1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Первый стрим с Альфа версии

Тема в разделе "Архив", создана пользователем FakeOff, 20 ноя 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    Пришли в топик и все дебаты сразу кончились... А я хотела по-участвовать... Жестокий вы человек!

2. BLooDS

BLooDS User

Симпатии:
    184
    Наполнение шопа ? они не могут выкатить полное наполнение нрд , а тут про шоп уже , ух , что-то слишком быстро :6:

Kitsu и BananaHero нравится это.
  3. Dosiger

Dosiger User

Симпатии:
    80
    Ох лол.

Смысл есть, это вы слепы. И да, о реальности никто не говорил.

4. Xrona Kun

Xrona Kun User

Симпатии:
    26
    а что там обсуждать? говорили же что там будут костюмчики, ПА, супы да банки.
    или вы имеите в виду обсуждение каждого костюма в отдельности? "подходить" "не подходит"

5. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    Говорить можно много чего :)
    А вот зная наполнение и предполагаемые цены уже можно выводы делать, имо офк.

6. Cario

Cario User

Симпатии:
    560
    чтот такое чувство, что запилят после скидок.D

7. Slastyona

Slastyona User

Симпатии:
    33
    От каких слов я отнекиваюсь??? Я буду играть как их не назовут, но если из-за этих переделок не будут смещаться сроки релиза....А если извените скажут что из-за замены названий релиз будет не в феврале а в марте или апреле, мне такое нафиг не упёрлось, вы читайте не между строг а всё и осмысливайте что читаете, а уж потом только коментируйте

8. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    Наполнение и так известно. Костюмы, суп и прочий декор. А цены.... Дайте им закончить про ПА, потом будем о ценах шопа разглогольствовать.

9. Slastyona

Slastyona User

Симпатии:
    33
    Ууууу да вы тут мне начали пургу гнать, а даже не удосужелись прочитать все мои посты!!! Вообще то я начала не только из-за названий рас , а из-за всех названий. Одни хотят смены названий рас, другие класов- выхоть головой думайте, сколько на это времени уйдёт, а потом ещё какой нибудь такой же как вы придёт и начнёт свои просить названия- ВЫ хоть понимаете что из-за этого игру вообще не дождёмся!!

10. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    Господи, девушка, вы перечитайте свои посты! Там есть все ответы на ваши вопросы, а так же перечитайте мой без лишних эмоций. И ради бога, либо везде запятые ставьте, либо не ставьте их вообще.
    Что же все нервные такие сегодня.
    23 ноя 2015
    Прежде чем на меня тыкать, найдите хоть одно моё сообщение, где я пишу, что требую смены названий. Основная буча именно из-за того, что сменили привычные всем названия рас. Остальное бред. Названия классов давно выбраны и вероятно те, кто такое пишет, не в курсе об этом.
    Игру когда-нибудь мы дождемся, не волнуйтесь.

Daphix нравится это.
  11. Slastyona

Slastyona User

Симпатии:
    33
    Научитесь читать, потом пишите всякую ерунду, в моих постах всё нормально. В кратце - я буду играть какие бы названия не были(нынешние, или старые с Кореи) но только если не пострадают сроки РЕЛИЗА. В нынешних названиях нет ни чего плохого, а то что они не связаны там с какойто Азиатской мифологией- так это ерунда. Вот смысл моих сообщений, а вот смысла в ваших вообще 0

12. FireAva

FireAva User

Симпатии:
    84
    Меня кстати тоже не напрягает новое название рас, тем более их нормально аргументировали в новостях, почему и зачем их изменили, даже связали с китайской историей.
    Дело привычки.

LakeLake нравится это.
  13. Dosiger

Dosiger User

Симпатии:
    80
    Её высер мне уже конкретно поднадоел..

Kitsu нравится это.
  14. Slastyona

Slastyona User

Симпатии:
    33
    Привычные названия рас???? Привычные названия рас- смысл? В России какие привычные названия рас в БнС? Если вы были на Корее и там такие названия - так это привычные названия для Кореи - нравится играйте там. Пока что больше ни где не было Релиза- так что какие привычные? В корее есть одно блюдо называется Рамён - по сути это лапша быстрого приготавления- но -это рамён (привычное название), но оно не привычное для России , но всё равно давайте теперь во всей стране это называть не лапшой а Рамён- мы же в России все Корейцы ! Маму сегодня попроси приготовить тебе Рамён, оно привычное Корейское название, пофиг знает она что это такое или нет- но оно привычное для Кореи

15. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    Одна вы глаголите истину, я вас поняла.... Как о стену горох.
    Они и не напрягают, просто люди привыкли к другим, отсюда и конфликт. То, что мадам не умеет читать и считает себя правой во всём, далеко не моя вина.

16. Slastyona

Slastyona User

Симпатии:
    33
    Полностью согласна, раз вы не умеете читать и считаете себя правой во всём , далеко не моя вина

17. Fomikrai

Fomikrai User

Симпатии:
    30
    Забей, девочка просто жирненький траль

18. AlecSSjr

AlecSSjr Banned

Симпатии:
    19
    не вижу причин проявлять какое либо уважение к тем кто делает подобные намёки ... ты когда встретишь человека который например заикается ему так же скомандуешь проявить к тебе уважение и не заикаться ... ?
    23 ноя 2015
    чувак ... ну просто мне нравиться резать глаза всему что эти глаза имеет ... страдай ...

19. Йоко~

Йоко~ User

Симпатии:
    424
    Почитайте свой набор букв. В корее названия рас написаны иероглифами, ало, но общепринятые названия рас всем привычные, т.е кун, лин и тд! Рамен - это национальное блюдо, а лапша это одна из составляющих этого блюда, называть лапшой рамен в России оскорбительно. Вы можете роллтон назвать лапшоц, ибо он из него одного и состоит. Хоть бы примеры нормальные приводила....

20. Slastyona

Slastyona User

Симпатии:
    33
    Вот я вам 1 простой пример приведу из жизни и прокоментирую его.
    Вас допустим зовут Сергей, меня Лена. Но я вас Буду называть Леной - просто это имя для меня привычное, я к нему привыкла. имя Лена привычное для меня и я вас так буду называть вот и всё.
    Суть в том что это русская локализация от Инновы. Иннова мать проэкта в России и она даёт своему ребёнку имя, так какого рожна она должна назвать своего сына Лена - потому что это для мня привычное имя? Или дочь назвать Сергеем потому что оно привычно Вам? Они дали своё название расам , в своей локализации, которой не вы а они занимаются(то есть на примере детей, они ростят ребёнка, но вы хотите дать ему имя которое вам привычно).
    Даже если брать за суть что Имя дали родители(Корея) а Иннова удочерила ребёнка и привезла в Россию, то логичнее что? ребёнку жить в России с именем СуньЧленьВынь,или разумно дать ему Русское имя Ваня и что бы он спокойно жил и рос без придирок(и это имя которое ему дадут будет привычное для него здесь)? Думаю я вам уже по максимуму разживала, уж если вы и этого не поймёте, то мне вас жаль.

Статус темы:
Закрыта.