1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[24.11.2015] Испытай силу новой броши

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Amarantha, 20 ноя 2015.

1. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    Ну вот в жизни да, средний класс, но в спорте/игре как-то соревновательный дух имхо главное, а значит - надо в чем-то быть первым. Стремиться, как минимум, и иметь шанс. Тут же уже как и в жизни - решают олигархи (а раньше было не так). Просто тратить время на интерактивное кликание мышкой - лучше книгу почитать. Есть и другие мнения, конечно.

2. WalenStein

WalenStein Banned

Симпатии:
    18
    Что Вы мне тут сказки рассказываете!
    Практически со старта руоффа был активный донат. Если не помните то соски из ИМ, упакованные, например. Покупались и продавались за адену.
    Так же были и камни для точки, и всякие украшалки, банки. Тогда камушек на точку стоил 250р на Б или А, не помню. ) Помню друг побежал купил камень и сфелил свой кинжал на +5 ))). Расстроился.
    Кому нужно больше обращались к ботам и фармерам.

Соглашусь - да доната стало больше, но это чтобы люди брали адену через ИМ, а не через магазины игровой валюты. Они все равно будут брать. Иннове выгодней чтобы у нее.

P.S. Кто мешает щас спойлить/крафтить? Идем в сады спойлим - крафтим шмот - точим до +6 / профит.
    С нынешним па + мафр в садах можно 35-50кк за час делать. Да еще и нубобаф до 91 лвла.
    Просто люди обленились. Они хотят чтобы с инст валилось 100500 вещей. Чтобы рынок перенасытился всем и все обесценилось.
    Учтите что адена обесценится, цены опять вырастут на редкие вещи (эпики, талики, т.д.)

Зарабатывать можно и нужно. Например:
    Прошел 6 твинками закена (3 раза в неделю), по часику в день садах спойлером, в день 1-2 круга за рудой атт150+ (минут 15-20), пару инст и в неделю можно зарабатывать спокойно 300-400 уделяя часа 2,5 на игру в день. Накопили 1ккк+ смотрите рынок.
    Но Вы же ЛЕНТЯИ. Вам проще кинуть 1к рублей и ныть что везде донат.
    А чтобы быть топами (если таково Ваше желание), нужно либо задротить, либо донатить - так было всегда, на любых хрониках, любых серверах.
    Да и в жизни так - либо ты успешный (сам достиг), либо тебе помогли связи/деньги. А народец будет кричать, ааа все куплено/по блату.... и даже разбираться не будут.

3. WalenStein

WalenStein Banned

Симпатии:
    18
    Я инженер-проектировщик. Работаю из дома. С крайне редкими выездами 1-4 раза в месяц.

4. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    О неееет, я только недавно из-под стола вылез после фразы Грозного про "требование времени", как теперь уже причина в магазинах игровой валюты! Да что же вы делаете, прекратите, форум и так уже скоо превратится в филиал "Смехопанорамы"... :Roflmao:

Иннова торгует аденой? Через ИМ? Серьезно? С каких пор?

Все в сады, поцоны, золотая жила найдена! Доход реально космический, по теперешним временам! :D

Так оно и валится. Рынок давно уж перенасытился. И все обесценилось. Только это не с инстами связано.

Продолжай в том же духе, с доходом 400к в неделю ты считай уже в топе! :Laugh:

jack784 и AHaJIbruH нравится это.
  5. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    поздравляю, только строительная специальность не подразумевает, что все вокруг инженеры... Может подскажете тогда, как работать удаленно например: малярам, штукатурам, каменщикам, бетонщикам?)
    Нету смысла им что-то объяснять, это так называемые дети ГоДа которые не хотят думать, фармить, донатить, но при этом хотят какого-то буста.

LaLyu и YangXiaoLong нравится это.
  6. WalenStein

WalenStein Banned

Симпатии:
    18
    Так же достали такие умники!:011:
    Топ на то и топ чтобы в нем были единицы, десятки. Если все будут топ - никто не будет топ.
    И завершайте уже выдергивать из контекста только то, что Вам нужно, форумные тролли.:014:
    Я для кого писал что, чтобы быть топ надо либо быть задротом либо донатером? Слепой или мозг не воспринимает не удобную для тебя информацию?
    А пример в 400кк - это на расслабоне и в свое удовольствие. Моему персу около 2 месяцев. Шмотом и аденой около 7-8ккк. Без всякого доната. (кроме па). Онлайн 2-4 часа. + пара часов в афк режиме (рыбалка, торговля).

Кто не умеет работать головой, тот работает MasterCrad/Visa. Или кто не терпеливый.
    За год ничего особо не поменяется в игре, но за это время вполне возможно одеть персонажа на 100ккк+ и чувствовать себя комфортно, без вливания бабла и задротсва.
    Вроде как игра должна приносить удовольствие? а не мерялка...
    11 дек 2015
    Полностью согласен.

Последнее редактирование: 11 дек 2015
    LaLyu нравится это.
  7. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Теория расходится с практикой.
    Часовая руна мафр - 25кк (Кадмус), за час соло спойл не набьет 50кк, дамага не хватит. Если убивать дд классом, например, дестром, и спойлить - выйдет 45кк, ну пусть 50кк, ладно. Из них где-то 12-15кк дропом адены. Но это 2 руны, которые стоят по 25кк. Заработка нет, только окупаемость.

Если брать месячные, то минимум 1ккк на двух чаров + 2 ПА итого ~2ккк на первый месяц и 1,5ккк на второй. Окупится 2ккк при фарме по 50кк за час где-то за 40-45 часов, ведь еще нужны затраты на соски.
    Итого, заработок начнется по прошествии 40-45 часов, а при фарме "часик в день" такой затар (руны+ПА), не говоря о том, чтобы одеть своего дд, не окупятся вообще.

Если говорить о продаже дропа/спойла на аук, то простите, это чушь. За час добывается по 2к волокна, кожи 2 уровня, по 500 штук 3 уровня. В пересчете на минимум 4 часа, а за меньшим туда ходить смысла нет по профиту, набьется под 10к 2уровнего мусора и по 2к 3уровнего. В таком количестве ресурсы банально не нужны и их никто не будет покупать. Нафармленное за день будет продаваться неделю, а то и две. Будет переизбыток.

Без руны в садах делать нечего - перевод времени.

8. Бёрд Киви

Бёрд Киви User

Симпатии:
    1.129
    Дальше можно не читать. Какие-то теоретические подсчеты и предположения, не имеющие ничего общего с реальностью.

9. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117
    400 кк это сколько ? 1 серт ? или даже меньше? И сколько стоит час твоей жизни в рублях ? И это ты только на " работе " , а когда играть в удовольствие ?

AHaJIbruH нравится это.
  10. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    Сдается мне, это буду я! :D
    11 дек 2015
    Сейчас серт по 650 или 750 вроде дарят.

11. Даркор

Даркор User

Симпатии:
    117

Вот вам видео про спойл в садах , меня не впечатлило .

12. ✵Ridik✵

✵Ridik✵ User

Симпатии:
    183
    Чувак, ты сделал мой день! :Thumbsup:

13. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Мои подсчеты сделаны как раз таки РЕАЛЬНО, а не в теории. И недавнее, чем сегодня ночью.
    Брать руны мафр на час, чтобы заработать в садах - невыгодно. Брать месячные - примерно по 500кк на Кадмусе. Чтобы отбить, надо фармить хорошим дд, которым спойл не является, от 40 часов. Теория про "часик в день на нубобафчике" - не более, чем теория.
    На видео нет 35кк в час "живой" адены. Там 35 достигается только продажей через комиссионку. Ценность на ауке имеет синтетик, который не спойлится внизу садов.

Я не знаю есть сейчас квест в гц или его удалили, но на Инфинити был еще. Набиваются книги - меняются на синтетик - продается на ауке. Выхлоп больше, руна мафр или ПА не надо. Но миллиардов на этом не сделаешь, так как гора синтетика тоже никому не нужна. Спрос ограничен.

Последнее редактирование: 11 дек 2015
  14. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    Не знаю, для кого. Это модный тренд такой на форуме - Капитан Очевидность style. Типа, ну вы и дураки все! Надо же всего-лишь вкачать кучу твинов, ходить на Закена и спойлить Сады - и все будете в шакаладе! Я вот, смотрите, уже целых 3ккк в месяц на этом поднял, а вы сидите дальше донатьте, гыгыгы!
    Ты с таким откровением тут далеко не первый, и даже не в первой сотне. Сам лично знал десятка два таких гениев фарма - висят щас в оффлайне кто год уже, а кто и побольше. Не выдержали, бедняги, пары часиков игры в день на расслабоне... :Cry:

Комфортно для чего, чтоб в инсты ходить? Или чтоб вместо мобов в Садах начать бить мобов в Храме Духов? Да, простите, беру свои слова обратно, это же просто невероятный успех! :Sleep:

И чо, приносит? Серьезно? А много?

jack784 и AHaJIbruH нравится это.
  15. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Ну так, чтобы не бросались цифрами в 100ккк в год. Чтобы подобная сумма вышла, необходимо около 300кк чистого дохода в сутки.

По очень грубым подсчетам барыги на перекупке делают до 10% от оборота в сутки, значит в обороте надо иметь 30ккк адены, чтобы получать 300кк. Купля-продажа от случая к случаю за стабильный доход приниматься не может. Таким образом, среднестатистический новичок БЕЗ вложений за год не выйдет в доходность 100ккк.
    11 дек 2015
    Кадмус - примерно 500кк

16. ghost1355

ghost1355 User

Симпатии:
    34
    давай сначяло сгоняеш туд на недельку и поторгуеш теми ресами на рынке потом будеш говорить что нельзя или нету там фарма

17. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Сгоняла и проверила.

Итог на примере синтетического волокна

- за час нафармленно 2к, где 70% - это дроп, 30% - спойл.

- стоит по 2500-3000 аден за штуку в комиссионке,
    - в магазин - 2088 аден

При сдаче в магаз получаем, примерно, 4 176 000 аден, при продаже на рынке за 3к штука - 6 000 000 (налог не будем считать, т.к. можно ставить на 1/3/7 дней и налог будет разный). При продаже за 2,5к - 5 000 000 аден соответственно.

За несколько часов, допустим, 3-4, получим от 7к волокна, что соответствует от 14 616 000 аден в магазин до 21 000 000 на рынке.

Статистика на всем известном сайте хорошо демонстрирует ситуацию с ресами на рынке. Никто не продает волокно в количестве более 5к ежедневно.

18. ghost1355

ghost1355 User

Симпатии:
    34
    садись кол если ограчиватца одним волокном то да тебе смысла от спойла нету, пусть гномы и дальше добывают себе адену на таких теоретиках (меньше конкурентов больше прибыли)

Бёрд Киви нравится это.
  19. Налика

Налика User

Симпатии:
    959
    Врятли я буду конкурентом у тех, кто считает доход 50кк в час адекватным временным затратам. Если для вас это прибыль, то мне реально вас жаль.

jack784, AHaJIbruH и Measomnia нравится это.
  20. ghost1355

ghost1355 User

Симпатии:
    34
    ты вот забываеш что 50кк на 90 пусть на 93-94 макс но ты несчитаеш что будет на 99+ или ты думаеш что тебе тут все карты выложут что да скока можно иметь как говоритца включяй голову и ищи конкуренты никому ненужны