1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.11.2015] Испытай силу новой броши

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Amarantha, 20 ноя 2015.

1. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Мне не нужно представлять, что будет на 99 уровне, и даже, что будет на 100, 101 или 102.
    Своих "конкурентов" на сервере я знаю прекрасно, среди них нет чаров ниже 101 уровня, они не фармят сады за 50кк в час и не бояться конкурентов. Более того, на любой адекватный доход/фарм на сервере действует почти монополия. Поэтому и советуют "фармить" рынок, ведь продавать кач в Астатине или фармить Кайнак никто не даст нонфактору.

jack784, likearock и AHaJIbruH нравится это.
  2. ghost1355

ghost1355 User

Симпатии:
    34
    и всеже вникнуть даже непытаешся очем я тебе говорил, да конечно какой смысл 100 лвлу перетца ради 50кк в чяс если может иметь вомного раз больше но ты забываеш что есть и игроки 95- и даже новички которым до 100 очень далеко

3. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Чары 95 и ниже могут заработать больше денег за такие же вложения, либо столько же без ощутимых предварительных вложений.
    50кк "живых" в час делает НЕ БОМЖЕ чаром, при этом надо потратиться на руну. Голым, босым соло спойлом и без мафры доход будет, дай Бог, 15-20кк в час, если распродавать долго на ауке. Элементарно, на лоукаче (в ивенте) 76-85 делают от 25-30кк в час "живых" денег. Для этого не надо ПА, не надо руна мафр, не надо ждать пока набитое кто-то купит с аука.

jack784 и AHaJIbruH нравится это.
  4. ghost1355

ghost1355 User

Симпатии:
    34
    и дальше делай свою адену на продаже качя, яж тебе сказал что всей цепочки тебе тут нескажут и там в конце выходит совершенно другая цифра и куда приятней как для лоу лвла

5. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Стоимость необходимого эквипа на 99+ тоже совершенно другая цифра, чем на 90. Кач до 99 сейчас занимает пару недель без покупки кача. Если вы считаете, что достигнув 99 вы станете получать миллиарды, только потому, что на 90 смогли получить 50кк, то вы или наивны или глупы. Давно не те времена, когда эквип опережает кач, это не авейкинг, когда сет/палка ждали в вх пока апнешься.

jack784, likearock, карамелько22 и ещё 1-му нравится это.
  6. Ben1tez

Ben1tez User

Симпатии:
    43
    чо то не пахнет 35ю кк (

7. ghost1355

ghost1355 User

Симпатии:
    34
    кто ищит тот всегда найдет путь и к миллиардам но каждый остановитца на чемто своем, способов чтото добыть много(одни быстрые другие меленные) но проще говорить что нету фарма даже непытавшись

8. DrZaken

DrZaken User

Симпатии:
    57
    Заглянул посмотреть как у вас тут, а здесь все так же "ВЕСЕЛО". И сервов уже не 16, не 15, и даже не 10 (есть что поправьте, а то запамятовал). Зато по-прежнему остаются оптимисты, с пеной у рта доказывающие, что все круто: и народу меньше не становится (Стрельникову привет), и дропа навалом. Даже интересно становится, какой % из них реальные ИГРОКИ.

Ой все. Еще один "я все знаю, но никому не скажу". Даже спорить не стану - верю тебе на слово. Вот только прикинь - человек пришел (ну, ПРЕДПОЛОЖИМ, что еще такие имеются, хоть и верится в это с трудом). Итак. Человек пришел, поиграл недельку. По уровню без $ не одеться, адекватного фарма не видно, в пати не берут (шифт пуху), в пвп (а то еще и в пве) умираешь с 1 тычки. Варианты: ливнуть/задонатить/терпеть-терпеть-терпеть. Тем временем народ-то все равно уходит, а новых взять особенно неоткуда. Я бы, например, на такую игру не купился. Но вы, да, продолжайте в топ же духе. Опитимизм - классная штука.

jack784, Btard и AHaJIbruH нравится это.
  9. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    Стандартный набор фраз и попытки задеть оппонента, после того как неоднократно макнули в жестокую правду. Этот выдохся. Запускайте следующего.

jack784, Btard и likearock нравится это.
  10. ghost1355

ghost1355 User

Симпатии:
    34
    единственное чего нехватает нормальных обнов и еще зайди на любой другой проэкт там также либо тратиш много времени либо реала чтоб быть топом (шанс что найдеш где нету такого другу ммо очень мал или они еще нескатились к этому)
    в пати неберут а ты пройди сначяло персом в ивентовом шмоте где нада норм шмот или предпочитаеш дохнуть с одного удара

поиграй года два и тоже будеш в пве шмоте с приличной бижой, еслиже хочеш все и сразу то реал тебе в помощь

11. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    Играл со времен ЕУ Теона. По этому каждый раз умиляюсь подобным никчемным вбросам.

12. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    купить руну "которая окупиться за 10 часов фарма" (с) Наркоманство какое то. Проще купить не руну а карт на эти деньги продать их сразу гномам в руне по 60+кк с большим профитом чем наркоманить в локе кидая себе шд чтобы сбегать посс...ть. Многие делают какие то двусмысленные намеки,какая то легкая недоговренность с загадочным лицом -фарм (с придыханием) он есть просто никто не расскажет. Продажа кача (не в топях конечно) удел четко ограниченного круга топ игроков причем заряженных на такое бабло что даже продажей кача они к пенсии его разве что окупят. То что в игре нет не фарма не дропа очень просто доказывается количеством оставшихся серверов и онлайном. Да и в аден можно тепнуться и посмотреть все гномы барыжат ИМ.
    Сделано это целенаправлено выпиливанием всех легальных возможностей фарма. Все аспекты ребята охватили надо отдать им должное. Самое первое дроп-зарезан в ноль. Потом спойл тоже убит напрочь. Дальше прошлись по квестам оставшимся с других хроник. Рыбалку даже не пощадили) Даже квест на поплавки блин! ну чем он кому мешал)) Приспсобился народ фармить своих твинков тоже наркоманстовм попахивает но выстроили систему с прокачкой твинкоаков и фармом сундуков на 86,тоже нерф. В итоге перспектива - совсем наркомансике методы (пофиксить не могут а-ля 60 часовой прайм твиками закена фреи) хотя и тут вопрос спорный если следовать дальше генеральной линии партии и тут должен быть фикс и второе фармить мастеркард чтобы играть.
    Я очень четко вижу как произошел разрыв тк не играл полтора года и когда уходил 99 лвл и эквип чара вообще не вызывал вопросов. Сейчас чар просто бомж в своей кайдере кольцах и хелиосом с са. ПВЕ пуха-17 млрд читаем 17 тысяч рублей,но чару то не только пуху надо),брошка,сет,талики дальше считать вообще страшно становиться. Циферки обрастают нулями и переходят уже с нулями в другую более зеленую валюту. И тут не именно у меня а просто как среднестатического игрока должна посетить мысль- а на .... оно мне все это надо?" :)
    Есть аргумент с которым не поспоришь -никто не заставляет,это да. Но одного никто не заставляет другого,потом обьеденили серваки и вроде опять онлайн есть. Проходит время и уже снова надо обьединять. И уже три сервака в один и не видно все равно ажиотажа по онлайну скорее наоборот. И придет время когда уже не кого будет не заставлять. Поэтому тут вариант или в колокола бить или валить за основной массой. Спецом посмотрел ла2он это каждый прям ща может сделать везде минус по итогам месяца. Ну еще обьединят это тоже вопрос времени но в конце то уже не с кем объединять будет. Но генеральная линии партии не меняется. У нас все хорошо,зачем что то менять в подходах к концепции игры. На форуме вот даже пишут есть фарм. Ок одеваю барабан на шею и марширую дальше в светлое будущее.

jack784, Захадум, AHaJIbruH и ещё 1-му нравится это.
  13. ghost1355

ghost1355 User

Симпатии:
    34
    значит ты имееш норм шмот или неимееш (лень было фармить, бегал туда сюда или недумал как добывать) и где взять адену тебя недолжно сильно напрягать

не эт доказывает что обновы с каждым разом все хуже и хуже и интерес к игре падает ток вот игра наудивление живучяя

14. карамелько22

карамелько22 User

Симпатии:
    77
    Есть много проектов намного дружелюбнее относящихся к своим геймерам. Это имхо так естественно относится с вниманием к тому с кого получаешь профит. Но походу это не про линейку. Лично меня выбешивает в этих проектах не подход он нормален а повсеместно введенная нон таргет система. Или пианино как в одном известном недавно вышедешем. Начал там за варвара но чтобы прожать комбо надо зажать две кнопки мыши и еще пробел и чтобы бить комбо еще и набивать на клаве определенные наборы,это надо не пальцы а щупальца осьминога как в фильме пираты карибского моря.

15. DrZaken

DrZaken User

Симпатии:
    57
    Смешно. "Поиграй 2 года (2 года, Карл), чтобы (внимание) тебя просто перестали считать бомжом." А надеюсь, я тут не единственный, кто понимает (мягко говоря) неадекватность подобного посыла. Между прочим, большинству до сих пор присутствующих в игре (да и мне, по-большому счету, тоже) все это досталось практически нахаляву в прошлых хрониках.

"Спасибо за Вашу точку зрения. Она очень важна для нас." Вот только я тогда в душе (зачеркнуто цензурой) не представляю, во что играю последние 2 года после удаления линяги.

jack784, Btard, ✵Ridik✵ и ещё 1-му нравится это.
  16. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    По сути бОльшую часть необходимого шмота можно брать с основы. Только вот эту основу тоже надо одеть, чтобы было с кого брать.
    ТОП кач - не знаю как у вас на сервере, но на Кадмусе оппозиция себя не всегда может покачать в Астатине, не то, чтобы продавать.
    если она месячна и окупится за 10 часов - это очень удачное вложение :D Серьезно, новичек не сможет сделать подобную окупаемость без иных вложений. Не стоит забывать о том, что для фарма еще идут доп расходы, начиная от сосок/роз и заканчивая электроэнергией.

jack784, Btard и AHaJIbruH нравится это.
  17. AHaJIbruH

AHaJIbruH User

Симпатии:
    227
    Имел да. До того момента, пока не начались каждую профилактику талики, хреналики, футболки, е.т.с. Именно в этот момент, я не смог объяснить своей фулке, что чтобы прожить в пвп на 5 сек дольше, надо водить сотню твинков на закина-фрею, либо выкупить у сечина одну из скважин. Потому что дропа больше нет и не будет. А то, что есть, по хорошему, еле хватает на оплату па и расходников фулке. Люди меня не поняли. Хотя, повторюсь, до этих прекрасных нововведений в игру, мы вполне не плохо стояли на осадах в топ кланах и против топов, ногибали на драконах, могли минут 15-20 пободаться с некоторыми топ паками(на тот момент), Атебальда. Так что извини конешна, но те достижения в виде пве шмота и кое-какой бижи, это мягко выражаясь, ниачем.

Да, чо это я разошелся. Смысл мне доказывать что-либо человеку, которому чуть выше, предоставили все цифры и обосновали что почем, а он смог возразить только не слабым батхертом.

jack784, Btard и Sumitral нравится это.
  18. ghost1355

ghost1355 User

Симпатии:
    34
    это они еще нескатились значит до этого уровня и дай бог чтоб непошли по томуже маршруту мягко говоря не забили на игру
    либо фарм либо качь, и 2 года не 24/7 битья мобов хочеш быстрее задроть по 15-20 чясов
    тоесть ты там заполучил все что хотел (почти все что хотел) но забываеш что придя в другую игру тебе придетца начинать с ноля также неговоря об остальных играх либо начинаеш думать и играть в свое удовольствие или искать игру которая тебе понравитца

значит это неваше найдите себе игру подуше ну и топы они и в других играх топы либо задроть пополной или донать
    и я непонимаю как может нехватать на расходники что вы там такое покупаете что вам нехватает темболее паком

Последнее редактирование: 11 дек 2015
  19. Measomnia

Measomnia User

Симпатии:
    269
    ты сам то себя читаеш ?
    фармить хрен знает сколько, по 15-20 часов чтобы, потом одеться в то что было актуально еще ДО того как ты начал на это фармить ??? СМЕШНО !!! ты действительно считаешь это нормальным - жить позавчерашним днем ???

я офигиваю с таких как ты, когда вижу во что людей жадность превращяет:
    "убью МЕСЯЦЫ И ГОДЫ, на фарм барахла ... вместо того, чтобы пока есть желание, задонатить, пофаниться и спокойно УДАЛИТЬ игру !!!"

Последнее редактирование: 11 дек 2015
  20. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    У меня такое ощущения, что это пишет генератор случайных слов (причем составленный двоечником-шестиклассником, судя по грамотности). Хотя это еще ладно, вон по итогам недавних "ответов разработчиков" - игре не хватает только шапочек и агатионов, а в остальном так полный порядок.

Интересно, что имеется ввиду под "нормальной обновой"? Раз в месяц выдавать новый класс, новую локацию, нового эпик босса... или чего еще? Периодичность обновлений и количество контента в каждом из них для игры такого масштаба как бы норма. Кому хочется быстрее и больше - просто слабо разбираются в вопросах разработки какого-либо ПО.

Этого не может быть просто по определению. Интерес может потеряться только от длительного отсутствия обновлений, когда возникает период застоя. Когда все цели достигнуты, а дальше двигаться некуда. Здесь же никакого застоя не наблюдается, развиваться есть куда даже топам. Никто не бросит игру из-за того, что к существующим инстам добавили пару новых. А вот из-за снижения эффективности тех или иных действий - запросто. Это же обычный закон жизни. Снижение зарплаты при сохранении производительности труда сразу же вызывает желание сменить работу. Но если с работой могут быть определенные сложности, то игра - дело добровольное, и соскочить получается значительно проще.