1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.11.2015] Испытай силу новой броши

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Amarantha, 20 ноя 2015.

1. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    так спору нет - у всех игра разная; НО почему то люди которые НЕ хотят донатить желают быть на ровне с теми кто "голосует рублем". на форуме плачут в основном недовольные тем что им мало дается бесплатной харявы.
    поэтому я говорил, говорю и говорить буду: нет денег - не надо играть, либо играйте молча, без амбиций и претензий, на донат-уровень !!!

НЕТ - бесплатный только "стартовый пакет услуг": логин, создание персонажа, и прочие минимальные функции демо режима.

За BCE остальное надо платить либо временем, либо деньгами.
    основное недовольство как раз и есть у большинства не согласных со словом - ПЛАТИТЬ, халявки народ хочет, и равенства ... не быть по сему НИКОГДА !!!

PS
    Жизнь тоже бесплатная, но ее поддержание на должном уровне - СТОИТ ДЕНЕГ И BРЕМЕНИ ... так что примеры более чем правильные

Последнее редактирование: 13 дек 2015
    ExiveR и Бёрд Киви нравится это.
  2. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    :Thumbsup: харош

3. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    Measomnia не пробивное тело))

4. quezens

quezens User

Симпатии:
    213
    10 дней назад в комке за 42 продавали

5. PapoDimo

PapoDimo User

Симпатии:
    1
    бессмысленная трата денег синтез в большинстве случаев фейлится

Kosha4ina нравится это.
  6. играю с 2012

играю с 2012 User

Симпатии:
    843
    Да ты тоже красавец - сломал все, брызжишь слюной на всех мол доны уроды денег дохера и тд , а сам то?
    У тебя все было ...А ты просто лудоман...К чему я это ? Да просто не надо завидовать и не все доны которые добились успеха, а ты просто лудоман и по жизни так ...Жаль , так интересно было наблюдать за тобой. смотреть видосы .слушать, но после последних твоих видео - разочарование..Просто ты завидуешь маленький суслик , который смотрит из своей норки и если пошел дождь , то все виноваты , кроме тебя , который сделал плохую норку...жаль...Не завидуй ,начни сначала ,без лудоманства, с твоим опытом ты добьешься успеха.

7. СтальноеСердце

СтальноеСердце User

Симпатии:
    32
    Играть пока перестал, если что-то сделает компания для пользователей, что меня устроит, возможно вернусь. Даже если вернут дроп, чтобы нагнать нынешних топов потребуется громадная куча времени. Играть же в чистое пве, без осад, без олимпа не мое.

jack784 и AHaJIbruH нравится это.
  8. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    Есть у людей и деньги и возможность . Просто корову нужно доить не за хвост а за сиськи .

9. лолчто?

лолчто? User

Симпатии:
    42
    Ридик балабол ссаный, на лансере и за 40 можно линдвиора купить :) хотя зачем он нытику, который плачет, что ПА на месяц для него дорого и у него не получается на завтраках на него экономить

10. spell10

spell10 User

Симпатии:
    107
    Бесплатный сыр только в мышеловке.

11. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    А вот такая ситуация не рассматривается?: И деньги есть, и желание играть пока тоже, а вот вкладывать "свои кровные" в пиксели на мониторе, да еще не обладая никакими правами на плоды своих вложений, что-то запдло как-то.
    Да еще присутствует навязчивое ощущение, что игрока все время норовят завести в стойло, а там уже дояр с аппаратом наготове. Осталась только "вымя обмыть" и процесс пошел...............

12. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    ахаха ... тоесть вкладывать в "пиксели на мониторе" свое кровное BРЕМЯ, это для тебя нормально (а оно гораздо дороже денег), а платить за оказываемые услуги свободно конвертируемой валютой - не нормально ... нунифигасебе !!! Коммунист - детектед !!!

пример: приезжаешь ты такой на горнолыжный курорт, отдохнуть с друзьями, и заявляешь - "за гостиницу/подъемник/аренду инвентаря/амортизацию трассы и тд я платить не буду, так как, не хочу платить за то что мне не пренадлежит" ... куда тебя пошлют ? правильно - очень далеко !)

сама игра бесплатная - тебе предлагают оплатить услуги: более быстрый кач, более качественное снаряжение и тд не хочеш не плати, но тогда не надо писать какие плохие те кто может себе позволить это.

PS
    хочешь чтобы "пиксели" принадлежали тебе ? открой свой сервер ... но ты же приходишь в "песочницу" инновы, без своего "совочка", "ведерка" и прочих "игрушек", и говориш: дайте мне все как тому "мальчику", и хочу бесплатно ... а тебе отмечают: "родители того мальчика купили ему экскаватор, а ты молча копай ручками и радуйся что тебя пинками не выгоняют из песочницы"

Последнее редактирование: 14 дек 2015
    ExiveR нравится это.
  13. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Не подумайте, что я придираюсь, но возможность доминировать в ПВП или более эффективно пинать мобов - это не услуга :)

14. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    Уважаемый Measomnia мой пост, хоть и являлся ответом на Ваш, но направлен был скорее к более широкому кругу аудитории.
    Ваша мнения и позиция мне давно понятны и оспаривать их или разубеждать Вас дело крайне не благодарное. И если честно мне на него глубоко фиолетово. Можете дальше не напрягаться.
    Во всем нужен баланс, в теперешней Ла2 сильнейший перекос в сторону доната.
    С чего бы это? Воспаленное воображение разыгралос?
    В корне не верный пример. Тут сравнивается виртуальное с реальным, это как сравнивать теплое и длинное.
    Скорее, для наглядности, было бы так: Вы взяли авто на прокат и хозяин разрешил Вам тюненговать его на Ваше усмотрение. Все хорошо все довольны, только аренда в любой момент может закончится.
    Вообще бред, без дальнейших комментариев.
    Удачи в игре дорогой друг. Да и можешь не отвечать, не трать силы, мне это не интересно и довольно предсказуемо.

15. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    услуга - "предоставление в аренду (а все что у нас на акке это аренда), продвинутого обмундирования, без затраты времени на его фарм".

и эта услуга пользуется большим спросом - имхо - все честно !!!
    14 дек 2015
    так "фиолетово" и так "так не интересно" что аж простыней откомментил - ок "слив" тебе засчитан.

PS а про коммунизм прям не удержусь (странно что тебе это не понятно):

именно при этом полит-строе людям внушается тотальное равенство независимо от прочих факторов: "от каждого по способностям - каждому по потребностям"; что по сути и требуют те кто не согласен с донатом: "вкладывать финансы возможности нет - но плюшки должны быть как у тех кто донатит" ...
    это и есть чистейший коммунизм: когда условный "Bанька-дурак" который лежит на печи и ковыряет в носу лаптем, потому что его устраивает работать за гроши дворником, считается равно-уважаемым Нобилевскому лауреату, профессору и доктору наук "Иван Ивановичу Иванову", и ему (Bаньке-дурачку) за счет Ивана Ивановича, государством предоставляются BСЕ права и условия для жизни "на ровне", так как (просто смешно) оба коммунисты и все !)

смешно же и постыдно на такое надеяться повторно в этой стране: НЕ БУДЕТ ТАК НИ КОГДА !!!

ExiveR нравится это.
  16. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    Слив так слив, мне все равно.
    На счет предсказуемо - это я погорячился. Подобной ахинеии про уровниловку, коммуниз и прочий бред - признаюсь не ожидал.
    Одного понять не могу, где я про это писал? Да ни суть важно..............
    Еще раз успехов, и всего самого-самого. Да и научиться читать то что пишут, а не то что хотелось бы видеть.

17. Kupuo

Kupuo User

Симпатии:
    165
    О, форумные аборигены зашевелились, загорелись. :D

jack784 и ✵Ridik✵ нравится это.
  18. likearock

likearock User

Симпатии:
    153
    В теперешней и еще пару хроник назад, давайте уж так.
    Не хотите не надо, в чем проблема ? Играйте не на уровне донатеров, а в свою игру (лоу и мидл), несмотря на все сопли которые тут перманентно разводят - есть возможность играть без доната, через жопочасы например (примеры есть и с видео на этом форуме), нет возможности сидеть жопочасы просиживать - ну извините - "дрова хочу, рубить не хочу", это выглядит так. А по факту - донат давно есть, был и будет, обычное явление для сегодняшнего ммо, где есть живой рынок.

Вот если лезть в топы (а в топах не только пт 20-00, а и ночные драконы, и несколькочасовой фарм зоны ночью, и лилитоанакимы окнами и даже в субботу днем, когда по идее идти бы по магазинам, и все это вне зоны комфорта при наличии хоть какой-то оппозиции на сервере) то там уже да, каждое обновление ИМа представляется так:

Просто обычно это выглядит так - хочу буст топа, но в топы не хочу, и хочу нагибать мидлов.

ExiveR, Gianty, Налика и 2 другим нравится это.
  19. Захадум

Захадум User

Симпатии:
    140
    Странные люди здесь водятся порю.
    Я всего лишь попытался донести свою точку зрения: вкладывать реальные деньги в вертикальную картинку, которая тебе еще и не принадлежит и в любой момент ты можешь с ней запросто попрощаться - на мой взгляд выглядит слегка легкомысленно.
    В результате: был назван коммунякой, уравнителем, халявщиком и далее по тексту............. . Были сделаны рекомендации/ предложения, в которых я абсолютно не нуждаюсь (без с....... скользко).
    ЛЮДИ одумайтесь, поймите, что помимо Вашего (безусловно абсолютно верного) мнения, существуют и другие точки зрения. На альтернативную позицию люди имеют точно такие же права, как и Вы на свою.
    Надеюсь Ваш "юношеский максимализм" со временем поутихнет и Вы научитесь уважать окружающих Вас людей.

Tazumi, Ancientruss, Aleks777 и 2 другим нравится это.
  20. S1avius

S1avius User

Симпатии:
    68
    Чет на форуме глухо и ничего не слышно про приближающийся НГ. Когда там очередной недоэвент будет?)