Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Первый стрим с Альфа версии

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 20 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AlecSSjr

AlecSSjr Banned

Симпатии:
    19
    заметь даже не я это сказал ...

2. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    Еда? На виртуальном форуме? Что, правда? Прекратите, пожалуйста, приводить такие примеры...

3. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    Ладно уж названия рас. Пережить можно, а вот исковерканный сюжет это страшно. Надеюсь Иннова нормальную вычитку проведет и ориентируясь на игру. Я не выдержу Хва Чжуна как девушку или реальных траблов в хорошем сюжете. И вообще для меня странно то, что люди платят за нрд и должны указывать на ошибки в переводе на збт.

4. Calypso

Calypso Таков путь Innova Group

Симпатии:
    890
    Я не читала вообще ни одного, потом зачем-то стало интересно о чем с ним другие спорят) Больше не интересно. Тем более еще агриться начинают все вокруг, кого агрить вообще не намеревалась.

5. VredinO

VredinO User

Симпатии:
    174
    Не тема о стриме, а выгребная яма. Уж извините за сравнение. Куда модераторы смотрят?

Пы. Сы. Самоудалилась:110:

6. AlecSSjr

AlecSSjr Banned

Симпатии:
    19
    так это и не пример ... это просто факт ...

7. Гаммасол

Гаммасол User

Симпатии:
    763
    Кстати, в теме НиХао сейчас идет просто битва титанов. Алекс и его брат по знанию русского языка общаются между собой. Они друг друга, кажется, понимают, но я бы не отказалась от гуглтранслейта.

8. Calypso

Симпатии:
    890
    Вообще интересен подход людей теперь с этим НРД. Всегда испокон веков ЗБТ проводилось для того, чтобы потестить контент, почитать квестики, посмотреть ошибки. Всегда так было. До того момента, пока не появились эти НРД. Теперь люди, купившие его, буквально требуют, чтобы на ЗБТ продукт был уже в готовом качестве, ибо у них же Ранний доступ. На ЗБТ никогда не пускали всех. Теперь есть официальная возможность посмотреть сырой клиент и помочь его улучшить. Поэтому "люди платят за нрд, чтобы иметь возможность указывать на ошибки в переводе на збт". Иначе зачем нужен этот самый ЗБТ? Может все пропустить и сразу релизить?

9. LivsiMD

LivsiMD User

Симпатии:
    48
    ЗБТ - сейчас рассматривается как площадка для изучения и быстрого старта. 99% забили на все поиски багов и тд.

10. Zhadum

Zhadum User

Симпатии:
    4
    А между тем армия местных ждунов, у некоторых из которых бомбит от прежних ожиданий(бдо) нафигачили 24 страницы флуда, посредственного стрима по созданию персонажа и прохождению обучалки )
    Игра точно взлетит, правда на тяге взорваных жеппок которые окунуться в збт с его приколами )

Kitsu нравится это.
  11. YumiVolk

YumiVolk User

Симпатии:
    264
    Я понимаю для чего нужно збт, но платить и делать чужую работу для меня лично бред.
    Я подала на бесплатный доступ, если прокнет буду указывать на все возможные ошибки для дальнейшей приятной игры.

12. Arimika

Arimika User

Симпатии:
    434
    Про заик сравнение не в тему. Мне Вас жаль.
    Дискус закрыт.

+1 оО.

И все из-за жажды наживы. Ох уж эти НРД. Все знают для чего их практикуют (и речь не столько о наживе, сколько о "проекту надо жить!"(с)), но в то же время - они многое портят.
    Ввели бы лучше практику: на ЗБТ пускать "достойных" (отборы там какие-нить), а перед ОБТ запускать НРД уже.

зы: Сластена видно потому такая что много сладкого есть, вместо мозгов - сахар. Закончили с ней =).

13. AlecSSjr

AlecSSjr Banned

Симпатии:
    19
    гы ... тебе гугл заблочил свой переводчик ... ? ... или твои счёты ещё не дошли до сего чуда ... ??
    23 ноя 2015
    аргументируй ... или опять это будет "истиной в последней инстанции" просто потому что ты так сказало ... ?

Рогатый Лорд нравится это.
  14. krecker

krecker User

Симпатии:
    106
    На ЗБТ идти надо если реально хочешь чем то помочь локализатору,а так смысла нет..во время збт можно себе впечатление испортить,что скорее всего произойдёт

Daphix нравится это.
  15. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    Эта тема довольно давно форсится в том же стиме среди сурвайвал и всяких инди игруль всяких)
    Толи реклама так действует или свежие идеи так работают.. В общем непонятно почему, но денег подобные проекты получают на удивление много.
    Вот, видимо, и на ММО перешло :)

16. Calypso

Симпатии:
    890
    Скажите, а вот эти прозрачные завесы (я хз как их назвать) при входе в дом, между локациями для чего? На них персонаж подвисает как будто переходит в след локу. Это так и есть?

17. Zhadum

Zhadum User

Симпатии:
    4
    для тех кто готов вкладывать деньги в игры, а не сидеть гордо говоря что играет по 25 часов в сутки и почти как топ донат, любой НРД это всего лишь возможность:
    1) Застолбить ник
    2) Получить ништяки которые потом могут и не дать
    3) в редких случаях чуть чуть сэкономить за счет ништяков из шопа

18. Katsue

Katsue User

Симпатии:
    116
    У людей со слабым компом при переходах вообще загрузка. Подвис из за подгрузки местности. Короче это норма)

19. VredinO

VredinO User

Симпатии:
    174
    Переход от общего канала в частный. Там только для одного человека.

Daphix нравится это.
  20. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    Да, как мини-данж. Там генерируются свои квестовые неписи и т.д. для каждого персонажа.

Deosa нравится это.
Статус темы:
Закрыта.