1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.11.2015] Испытай силу новой броши

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Amarantha, 20 ноя 2015.

1. ghost1355

ghost1355 User

Симпатии:
    34
    ты реально считаеш что нельзя фармить и приэтом одеватца под эти хроники или ты хочеш чтоб в один миг у тебя было все то что есть у топа который задонатил кучю бабла или убил кучю времени
    изначяльно речь ишла отом что человек неможет нафармить что фарма нету хотя способов добыть много или ты сщитаеш что 50кк в чяс эт конечная цифра можно раз в 10 больше иметь с меньшими усилиями
    и ты забываеш что у каждого свой фан одним пвп нравитца другие торгуют третьи мобов лупят и продают качь
    начнем с того что ждать по пол года ради списка из сотни две изменений причем из этого списка реально нового всего пару локаций(дай бог чтоб небыли пустые инормальные) и пара предметов и при этом каких либо изменений ты особо неощющяеш что была обнова что небыло

Последнее редактирование: 11 дек 2015
  2. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    что тебе мешает задонатить, чтобы поиграть ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, а не хрен знает через сколько, в уже не актуальную игру ???

для меня не приемлемо месяцами тратить по овер-дофига времен,и чтобы потом пару раз в недельку после работы пару часиков поиграть ...

3. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Фарм барахла - это и есть был основной фан в игре. ПВП ради ПВП, без цели, смысла и мотивации - занятие скучное и неинтересное.

4. Helsith

Helsith User

Симпатии:
    30
    хаха 50кк в час ,2 недели на кач , мы в разные игры играем это точно

5. ghost1355

ghost1355 User

Симпатии:
    34
    я и нетрачю мне ту ток одно интересует или ты считаеш что я в этой игре по 15 чясов торчю и немогу задонатить, и твое здесь и сейчяс выйдет тебе грубо говоря в раене 500к рублей недорогое ли удовольсвие чтоб на уровне топа понагибать пару раз в недельку

6. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    до года, когда был фарм, не только барахла, это действительно было и и фаном, и типом игры и тд (было дело донат был несерьезным), но сейчас это именно фарм никчемного мусора, продажа которого с трудом позволяет отдеться в неактуальные обноски ...

jack784 и AHaJIbruH нравится это.
  7. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Родители не говорят пин от мастеркарда своего.

8. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    вполне себе нормально ... если ты получаешь то что хочеш здесь и сейчас ... пусть другие ждут а к тому момнету меня тут уже не будет ...

9. Greed.

Greed. User

Симпатии:
    148
    Люди так скажем не видят перспектив донатить кажудю профилактику,при том что паком что бы тупо постоять на споте побить(поспойлить) мобцов как это было до года,нет и не будет.Разработчики каждым фиксом,обновой,патчем дают это ясно понять.Вот и смысл вкладыватся в игру если ты банально с мобов дроп не получаешь?100500 инст это не мобы так к слову.

10. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    пару страниц назад, ты писал, что за год нафармишь 100ккк. Отсюда вопрос, а 5 лет жизни по 15/20 часов не жалко, чтобы одеться в то, что было актуально 5 лет назад?

11. Switchable

Switchable User

Симпатии:
    632
    блин, я тут буду играть лишь ради одного момента.
    я хочу дождаться, когда прикроют фарм закена и фреи и лицезреть этот взрыв, детонирующие пуканы,слюни и сопли всего игрового комьюнити.аминь

Скоргрим, jack784, Btard и ещё 1-му нравится это.
  12. ghost1355

ghost1355 User

Симпатии:
    34
    да ты прям миллиардер смотрю чтоб так за раз 500к закинуть
    незабывай что есть люди которые хотят просто раслабитца после работы и им неинтересно что там у топов творитца

13. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    это не твой случай.

14. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    Школьники и студенты Люди в возрасте от примерно 13 до 23 лет почему-то считают свое свободное время действительно свободным и бесплатным. Им его в итоге не жалко.

Dzirat нравится это.
  15. ghost1355

ghost1355 User

Симпатии:
    34
    тоесть ты хочеш позадротить 2-2,5к чясов чтоб с садов заполучить 100ккк адены но забываеш что то ПРОМЕЖУТОЧНАЯ локация для фарма и забываеш что есть куда лучшие места и способы для дальнейшего развития при условии что твоя цель иметь шмот на уровне топа
    хочеш тратить 15-20 чясов в день твое право но мне както влом нада будет я с меньшими усилиями дойду до этой цели если нада будет

16. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Наверное я открою Америку, но 1ккк адены, это примерно 500р, если вложить с умом. Разделим на 20 часов, получим 25р за час. Серьезно? Мне кофе с печеньками обойдется дороже, чем подобный заработок. Даже если не брать в расчет, что потратив время на работу/сон/отдых я получу больше денег/удовольствия.

17. ghost1355

ghost1355 User

Симпатии:
    34
    так зачем продаеш качь 76-85 и 85-90 раз для тебя 500 рублей не деньги влажуй играй в свое удовольствие, каму нада тот донатит кто нехочет тот фармит

18. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Я уже давненько не продавала кач 76+. Обращаются знакомые/прошлые покупатели, которые понимают за что они платят деньги.
    Среднестатистический игрок 76-80 уровня мой кач не купит, он ему не по карману.
    Продавать адекватный кач 76+ может и новичок, для 85-90 уже нужен эквип, недоступный для новенького.

19. Dzirat

Dzirat User

Симпатии:
    209
    Не может, тк. нужен не перерожденный чар способный фармить год локи, + элегия КД кольца +10 пуха, рубин от 4, и тд. Явно то что недоступно новичкам.
    Да и новичок не купит такой кач.
    PS. На правах рекламы :D

20. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Можно равнозначный эксп выдавать и в топях. Скорость убийства мобов + 30% от базы экспы превышает кач 80 чаром.