% по ходу всего эвента на гк

9. LivBoeree

LivBoeree User

Симпатии:
    22
    да я не поверю что 1% на гк было 69 человек . если учитывать ежедневную статистику которую они выкладывали я сразу сравнивала с топ100 рейтингом. всегда 1% вылетал чуть более 100. а в момент подсчета победило всего 76. Просто взяли плюнули в лицо своим игрокам как всегда. И очень обидно за такой факт я скинула на оконного перса 500 монет ну специально чтобы быть в топ 20. А на моем основном персонаже 7500+ монет это мною накрабленые ночами не спала и + докупила чутка на 3.5кк т.к не успевала держаться в рейтинге нужно было что то делать. И в итоге получается мой оконный песонаж с 500монет и основа с 7500+ получают один и тот же приз, просто улетела тупо в минус, а ивент нивкоем случае не должен пускать тебя в минус , а должен приносить удовольствие. lol просто looool. Все желание пропало играть даже до сих пор в игру не зашла и нету кайфа вообще.

skMouz нравится это.
  10. SeregaBeliy

SeregaBeliy User

Симпатии:
    25
    Что то я не припомню ивент который бы загонял игроков в минус, всегда даже в самом убогом ивенте все были в плюсе. Это наверное новая фишка инновы, Нерпа рекомендовала покупать монеты, пусть и ответит на этот вопрос...

skMouz нравится это.
  11. shvedoff

shvedoff User

Симпатии:
    0
    каким образом будет начисляться месяц подписки тем, кто попал в 1%? фраза "доступ в игру с момента зачисления" не очень понятна. когда этот момент зачисления настанет?)

12. Pumpos

Pumpos User

Симпатии:
    41
    вы как то очень плохо считаете походу
    http://s020.**********/i723/1512/c5/6e780aaa91a1.png
    Даже не лень было поискать скайп от пятницы

Хотя кому я что доказываю.

13. LivBoeree

LivBoeree User

Симпатии:
    22
    просто реально обиден тот факт у меня на втором персе 500 монет она попадает в топ 20%, и на основе 7500+ и тоже попала в топ 20%. А для того чтобы быть в топ 20 оказалось нужно всего 298 монет. разница монет на обоих персонажах очень большая. а награда увы одинаковая где справедливость?. Причем улетела в минус на 3.5кк, а на гк это деньги ну для меня сейчас не малые учитыая что играю не так давно. Сейчас еще до конца подписки осталось 4 дня, а на эти деньги можно было бы взять 3 серта.

14. Pumpos

Pumpos User

Симпатии:
    41
    м, не вставляются картинки. там радикал.ру

15. LeeJoon

LeeJoon User

Симпатии:
    16
    Что то лагать стало после профы

16. AndymaN

AndymaN Banned

Симпатии:
    415
  17. LivBoeree

LivBoeree User

Симпатии:
    22
    Вообщем по моим подсчетам иннова только без обид, но вы поскупились вывести 1% лучших на 40-50 человек которые заслужили быть в топ 1% и я в этом уверенна. И еще один немаловажный факт, когда вы ежедневно выводили ежедневный рейтинг категорий после полуночи за предыдущий день по количеству набитых монет показывая сколько нужно иметь монет чтобы быть в той или иной категории, вы всегда это делали после полуночи следующего дня. Так почему за 30 декабря вы вывели этот рейтинг в 11 утра 30-го числа,а не 1-го декабря после полуночи как это делалось во все предыдущие дни, ? Сейчас там правда после профилактики показано это было опубликовано в 12:20 за 30-ое число, но изначально было опубликовано в 11:00 утра за 30-ое число. Кароче ушла в зал выпускать пар я в бешенстве гневе и ярости. Не люблю когда нагло обманывают.

MasterWEB и Алекс Спокойный нравится это.
  18. Eduard01

Eduard01 User

Симпатии:
    0
    Хоть и девка а все таки дело говорит, я тоже думаю инновавцы недосчитали топ 1%, хоть я и далеко позади но за рейтингом следил тщательно.

19. C Y M P A K

C Y M P A K User

Симпатии:
    243
    Не знаю, в какие дни Вы сравнивали статистику с таблицей, но в пятницу точно было всего 68 человек. Остальные дни не попадал на "свежую" таблицу, а спустя время количество монет в рейтинге увеличивалось и визуально под границу 1% попадало больше народу. Возможно в этом и причина "чуть более 100".

https://4gameforum.com/threads/539450/page-2#post-7965576

Последнее редактирование: 1 дек 2015
  20. GreenParty3aH

GreenParty3aH User

Симпатии:
    52
    Ув. администрация повторю вопрос:
    Что будете делать безоткатным ВВ на шляпе?
    А то как то несправедливо выходит что у занявших места "рангом" ниже буст круче.

Насколько я понимаю там и блесс и вв одновременно лежать могут?
    А у агатиона что то 1 из 3 баффоф, да еше и откат у ВВ 10 мин