Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

История мира Blade&Soul

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 22 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    Вот подобное я уже слышала и потому даже смотреть аниме не стала. Но всё таки видяшки интересные в игре, потому и хочу всю историю.

2. Kintels

Kintels User

Симпатии:
    114
    Читать не нужно субтитры*

3. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Аниме уже давно сняли. Я как раз после аниме и пошел в ВнС играть. В БнС я играю год, значит аниме уже года два.

Сюжет в аниме другой. Школы пути хона как таковой там нет.

4. MatouKariya

MatouKariya User

Симпатии:
    6

5. Люциф

Люциф User

Симпатии:
    7.430
    Меня больше волнует, будет ли у нас такой же поворот событий в сюжете, как на евро, или останется всё как было в оригинальном сюжете? (на что я ОЧЕНЬ надеюсь)

6. AlecSSjr

AlecSSjr Banned

Симпатии:
    19
    изучать истории миров корейских игр ... что то из разряда извращений ...

7. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Тетрис. Играй в тетрис, там нет истории
    23 ноя 2015
    Очень надеюсь что у нас не будет таких искревлений. Весь смысл играть теряется.

8. AlecSSjr

AlecSSjr Banned

Симпатии:
    19
    ну по тетрису фильм снимают внезапно ... это во-первых ... а во-вторых когда я захочу поизучать действительно проработанный мир а не что то сделанное "лишь бы было" я поиграю во что то НЕ корейское ... качественные вселенные это WarCraft ... Warhammer ... Dangeons&Dragons ... World of Darkness ... Guild Wars ... но никак не корейские игрульки ... они никогда небыли и не будут про мир или сюжет ...

9. Sutoritera

Sutoritera User

Симпатии:
    7.594
    Вы серьезно совмещаете эти слова в 1 предложении? Guild Wars это корейская игра к сведению. Причем издательства все той же НЦсофт.

10. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    ты прям как мой молодой человек.DD
    он тоже после вышеперечисленных игр плювался от мира бнс.

11. AlecSSjr

AlecSSjr Banned

Симпатии:
    19
    поржал ... GuildWars разработка Arena.Net ... образованной бывшими сотрудниками Blizzard ... разрабатывалась под издательством NCSoft но в корее никогда не издавалась(первая может быть вторая точно нет) ... более того NCSoft вот уже несколько месяцев не является издателем GuildWars2 ... все права перешли к Arena.Net ... прежде чем что то ляпнуть изучи суть вопроса ...

12. MatouKariya

MatouKariya User

Симпатии:
    6
    Играл я в Guild Wars, но не было особого рвения в изучение мира и погружения в сюжет(бесила постоянная беготня по локации), а вот BnS зацепила. Это первая онлайн игра, в которой хотелось следил за сюжетом. Квесты не затянутые и не такие нудные как в других мморпг.

13. AlecSSjr

AlecSSjr Banned

Симпатии:
    19
    учитывая что ты не выставило порядковый номер "2" полагаю речь о первой ... возразить ничего не могу ибо в неё играл буквально пару часов ... и одна из самых больших претензий это корявость локализации которая напрочь отбивает желание что то читать ... с самого релиза играю во вторую ... и могу сказать что сюжет любой корейской игрульки и рядом не встанет ... не говоря уж о детальности проработки мира ... но в целом она таки позволяет и не следить за сюжетом и не вникать в этот мир ... довольно многие просто играют не пытаясь понять что вокруг них происходит ... но чаще всего это проблема языкового барьера ... вторая то так и не переведена на Русский ...

14. MatouKariya

MatouKariya User

Симпатии:
    6
    Нее, о второй, в первую к сожалению не играл.
    Вот и я отношусь к их числу. В это и суть, что она позволяет не следить за сюжетом (я не спорю сюжет может и интересный), но меня он своими квестами отталкивал, а в BnS он меня не отпускал на протяжении всей игры.
    Здесь я с вами соглашусь, взять туже теру, вот где сюжетные кв меня больше всех бесили. Но всегда есть место исключениям, BnS тому пример)))

15. K14M.ua

K14M.ua User

Симпатии:
    283
    Ты вообще играл в БнС парень? С русификатором или хотя б на пиратке? Сомневаюсь что играл =_=

16. AlecSSjr

AlecSSjr Banned

Симпатии:
    19
    чувачёк ... ты изучал вышеперечисленные вселенные ... хотя бы поверхностно ... ну хотя бы молодую GuildWars ... я уж не говорю про таких монстров как D&D и WoD ...
    23 ноя 2015
    ну а про БнС как раз и получается ... это корейская игра со всеми вытекающими ... как и в любой корейской игре мир куда менее проработан чем в тех же американских ... это просто факт ... при этом сюжет у них может быть даже и занимательным ... и интересным ... это уже дело вкуса ... катсцены всегда на хорошем уровне ... но это не отменяет того фаткта что корейцы этой составляющей уделяют куда как меньше внимания чем Близзы или Арена ... корейские игры не про сюжет ... они про геймплей ... конкретно БнС про боёвку ...

17. LakeLake

LakeLake User

Симпатии:
    25
    У вова шикарные квесты) для меня практически идеал)

Deosa нравится это.
  18. Calypso

Calypso Таков путь 4Game Group

Симпатии:
    890
    ВоВ лично для меня вообще идеал ММО. Туда бы еще графику как вот в БнС и цены бы ей не было. Хотя уже не играю давно в нее серьезно, но крупные апдейты всегда захожу посмотреть.

19. Fwoosh

Fwoosh User

Симпатии:
    110
    Ок. Ты сравниваешь миры которые по 10+ лет прорабатывались с бнс которой всего ~3 года. Причем больше половины того что ты упомянул это даже не комп игры, а настолки.

20. MlnimaL

MlnimaL User

Симпатии:
    21
    Я большой поклонник истории Бнс. Даже когда-то тему создавал на пиратке и расписал все что знаю, но "пиратская" публика не особо предала этому значение)

Статус темы:
Закрыта.